ID работы: 11904593

Король моих кошмаров *РЕДАКТИРУЕТСЯ*

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lilianna2904 соавтор
Suta Fokkusu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мне было шестнадцать. Я любила погружаться в мир фантазии, посещала ему все свое свободное время.Да, в своём возрасте, в котором уже пора трезво смотреть на происходящее вокруг, я продолжала мечтать. Училась в 10 классе одной из лучших школ города. Если данный городок можно так назвать. Кажется, уже скоро 11-й, и нужно уже что-то решать с дальнейшим обучением, но мне не хотелось. Во мне протестовала та маленькая девочка лет шести, мол, не хочу учиться, а хочу просто лежать ничего не делать, бегать, прыгать и творить всякий беспредел. Все бы ничего, да вот только меня стали мучать странные сны… Я оказалась неизвестно где, просто в какой то комнате, где было темно, аж глаз выколи. Даже не по себе. Как известный «Черный квадрат» Малевича. И это напрягало. Повернувшись, я решила пойти как говорится на «ощупь», найти хоть что-то, ну или кого-то, это уже как повезет. — Мария… — произнес чей-то голос. О, Боже, в который раз я слышу его? Этот тянучий, словно патока, бархатистый голос. Но волосы на руках вставали дыбом. Стараясь не обращать внимания, пошла дальше. Я наткнулась на что-то напоминающие стены по обе стороны от меня. Каменные стены. Ну, идти то надо, опираясь, я медленно пошла вперёд. С ума сойти можно, когда этот коридор закончится?! Не горю желанием сдесь оставаться, слишком велика вероятность, что скоро начнётся паника. Ещё шаг. Я падаю. Вниз. В ужасную темноту. Пытаюсь ухватится хоть за что-то, но не могу. Кричу, зная что мне никто не поможет. Я открыла глаза. Который раз. Которую ночь. Может к психологу обратится? А то что-то уже поднадаедает это все. В мешки под глазами скоро можно будет собирать картошку. Прокручивая все это в своей голове, я отправилась умываться. По дороге в ванну, я споткнулась о ведро стоящее возле двери, и уронила швабру. — Прекрасное начало дня! — раздражённо сказала я сама себе, и подойдя к зеркалу, увидела перед собой уставшее лицо с синяками под глазами. — Красотища! — Не смогла удержать сарказм. Умывшись, я кое — как откопала в шкафу свой свитер с «А-ля Фредди Крюгер», и черные джинсы, которые собственно тоже пришлось поискать где то среди картин и красок с кистями. Зайдя на кухню, хотела было налить себе чайку, ну или можно было чего-нибудь покрепче. Я посмотрела на часы, а времени было половина восьмого. Чуть не подавившись печеньем, уставилась на часы. Надо бы выходить. Да всмысле надо бы?! Прям срочно надо! Быстро схватив свой рюкзак и надев куртку, я выбежала из дома, перед этим двадцать раз проверив, заперла ли я квартиру. На улице было холодно, прям очень холодно. А я как назло в коротких носках. Я обещаю себе что сегодня же простираю высокие носки! Подходя к подъезду своей одноклассницы, я уже ощущала всю силу зимы в России. Татьяна, как всегда, опаздывала. Ну, это уже традиция. Я позвонила ей и через пять минут она вышла. — Давай быстрей, я уже окоченела здесь! — рявкнула я на ту. — Нечего такие короткие носки надевать, что за тобой мать не следит? — сказала Таня, надевая перчатки и натягивая шапку на уши. — Нормально все, и с матерью и с моими носками. Пойдем уже. — я полетела вперёд. Мы шли молча, впрочем как и всегда, я не знаю почему мы ходим вместе, даже не представляю. Спускаясь с горы, я два раза упала, эпично развалившись звёздочкой, разодрала ладони, и кое-как дошла до школы. Зайдя в раздевалку, мы сняли куртки, переобулись и отправились в кабинет на урок литературы. — О, Мари, привет! — Яна Ромашкина. Моя соседка по парте. Типичная «полторашка», очаровательный гном с голубыми глазами и пушистым карэ блонд. Вообще очень хорошая девчонка, с ней очень круто сидеть, можно и поржать и списать если что. — Привет. — я плюхнулись на парту вниз головой. — Опять сны эти? Не спала? — Да, надоели уже. Не знаю даже что делать. К врачу может сходить? — я подняла голову. — Слышала, у нас психолог новый. Представь, из Америки приехал. Ну конечно странно, что он тут делает, но все же… Я перебила Яну: — Откуда новости? — Так, Валидол сказала, и ещё добавила, мол если что, вам к нему надо, всем классом. — она начала порадировать манеру речи классного руководителя. — Спасибо, но нам достаточно шестого кабинета, наш класс там уже прописался. — я с усмешкой ответила, вспоминая как вчера мальчишек отправили на ковёр к директору. — Но все равно, тебе на заметку. — А что нам по литре задавали? — поинтересовалась я. — А, так прочитать рассказ. — она открыла нужную страницу. Начался урок литературы. Я почему то была уверенна что меня не спросят, а зря. — Смирнова, давай пересказывай заданное произведение. — Тамара Николаевна посмотрела на меня. Ну надо выкручиваться. — Удачи. — тихо шепнула Яна. Я рассказала что помнила, а помнила я мало чего. Но язык у меня был подвешен, наговорила, мама, хоть заново бери и пиши этот проклятый рассказ. — Ну и что же, Мария, он проводил ее до дома? — учительница спросила улыбаясь. Меня передернула от удвоившегося количества морщин на её лице. — Ну, до дома они конечно не дошли, там остановились где-то. — я пыталась хоть как-то выкрутиться. — Где же? — Ну, в кустах где-то, я не знаю. — вот это я не подумав ляпнула. Но класс отреагировал моментально, и через секунду уже все ржали, только в путь. — Ну раз у тебя все свалились в кусты, вот и оценка твоя тоже свалится. — она что-то написала в журнале. А я села на свой родимый стул. — Ну ты, конечно, загнула! — Ромашкина тихо смеялась. — Ну подумаешь, зато, импровизация хорошая у меня. — я возрозила. — Да, да. Урок закончился. На перемене, наш класс начал заниматься своими обычными делами: открывать окна и выкидывать вещи, врубать музыку. А я вышла из кабинета и пошла по коридору. Надев наушники, я начала спускаться вниз по лестнице и не заметила что на кого-то налетела. Быстро вытащив наушники из ушей, я увидела что мужчина собирает папки, которые по всей видимости, упали из-за меня. — Извините пожалуйста, я случайно. Давайте помогу! — я присела и начала собирать эти папки. — Спасибо, поокуратней нужно быть. — произнес голос с акцентом. Я подняла листы и встав, посмотрела на мужчину. Ой, мама. Передо мной стоял русоволосый мужчина с волосами не достоющими до плеч, в белой рубашке, с рукавами «фонариками», в брюках и желетке. О, Дэвид Боуи, ты ли это? Потому что по внешности, был похож именно на него. — А, извините ещё раз. — я протянула ему папки с листами, смотря тому в глаза. — Спасибо, ещё раз. — он улыбнулся. Этот чертов ломанный русский, меня сведёт с ума, мне это, черт побери, нравится! Похоже, это наш новый психолог. — А вы наш школьный психолог? — поинтересовалась я. — Да. Так заметно? — он посмотрел мне в глаза. — Акцент — я улыбнулась. — Да, точно. Если какие проблемы будут, или же просто нужен будет хороший собеседник, то всегда рад помочь. Джастин Свон. — Приятно познакомиться, я Мария Смирнова. — Ну, я пойду. Бумаги разберу. — он начал подниматься по лестнице. — До свидания. — я побежала вниз. Забежав на второй этаж по другой лестнице, я зашла в кабинет своего класса. Парни как обычно пытались выкинуть чей то рюкзак. Сев за свою парту, я положила голову на стол и задремала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.