ID работы: 11904335

Прорубь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Снова этот сон...снова кровь, смерть, запах разложения и грязи смешался с гарью. Вокруг все полыхает, все в огне. Он видит ее, свою сестру...или это не его сестра? Ничего не понятно. Она плачет...плачет так же как и в детстве, когда какой-нибудь шкодливый ребенок обсыплет ее песком или толкнет, от чего его маленькая сестренка упадет на землю обдирая свою бледную нежную кожу. Плачет и зовет на помощь... А он что? он не может даже пошевелится...он не чувствует своего тела, не чувствует рук и ног, словно их нет...а может и вправду нет? Глупый! Глупый старший брат! Ты не смог! Не справился!! Не защитил меня!       Почему она кричит? Почему она ругается на него? От чего не смог защитить? Нет...Он всегда защищал ее...Как же получилось...Как он не смог защитить этот цветочек? Единственную радость своей жизни?       Постепенно крик стихает. Все шумы заглушаются и наступает темнота...Непроглядная и пугающая темнота. Неужели он остался один? Теперь он всегда будет один? Не увидит больше Уме?       Темнота прерывается, легкие спирает тяжелый воздух. Дышать тяжело, словно он только что научился это делать и его легкие раскрылись. Больно...это больно. Но он привык, ему не впервой испытывать подобные ощущения. Глаза слабо раскрываются. Ничего другого, это его комната, маленькая комнатка детского дома в котором он живет. Юноша неприятно морщится. Этот сон преследует его уже несколько ночей. Он не понимает, что конкретно он видит, но знает, что это связано с Уме. Умэ       Сестренка сейчас крепко спит в своей комнате, обнимая свою подушку. Когда Шабана старший поделился своими беспокойными снами с сестрой та лишь посмеялась: -- тебе нужно меньше читать этих жутких книжек и тогда чепуха такая не будет снится -- говорит ему младшая сестра и уходит заниматься своими делами.       Права...наверное она права...стоит перестать забивать голову такой чепухой. Хоть Гютаро и не любил читать книги, но парочку за свою жизнь он все же прочел. Возможно книги и вправду оставили неприятный отпечаток и так на расшатанную психику парня.       Опустив босые ноги на пол, юноша поморщился и недовольно цокнул. Батареи работали но при этом деревянный пол оставался холодным. Осторожно поднимаясь со своей кровати, парень тихо прошел к окну. Каждый его шаг сопровождало мерзким скрипом половиц. Таким же мерзким как его голос...как он сам... Сама жизнь предрекла его на страдания. Урод. Урод. Урод. Урод. Урод       Говорили ему окружающие. Утверждал он сам себе. К своим 17 годам парень вымахал до 1.85 м. Шкаф по сравнению с другими подростками, только вот переломанные кости позвоночника не давали ровно выпрямить спину. Было больно. Даже очень больно, но виду он не подавал. Поэтому ходил постоянно сгорбленный, так было проще...так было не больно. Позвонки переломали еще когда ему было лет 7 - старшегодки. Почему? А потому что лицом не вышел... Родимые пятна... они словно густая жидкость растеклись по его телу, огромными уродливыми пятнами. Даже не верится, что он и Умэ были рождены одним человеком. Небо и земля. Он урод каких поискать еще надо, постоянно неопрятный, сквернословящий, его волосы постоянно собраны в неопрятный небольшой хвостик, а локоны словно обмазанные в масле точно давно не видели воды, кривые зубы, часть из которых были кривыми с рождения, а часть отколоты при очередных потасовках с детьми постарше. а Умэ... Красавица... Белоснежные волосы что были похожи на снег, голубые как ясное небо глаза, нежная белоснежная кожа без единого изъяна. Многие даже и не верили сперва что они родные брат и сестра.       Наконец дойдя до окна в комнатке, парень открыл его на распашку. Нужно было проветрить, иначе этот сухой воздух точно задушит Гютаро ночью. Облокотившись на подоконник парень стал высматривать улицу что была видна из его окна. Пусто. Не удивительно, ночью в этом районе пусто. Всегда. Слишком опасно и глупо выходить сюда ночью, обворуют изнасилуют и убьют. А полиция даже разбираться не станет, скажут что преступника опознать невозможно и забудут, закинут это дело в глубокий ящик, и вспомнят только когда произойдет следующее покушение. Приятная вечерняя прохлада отогнала неприятные мысли. Дышать стало легче, а кожа покрылась мурашками. Хватит. Иначе так можно и слечь на больничный. Он уже так делал, и не живи бы он в этом аду, может и пользовался болезнью, как поводом не пойти в школу. Но оставаться в этом гадюшнике он не хотел, из двух зол он выбирал ту, что поменьше.       Закрыв окно парень вернулся обратно в свою кровать, и поправив подушку под головой, укутался в одеяло и отвернулся от окна что бы лунный свет не раздражал и без того уставшие глаза. Завтра снова будет как всегда, стоит хотя бы в этот раз не проспать, а проснутся вовремя. Все же...если не он, то кто проследит за Умэ, что бы никто из наглых прохожих не заглядывался на его сестренку дольше доступного времени. Сон пришел постепенно, и к счастью для Шабана это был не тот самый кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.