ID работы: 11904160

Драбблы

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Цзян Чэн/Цзинь Лин

Настройки текста
Примечания:
Цзинь Лин сидел в своей комнате. Насупившись он смотрел в окно. В дверь постучали, но Цзинь не ответил и не отвечал на последующие стуки. Зная кто стучит он ещё больше насупившись продолжал смотреть в окно. — Цзинь Лин! Ну открой уже! Я знаю что ты там! — прозвучал голос дяди за дверью. Но Жулань не обращал внимания, ни на угрозы что повторялись через предложение, ни на сильные удары по двери. — ЦЗИНЬ ЛИН! ОТКРОЙ! -продолжая барабанить дверь кричал Цзян Ваньинь. — Не откроешь — ноги переломаю! — Даже если руки переломаешь — не открою! — крикнул Цзинь в сторону двери. — Уходи! — Потребовал Лин — Я собираюсь спать! — Мы так и не поговорили! — И не поговорим! Уходи! Иначе позову стражников! — Ха! И что они мне сделают? — с насмешкой спросил Цзян. — Возможно ничего, тогда позову дядю Вэя! Цзян Чэн замолчал, ему точно не нужны были лишние разговоры о Цзинь Лине с Вэй Ином, тот просто ебал мозги, а когда дело доходит до Цзинь Жуланя то Вэй выёбывает мозг ещё сильнее. — Цзинь Жулань открой немедленно! — продолжал требовать Ваньинь. — Я не хочу с тобой разговаривать! Я обиделся. -сказал Цзинь и продолжил смотреть в окно. -Да ты прям Юная Госпожа! Теперь я понимаю почему тебя все так называют. — Я не юнный! И тем более не госпожа! -Да? Разве? А кто тогда? — с иронией проговорил Ваньинь. -Я мужчина! -Ну тогда и веди себя как мужчина, — открой дверь, это будет по мужски. — сложив руки на груди и прикрыв глаза сказал Цзян. Обиженный заклинатель сначала подумал послать дядю куда подальше, но потом всё таки встал и открыл дверь. В комнату вошёл Цзян, а дальше пошло-поехало. Сначала они нормально разговаривали, потом кричали, дальше вообще в ход пошла посуда и предметы интерьера, такие например как ваза. -Достал! Ненавижу тебя! — кричал уже сорванным голосом Жулань. — Ну почему именно яяяя? — уже начал реветь Цзинь. Сев на пол, он продолжил захлёбываться собственными слезами. — Я не хочу ехать в Лань Лин Цзинь! Я просто хочу остаться тут. С тобой! Как же ты не поймёшь! — уже в истерике кричал Лин. — А-Лин… -Цзян сел на против Жуланя. Взяв племянника за плечи старший заклинатель прижал его к себе обнимая. - А-Лин, прости, я перегнул. -Цзян крепче прижал к себе младшего заклинателя. *** Цзинь Лин так и не уехал к себе в орден. Он с Цзяном ходил на ночные охоты, мероприятия, дни рождения. Ваньинь пообещал себе и Жуланю что постарается больше так не срываться на нём и других. Но кто знает, может это снова повторится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.