ID работы: 1190457

Письмо из Ташера

Джен
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хороший день! Это снова я. Сэр Макс, в Ташере одни плебеи! Так шпарит солнце, что нет житья, И в слог высокий никто не верит! Конечно, вина тут хороши, Здесь цены ниже и кормят жирно, Но, Макс, И тут ни одной души И мне до жути теперь обидно. Казалось, это всё караул: Сбежать - и полный конец обеда! И вот в Ташере. Тебе пишу, А в сердце больше не стало света. Здесь три из сотни читать тянут, Да, впрочем, так ли и важно это? Одни плебеи и там, и тут... Никто не любит живых поэтов. Мои стихи откровенно плохи, Вы первый кто в это всё впилили. И то, что нынче в моём лоохи, Едва ли лучше болотной гнили. А ведь когда-то - вот жизнь была! - Ловили мы Махагонских лисов. Вот было время. Таки дела. А из проблемы - немного грызов. Да Вы не бойтесь: не надорвусь, Хотя обратно рвануть хотелось. Смеётесь? Что же, да ну и пусть, Давно уже мне пора за дело. Конец обеда! В Ташере, Макс, Твои картинки идут со свистом. Тут только надо побольше драк, Побольше красок, поменьше смысла. Но всё никак не врубиться мне - Ведь помню же, как сюда тянуло! А я как в Ехо сидел в дерьме, Так и в Ташере - до караула. Так что же, Макс, я хотел сказать? (Тут жарко, пыльно, светло до дрожи) Да, впрочем, это тебе читать, А мне уже всё равно, похоже. Вот только, Макс, расскажи ты мне Зачем мне вина и взрывы смеха, Когда я каждую ночь во сне Домой иду мостовыми Ехо? Зачем мне мелкие кругляшки, Что много стоят - уходят быстро, Зачем картинки, Зачем стишки, Зачем, когда я не вижу смысла? Ведь было что-то в моей душе, Всегда мне было, куда вернуться. Я проиграл себе, Макс. Туше' И я не знаю, хочу ль проснуться. Но жизнь откусит. Дела идут, Как ты сказал бы: "мечта главреда" Твои картинки всегда берут, Ну, в общем, полный конец обеда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.