ID работы: 11904160

Драбблы

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вэй Ин/Цзинь Лин

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин смотрит на него. Такого красивого, изящного. Если бы Цзянь Ваньинь знал о чём думает тёмный заклинатель, то переломал бы ему ноги и скинул со скалы. "Но вот опять!"-думает Вэй Усянь когда замечает что у него встал. -Главы великих орденов, прошу меня извинить, но я откланюсь! -сказал громко тёмный заклинатель вставая из-за стола и выбежал из зала советов. *** -Ну и чего ты убежал? -сказал Цзинь Лин заходя в покои. -Почему глава ордена Цзинь ещё не спит? В Облачных Глубинах отбой в 9-сказал Вэй Усянь сидя рядом со столом. -Ты чего? Что-то случилось? -спросил заклинатель подходя к Вэй Ину и обнимая его со спины. -Ты из-за того что я в прошлый раз уехал раньше? -Сам как думаешь? -сказал старейшина Илин. Цзинь Лин обошёл заклинателя и сел ему на колени. -Нууу, не дуйся-он наклонился к уху названного дяди-Если хочешь накажи меня-уже шёпотом добавил он целуя мочку уха. -Хорошо-согласился Вэй Ин *** Он не знал сколько раз уже кончил. Цзинь Лин стонал во весь голос, пока дядя втрахивал его в кровать. -Ах... Ещё... Прошу... -простонал он обнимая дядю за шею и целуя его. -Хорошо-прохрипел Вэй Ин ускоряя темп Член Вэй Усяня задевал простату внутри Цзинь Лина, и через некоторое время последний снова кончил. Сжимая своего дядю. Вэй Усянь почувствовав что скоро тоже кончит ускорил темп до бешенного уровня, через некоторое время старейшина Илин кончил вглубь ануса своего племянника. *** После того как пара отдышалась они начали нежно целоваться, переплетая языки. -Я люблю тебя-Сказал Вэй Ин ещё сильнее прижимая заклинателя к себе. -И я тебя-оветил Цзинь Лин обнимая любимиго в ответ Да, если бы Цзян Чэн знал, он бы точно переломал Вэй Усяню ноги. А может и нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.