ID работы: 11904211

Ночь, после дня рождения

Слэш
R
Завершён
133
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
2 ноября, у Джонни день рождения. Этот парень как обычно позвал почти всех своих друзей на вечеринку, но, и как обычно, большая часть этих людей отказалась, так как у тех были свои дела. Все потихоньку съезжались на вечеринку, и когда на неё прибыли уже все гости, не хватало лишь только одного — Романа или, как многие его уже знают, Лололошки. Обычно он не опаздывал, но в этот раз ему пришлось ехать аж в другой город, из-за чего он, собственно, и опоздал. И вот, опоздав на минут 20, парень сидел на диване рядом с Олегом и Асси, которые были единственными трезвыми, и весело общались. Спустя некоторое время разговора Асылжан отправился в туалет. Олег и Рома остались одни сидеть на этом диване. Но вдруг к ним кто-то подсел. Изначально шатену это было не очень то и интересно, но в конце концов он всё же повернул голову в сторону подсевшего. Это оказался Джонни, и хоть выпил он много, на вид он был очень даже трезвым. Но этот парень даже и не думал начать говорить с Фильченковым. Он обращался только к Олегу, что очень выбесило шатена, и, не имея ни одного процента терпеть это, просто пошёл к закускам. Есть он, честно говоря, не очень-то и хотел. Но всё же взял себе один кусочек пиццы пепперони и стакан апельсинового сока. Ему не очень хотелось кушать в доме, который почти весь пропах перегаром, поэтому он решил выйти на улицу. Там он удобно устроился и принялся за свой кусок пиццы. Луна ярко светила, и освещала почти весь уснувший город. На небе не было ни облачка, поэтому её было так хорошо видно. Смотря на неё и кушая пиццу, парень и не заметил, что к нему кто-то подошёл. — И что это мы тут одни скучаем? — послышался сзади знакомый, и, так ему любимый, голос. Опять Джонни. — Да просто тут как-то поспокойнее… И перегаром не воняет, — последние слова он произнёс с усмешкой. — и вообще, что сам-то тут забыл? — Я вообще-то тут причина всей этой вечеринки, и я должен отвечать за состояние гостей, — пояснил Колбая. — Что-то не заметно, подходишь и отбираешь человека, с которым только что разговаривал, — укоризненно посмотрел Рома на Джонни. Тот отвёл взгляд, понимая о чём младший. Дальше они просто молча сидели и смотрели на луну. Вдруг Колбая резко поднялся со ступенек, на которых они сидели, и собирался уходить, но Фильченков схватил его за руку, тем самым, не дав ему уйти. Парень повернул в его сторону голову, и вопросительно посмотрел, в ожидании, пока младший, что-то ему скажет. — А, п-прости, я просто немного задумался… — и отпустил руку Джонни. — И о чём же, раз уж хватаешь меня за руку? — на его лице заиграла ухмылка. Рома вдруг начал громко смеяться. — О том, какой же ты, чёртов, красавчик, — продолжил смеяться шатен. Отчасти он даже говорил правду, ведь он и вправду считал Колбая безумно красивым. В конце концов Джонни всё же оставил Романа наедине со своими мыслями. Тому стало немного грустно на душе. Он давно начал любить парня, но раньше он думал, что это просто чувство привязанности, и только совсем недавно осознал, как ошибался. Не удивительно, до этого момента он никогда по настоящему то и не любил никого. Фильченков просто не знал такого чувства, как любовь. Рома долго искал момента, чтобы признаться, но смотря на реакцию даже их артов вместе, он боялся. Боялся, что если признается его будут осуждать за его ориентацию, гнобить, и ещё и репутация испортится… Поэтому он молчал, скрывал все свои чувства. Но чем больше он общался с Колбая, тем сложнее ему становилось сдерживать себя. И даже сейчас, когда он схватил друга за руку, отмазавшись тем, что просто задумался, он хотел ему признаться, рассказать о своих чувствах. Ещё бы секунда, и эти три заветных слова вылетили бы из уст шатена. — И почему ты такой слабак? — задал сам себе вопрос парень.

***

Спустя час, Рома вернулся обратно в дом. Там стоял ужасный запах перегара. Но так же стояла и смиренная тишина. Неужели вся вечеринка уже закончилась? Стол, на котором лежали закуски, был абсолютно пуст, лишь только грязная посуда стояла на нём. В зале творился ужасный хаос. На полу стояло огромное количество пустых бутылок из-под алкоголя, на диване, на котором до этого сидели они с Олегом и Асси, мирно посапывал Кирилл. Видимо он слишком много перебрал, но парень не стал его будить, поэтому просто не проходил в зал. Вдруг он услышал чьи-то громкие шаги. Фильченков обернулся назад и увидел Олега. — Ох, ты ещё тут? — удивился он. — я думал мы с парнями всех разослали по домам. — Ах, так всё и вправду уже закончилось? — спросил Рома. Ответом ему послужил кивок от Лобацевича. Шатен неловко почесал затылок. — Ну ничего, уже поздно, поэтому можешь остаться у нас, вот только спать ты где будешь, я не знаю, потому что Кирилл занял диван, — сказал Олег. Фильченков поблагодарил парня, тот предложил ему поспать в своей комнате, на что шатен согласился. Но поднявшись на третий этаж эта парочка встретилась с Джонни. — Рома? Ты ещё не ушёл? Я думал мы всех разослали по домам, — Колбая будто бы процитировал слова Лобацевича. — Я тоже так думал, но потом встретил его на кухне. Сейчас уже поздно, поэтому я предложил ему переночевать у нас, а так как Кирюха занял диван, он будет спать у меня, — протораторил Олег и потащил Рому в свою комнату. Но Джонни остановил их, в этот раз, уже он схватив шатена за руку. — Тогда не легче его уложить там? — Колбая указал рукой на давно пустующую комнату, в которой раньше жил Хайпер. Почему-то во взгляде Джонни, Рома на секунду приметил толику растерянности. Но почему, Фильченков и сам не понимал. — Точно! Как я мог забыть об этой комнате? Хорошо, тогда поступим так, — Олег стукнул себя по лбу за свою тупость. И вот опять странное действие от Джонни, которое заприметил Рома — облегчённый вздох. К чему это всё? Может он не хотел, чтобы шатен спал с Лобацевичем? Но тогда появляется другой вопрос, почему?

***

Парни притащили в комнату матрас, на котором будет спать Фильченков, плед и подушку. Шатен их отблагодарил за то, что они приютили его, а потом все отправились спать. Рома долгое время не мог уснуть. Во-первых — ему непривычно здесь, ведь он так привык к своему дому, кровати, да и плюсом ко всему этому, он давно ни у кого не оставался на ночёвки, а во-вторых — его не покидали странные действия Джонни. Почему в начале в его глазах была расстерянность, а позже, когда он услышал, что Олег согласен с тем, чтобы положить Фильченкова в эту комнату, он с облегчением вздохнул, как будто и надеялся на это? Непонимание этого заставляло сочинять какие-то мечтательные истории. Парень сильно вертелся в «кровати» от бдения и ужасных мыслей, которые ему приходили в голову. Вдруг он услышал скрип двери. Кто-то проснулся? Или даже не ложился, потому что у него тоже бессонница? Но видимо этот кто-то просто пошёл в туалет. Но через минуты 3 похода в туалет, этот кто-то заглянул к Роману. — Спишь? — вдруг послышался тихий, сонный голос. Джонни. Опять он. — Нет, не могу уснуть, непривычно тут, — так же тихо ответил шатен парню. — Бывает, — саркастично сказал Колбая и подошёл к «кровати» Фильченкова, а после рядышком присел. — Что это ты ко мне пришёл? Думаешь я такой маленький, чтобы засыпать только в присутствие кого-то? — с недовольством прошептал Рома. — А помоему похож, — с улыбкой на лице, хоть её и не было видно из-за темноты, сказал Джонни. За это Фильченков стукнул парня. — ладно, ладно, если ты так сильно хочешь, то я уйду, — он поднялся с места, и хотел было уже пойти, как вдруг почувствовал на своей ноге чужую руку. — Стой, не уходи, пожалуйста, — остановил Рома парня. Тот ничего не понял. — Ты же только что хотел, чтобы я ушёл от сюда, разве нет? А теперь хочешь, чтобы я остался? — младший кивнул в знак согласия, но потом понял, что этого не было видно в темноте и выдавил тихое «да». — ладно, но только давай не долго, а то я тоже спать хочу. — Ложись, — Фильченков отодвинулся на край матраса, чтобы выделить место для Колбая. Тот был ошарашен такими действиями. — Ты хочешь, что ли, воплотить все фанфики в реальность? — с ноткой смешка, спросил Джонни. Но вдруг до Ромы дошло, что он делает, и хоть в темноте не было этого видно, но он весь покраснел. — П-прости, я даже не думал о том, что сейчас делаю… — но когда он это сказал, было уже поздно. Сильное и большое тело легло рядом, а после его талию обняли большие, тёплые руки Колбая. Роман был одновременно рад и удивлён этому. — А почему бы и не попробовать? — спросил Джонни с улыбкой, скорее сам у себя, а после накрыл своими губами чужие. Глаза Фильченкова широко раскрылись. Он был, мягко говоря, в шоке от происходящего, ему казалось, что всё это сон, поэтому он не стал разрывать поцелуй и ответил взаимностью. Их языки начали сплетаться в танце. Но спустя некоторое время они вспомнили про воздух, и им пришлось разорвать поцелуй. Оба тяжело дышали. — Ром, — томно дыша, произнёс имя парня напротив, Колбая. — ты же не против? — В чём смысл, сначала делать, а потом спрашивать? — захихикал Фильченков. — нет конечно, только рад. — Ну и отлично, — прошептал Джонни на ушко Роме и ещё раз поцеловал, но уже в щеку. Тот немного покраснел. — Кстати, Джонни, раз уж тут всё так обернулось, то… — начал шатен. Колбая же внимательно его слушал. — я давно уже хотел тебе сказать, что… Я люблю тебя, Джонни Колбая! — Ну зачем же всё так официально? — усмехнулся тот. — и я тебя. Всем сердцем обожаю! А дальше парни, обнимая друг друга, просто уснули. Ну, а что уже будет утром… Сейчас для них это не важно. Для них важно только лишь то, что теперь они будут почти всё время вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.