ID работы: 11904499

12-ти летняя любовь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
1 сентября Лето прошло не заметно. И вот 1 сентября. Вроде любимый праздник, а вроде не очень. Ну это для нашей героини. Юбка, рубашка, капроновые колготки, укороченный черный пиджак и туфли. Самая обычная одежда на 1 сентября. Но для Леры юбка, пиджак и туфли это что-то новенькое. Она никогда это не носила, что для обычной девчонке такие вещи входят в норму (в̶о̶з̶м̶о̶ж̶н̶о̶ с̶ф̶а̶р̶м̶у̶л̶и̶р̶о̶в̶а̶н̶о̶ н̶е̶ п̶р̶а̶в̶и̶л̶ь̶н̶о̶). Мы же знаем (те кто учатся в одном классе с нами), что все девочки в классе ходят в штанах, вместо юбок и платьев. Давай не будем тянуть и перенесемся на линейку. Чуть чуть перед линейкой. Возле остановке. Л:АНЧИК *подбегает к Ане* Л:*Налетела на Анюту с объятьями* Здрасьте) А:Привет *обняла в ответ* Аня– подруга нашей героини, теперь что-то типо второй ГГ. А:Оооо Л:М? А:А что юбку надела, ты же не любишь носить, что-то подобное? Л:Нуууу мне она понравилась. А:Она тебе идёт, думаю Марату понравится :) Л:Возможно. Л:Кста мне Геля 26 писала. Спрашивала: "Мы будем с тобой сидеть вместе?". Её только тогда начало это волновать >:/ Дальше разговор продолжился. А мы перенесемся к линейке. Одноклассники, другие классы, оооочень скучное школьное мероприятие,а потом ещё и классный час. Г:Леррр Л:'бля' Г:Ну так что будем сидеть вместе? Л:*Посмотрела на Аню взглядом аля "помоги, я не знаю что сказать"* А:Кхм кхм Г:*посмотрела на Аню* А:Мы с Лерой уже договорились, что будем сидеть вместе. Лера с Аней ушли подальше от Ангелины. А:А парень то твой ещё не пришел. Л:Ага(. Подошёл Марат и его друзья. Всё прошло довольно таки нормально, а после всей этой херни наши героини отправились к Лере при этом захватив с собой Юлю. *На хате у Леры* Наша ✨сВяТаЯ тРоИцА✨ решила сыграть в " Правда или Действие". Очередь дошла до Леры и та выбрала "действие", что ооочень зря. Действие: скинуть Марату голое фото. Лера ушла выполнять задание в другую комнату, поскольку в её комнате нет зеркала (оно нужно для более "эффективного" кадра). Она сделала фото, но добавила цензуру и скинула. Переписка -*Фото* -Скажи спасибо за это Юле и Ане. Конец Марат позвонил Лере, чтобы узнать что происходит и она объяснила. На что тот сказал что скоро будет у неё с "подарком". *Через какое-то время* Сидят значит две пИдруги пьют чай, а хозяйка хаты как истинная домохозяйка говорит хавчик. Готовить не умеет, но готовит... *Звонок домофона* Л:Бляяя, сходите пж этому.. Моему мудаку откройте. И через несколько минут Марат уже зашел в квартиру. А Лера всё не отходила от плиты и готовила. Но он то этого не знает так как ещё в гардеробе. М:А где Лера? А:На кухне. Ю:Готовит. М:А... Понятно. Марат пошел на кухню. И сразу увидел свою домохозяйку, которая готовит оладья. Не знаю почему, но у Марата включился режим маленького ребенка, который видит , что мамка готовит вкусняху и хочет незаметно её стырить, чтобы как крыска съесть. Он подошел сзади и обнял Леру за талию. М:Привет~ Л:Угу. М:*незаметно тянет руку к готовым оладьям* Л:Руку убери или я её отрежу и пожарю вместе с оладьями. М:Ну хотя-бы один, –сказал жалобным тоном. Л:Нет. М:Ну, мамочка~ Л:Да, блять подожди ты, немного осталось. *Через 5 минут* Л:Хавайте, сударь. М:А... Блять забыл. Л:М? М:Ща 5 сек. Марат ушёл, но вернулся довольно быстро. Ушёл он в штанах, а пришёл в юбке и колготках в сеточку. При этом в коротком топе, который для его фигуры очень хорошо смотрелся и кошачьи ушки + с хвостом(тоже кошачьим). Тот недолго думая залез на колени к Лере (она сидит на диване, а действия происходят в гостиной). Ну а ей то что? А ей не чё. Она руки на задницу положила и ей норм. Л:Чай, кофе, поебёмся? М:Поебёмся. Л:Слуууушай~А ты давненько не работал ртом~ М:Намёк? ~ Л:Разумеется~ Думаю вы сами понимаете что произошло дальше) Да-да, куни. Марат решил полностью отдаться прихотям Леры. Так как та выполняла все его хотелки на протяжении всего лета. И это скажем так своего рода благодарность, которая продлиться достаточно долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.