ID работы: 11904394

Чтобы понять твою любовь

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
— Ой-ой, не надо, — проговаривал высокий парень, в ответ на очередные прикосновения от его кудрявого друга. — Ванюша, ну почему ты меня не любишь? Отталкиваешь вот! — сказано, словно с обидой в голосе, но характер у него был такой, что непонятно, когда он шутит, а когда действительно обижается. — Ну, потому что, Серёга, не все чувства бывают взаимны, надо уметь принимать отказы, — хотя он ни разу напрямую не говорил «я тебя не люблю» или «ты мне не нравишься». После чего, Ваня убрал палец с кнопки записи видеосообщения в свой телеграм канал. Серёжа почти сразу же достал из кармана телефон и задумчиво сел на край дивана. — Теперь что делать будем? — Мм..не знаю, — не поднимая взгляд, отвечал Жожо. Несмотря на большую ширину дивана, Ваня выбрал место слева от своего друга, совсем рядом к нему, и удобно уселся, тоже что-то делая в телефоне. Тогда Серёжа на секунду поднял на него взгляд, уголки его губ слегка поднялись вверх, и, будто специально, он двинул свою ногу так, что коснулся ноги соседа по дивану. Ваня не увидел в этом ничего такого, поэтому даже не отреагировал, хотя немного смутился, но тактильный Жожо делал вещи и похуже. Немного посидев так и убедившись, что Ваня не собирается никак реагировать на это, Серёжа принимает решение действовать смело. Он наклоняется в сторону Вани, и быстро, но аккуратно кладёт на его плечо голову. — А? Ты чего? — А я так хочу посидеть, Ванечка, — почти во всю улыбку говорил Серёжа, откладывая телефон в сторону. — Я не то чтобы совсем против, но, — не успевает Ваня договорить, как тут же его обхватывают две руки, и держат так крепко, словно коала, прицепившаяся к дереву. — Всегда от меня отстраняешься, посиди так хотя бы сейчас, я не собираюсь отпускать, — ехидно посмеивался Жожо, пока Ваня ёрзал, пытаясь выпутаться из этих объятий, — будешь рыпаться - поцелую. Ваня тут же оставляет свои безнадёжные попытки и замирает, боясь, что его действительно могут поцеловать, хотя, даже если Серёжа и очень самовольный, он бы не стал это делать без согласия Вани, но надо же было его припугнуть, чтобы подольше подержать его возле себя. Спустя небольшое количество времени, Ваня хоть и привык, но просто сидеть так было слегка неловко, и Ваня чувствовал, что его щёки покрываются розовым, словно очки, через которые он смотрел на их дружбу, румянцем. — Может быть ты уже… — Ещё чуть-чуть. — Мне просто немного неловко, это смущает, — Серёжа, услышав это, сначала удивился, а после чего ещё сильнее улыбнулся, было непонятно, что творится у него в голове, но понятно, что это точно из-за Вани. Ваня не мог всегда думать только о хорошем, поэтому в голове внезапно всплыл момент со стрима, где Серёжа говорил, что влюбился в Луну и обнимал её так же, как сейчас обнимает его. К горлу поступил ком, и стало как-то обидно. Неужели это ревность? И тут же все мысли превратились в кашу. «Что? Нет, я не ревную, точно не ревную, как я могу его ревновать? Мы просто друзья, да и мне нравятся девушки, а не парни, так что этого не может быть, просто не может быть…» — А многих ты так же обнимаешь? — О чём ты? — Может тебе просто некому дарить любовь? — после этой фразы Вани, последовало молчание. Хоть его любимый Ванюша и задал такой вопрос, хоть они и молчали, но Серёжа ни на секунду не ослабил крепкость объятий. — Хотя, знаешь, бред какой-то сейчас сказал, забудь. Мне нужно в туалет, можешь отпустить? Ему не хотелось этого делать, он понимал, что это просто предлог, чтобы уйти от него, но всё же отпустил, и Ваня спешно ушёл. Дойдя до туалета, он присел и закрыл лицо руками, сгорая от стыда, на уме крутилось много всего, но внезапно послышались шаги, остановившиеся возле двери, и почти сразу же последовал стук в неё. —Знаешь.. — неуверенно говорил Серёжа, — вообще-то, я хочу дарить любовь по-настоящему лишь тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.