ID работы: 11904532

Настоящее приключение

Другие виды отношений
G
В процессе
автор
And the angels said... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
      Как только герои прибыли в Дакбург, то сразу же отправились смотреть местные достопримечательности... Однако нытьё Теда, которому лишь бы поесть и поспать, привело друзей в кафе. Интерьер внутри был простым, но цепляющим: кирпичная стена за спиной льва-бармена, светло-кофейные столики и удобные кресла в тёмно-коричневую клеточку.       Как только путешественники сели за столик возле окна, к ним подоспел молодой бычок и предложил меню. Тот был одет в форму заведения – выглаженная белая рубашка, штаны под цвет кресел и банальная, но такая привычная, бабочка официанта. Бейдж на груди парня поведал его имя – Брут Куэрнос. – М-могу порекомендовать вам блюдо дня... Салат "Дольче" – было видно, что тёзка сына самого Юлия Цезаря очень волновался. Возможно, это даже был его первый рабочий день. – Благодарю, – ответил Тед, ведь все важные и культурные диалоги всегда доверяли ему – мы определимся с заказом и позовём Вас, сеньор Куэрнос.       Официант слегка покраснел от верного испанского обращения, кивнул и быстро удалился. – Девочки, "Дольче" не берём... Блюдо дня обычно дорогое, а я свой студенческий бюджет сильно тратить не намерен. Парнишка, конечно, милый... Но и стипендия не резиновая.       Посмеявшись с заядлой любви волка к материальным ценностям, друзья все-таки выбрали несколько блюд и напитков. Эмили понравился простой овощной салат и яблочный сок, Вероника выбрала куриные наггетсы без соуса и зелёный чай, а Теодор, заболтав Брута, выцепил себе по скидке стейк из телятины медиум прожарки, к нему немного сыра и среднюю чашку кофе.       Ожидая заказ, друзья решили скоротать время разговорами. Эмили начала: – В общем, здесь классно. И мы просто обязаны за эти три месяца совершить много подвигов.) – Полностью согласна – поддержала обладательница короткой стрижки – не зря же мы приехали сюда... – ...не зря же я прогуливаю месяц колледжа... – вставил своё волк, но Вероника не обратила на него внимания и продолжила. – Может себе и парня найду... – Хах, да. Меня 🗿 – Тед часто любил вставлять шутки про отношения... С которых имеющая права часто смеялась. И этот случай был не исключением. – Хахаха, вы такие смешные!) – усмехнулась та.       Позже принесли заказ и трио насладились пищей, продолжая мечтать о том, какие приключения их ждут. Однако во время опустошения ёмкостей с напитками, их спокойствие нарушили... В кафе вошли Вилли, Билли, Дилли, а вместе с ними и Поночка с Линой. Заметив их, Эми сразу же попросила друзей помолчать: – Тише! Смотрите, это же племянники самого Скруджа МакДака и их подруги.~ – Кого? Какой ещё Скрудж Мак... Какой Мак? – внезапно спросила Вероника. – Ты не слышала новостей о том, что семья МакДак остановила Лунариса? И это только вершина айсберга... – удивилась каштаново-волосая и тут же показала подруге новостную статью о миллиардере Скрудже, а так же подвигах его семьи. – Так. Я тоже хочу посмотреть... – выразил своё желание Тед, забрав телефон у утки и став читать – Ага... Про Лунариса не знал, но о богатстве мне известно. – Хм, интересно... – Так! Посмотрел и хватит! – обиженно воскликнула Эмили, забирая свой телефон – Идёмте лучше знакомиться с ними. – Почему бы и нет? Тед, ты с нами? – Погодите... – парень одним глотком опустошил чашку с кофе – Я однозначно с вами. Вдруг что перепадёт 🗿✨       Тем временем объект обсуждений заметил шушукание и возню со стороны главных героев... Проанализировал ситуацию, Поночка вздрогнула и тут же предупредила друзей: – Кажется, к нам гости... На боевые позиции! – А... Зачем..? – поинтересовался Вилли. – Потому что эти трое – агенты В.А.О.Н.!!       С последней фразой приезжие подошли к воинственной компании. Услышав обвинения, Тед приблизился к Эмили и сказал: – Я же говорил, что я похож на террориста)..~       Закатив глаза и отодвинув от себя лицо волка рукой, девушка поспешила оправдаться: – Не переживайте. Мы недавно приехали к Дакбург из соседнего города... Просто туристы. Я, кстати, Эмили. А это Тед и Вероника – та указала на своих друзей. – А... Простите... Я Поночка!) Это моя подруга Лина, – уточка потормашила волшебницу, которая залипала в телефоне и никак не отреагировала на новых знакомых – а это племянники Скруджа МакДака – Билли, Вилли и Дилли.       Дилли первым пожал руку Эмили. А уже после все остальные обменялись тем же... Однако, дабы все-таки втянуть в диалог девушку с амулетом, рыжий вновь прибегнул к своей любимой тактике. Украв руку Лины, парень нежно поцеловал её... – Кажется, вы были отвлечены от знакомства... – сказал тот, подняв глаза на удивлённую леди – Я Тед.)~       Далее мог последовать смущённый ответ, мощный удар магией или довольно сильный лящь... Но Вероника предотвратила любой исход событий, оттащив волка от новой приятельницы. Лишь одного недовольного взгляда стало достаточно, чтобы тот виновато улыбнулся и почесал затылок...       Несмотря на неловкую ситуацию, ребята здорово пообщались за одним столиком. И посреди разговора любитель голубой одежды вдруг предложил: – Хей, народ. А поехали к особняк? Как раз познакомим вас со Скруджем...       Эта идея понравилась не всем. Поночка всё ещё подозревала наших туристов в принадлежности к террористической организации, а Дилли начал переживать за целостность своего наследства из-за хитрой рожи Теда... с которой его собственное лицо было очень схоже.       Однако, мнение большинства всегда остаётся в выигрыше... Поэтому дав официанту на чай, новообразовавшаяся компания вышла из кафе и направилась в особняк самого богатого селезня в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.