ID работы: 11904558

Lost on you

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I know the nervous walkin, I know the dirty beard hangs... Out by the box car waiting, Take me away to nowhere plains. There is a wait so long... Here comes your man! (О, мне знакома эта возбужденная походка, О, мне знакома эта растрепанная бородка... А нас уже давно ждет товарный вагон, На котором мы уедем в Никуда. Ожидание бывает таким долгим... Но за тобой уже пришли!) ©Pixies - Here comes your man.

Виктория, Вики - самая настоящая рыжая бестия, всегда по-острому честная, сильная и непреклонная, а ещё вечно опаздывающая, водимая своей вспыльчивостью и страстью к всевозможным перепалкам. Девочка никогда не была большой модницей, но, как-либо разнообразить дырки на любимой куртке, любила. Значки из крышек? – хорошо. Нашивки модной группы? – еще лучше. Крутые шмотки здесь ценятся только если ты смог обзавестись хоть какой-то крышей и уважением, если их нет - увы, будь готов к тому, что их с тебя снимут и свои мальвины ты увидишь только на чужой жопе. Виктория не отличается особым умом, но, находясь рядом с ней, стоит почаще следить за своими действиями и своей речью, одно неудачно сказанное слово - и вы уже собираете зубы по асфальту, а если уж дело коснулось ее синеволосой подружки, то не только зубы. Кстати о ней, с первого взгляда может показаться, что для такой тощей, без намека на мышцы, долговязой девчонки, Анна слишком много себе позволяет. Особенно много, когда красит волосы своей ядерной синей краской, оправдываясь перед отцом мол «она сама не смывается». Особенно много, когда они с Вики зажимаются за гаражами около ее собственного дома. Особенно много, когда девушка даёт отпор навязчивым ухажерам, стремящимся "перевоспитать" одну из них, таким индивидуумам Анна не постесняется разок-другой переехать ноги на своём модном байке. Девчушки постоянно шатаются по каким-то уличным бандам, в которых Викина любовь помахать кулаками, приходится, как нельзя, кстати. Обычно Анна не особо ладит со своими товарищами, так как большинство из них, зачастую не представляют из себя ничего больше, чем кучку, крайне посредственных перевозбужденных мальчиков-подростков, с которыми, ради Вики, она готова поддерживать хоть какую-то связь. Сейчас они состоят в, довольно многообещающей, молодой женской группировке, эта компания даже кажется ей приятной, но только после пары банок дешёвого пива и жарких поцелуев с возлюбленной. Познакомились они на соответствующем месте - на стоянке которую держала банда рыжей. Анна заняла чьë-то место, завязалась небольшая потасовка, но уже на следующий день девушки сидели в какой-то придорожной забегаловке после, спонтанно устроенной, гонки, с аппетитом уплетая замасленные куриные ноги в панировке, самое то для таких "крутых" девчонок. - Сфлыс, тощефопая, - начала Вики, продолжая яростно пережевывать пищу, запивая теплой газировкой. - А платить-то за это все кто будет? Анна застыла, действительно, последние деньги ушли на бензин, а наели они здесь прилично так, что простым "извините, мы вам потом занесëм" тут просто не прокатит. Отцу она звонить точно не собирается, выход один, надо сваливать. Нарушительницы без особых проблем смогли уехать оттуда, но необъяснимое чувство эйфории за совершенную шалость не оставляло их до конца пути. Чëрт, да это же было самое настоящее приключение! Они были прямо как героини какого-то фильма, жаль только, что погони небыло, хотя, может оно и к лучшему. Денëк вышел славный. Анна впервые провожала кого-то до дома, но уже чувствовала, что этот двор она видит далеко не в последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.