ID работы: 11904593

Король моих кошмаров *РЕДАКТИРУЕТСЯ*

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lilianna2904 соавтор
Suta Fokkusu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Без тебя, без твоей любви Я, конечно, прожить сумею. Без тебя, без твоей любви От тоски никуда не сбегу. Без тебя, без твоей любви Я не стану теперь слабее. Без тебя, без твоей любви Я счастливым лишь быть не смогу.

***

— Нет! Не трогай меня! Не смей! — Крича эти слова, я бежала по длинному коридору, запинаясь о платье. Только оно было изумрудное. Я не знала куда бежать, где от него спрятаться. Открыв очередную дверь, меня ослепил дневной свет. Я оказалась в саду. Дверь, из которой я выбежала с грохотом закрылась. Идя по тропинкам сада, я находилась в диком напряжении. Этот сад был похож на лабиринт. Одни повороты. Передо мной появилась бабочка, которая будто звала за собой. следуя за ней, я вышла к интересной статуе. Подойдя к ней, я начала ее рассматривать. Это была фигура девушки с распущенными волосами. Ее наготу скрывала ткань, и то, не очень сильно. Чем то напоминало Афродиту. — Прекрасно, не правда ли? — Только не это. Магис. Я резко повернулась. Передо мной стоял Магис, в нежно сиреневой рубашке, в темно фиолетовых штанах и в черных сапогах. Волосы были собраны в хвост. — Хочу заметить, что это платье тебе очень идёт, даже больше, чем бирюзовое, — Говоря это, он встал рядом со мной — Тебе понравилась статуя? Я специально привел тебя сюда. — Он выпрямился, всем своим видом показывая, что бежать безполезно. — Да, статуя прекрасна. — Нехотя ответила я, снова посмотрев на нее. — Изабель…– Проговорил мужчина. — Это Изабель?! — Спросила я, поворачиваясь к нему. — Да. Она сильная, безжалостная, изящная…– Говоря это, он прикоснулся к статуе– Помню, она мне сказала: «Что бы ничего не чувствовать, я притворяюсь статуей гипсовой.» Когда она ещё не была Королевой, и я ее увидел, она была очень доброй, милой, беззащитной, как маленькая овечка. Но когда я на нее одел корону, сначала она оставалась собой, но потом, она стала беспощадной, умной Королевой. — Но зачем тебе я? Я же не такая как она, мы с ней похожи только внешностью. — О нет, ты– это она. Ты очень похожа на нее, такая же упорная. — Что ты имел ввиду, когда сказал: «Оно не то, чем кажется»? — Посмотрела я на того с раздражением. Магис медленно повернулся ко мне, и тихо посмеялся. — Узнаешь, все узнаешь. А пока, давайка посмотрим, на твоих друзей. — Он протянул руку и в ней появилась хрустальная сфера. Через секунду, я увидела в шаре Аню, которая мирно спала. — Но, если ты продолжишь втягивать их в наши с тобой дела, то мне придется, как бы это не печально, сделать так. — В шаре, вторая подушка рядом с Аней, как бы сама по себе, или кто-то тянет ее за верёвочку, ползет к лицу девушки и накрывает его, и начинает душить. Девушка начинает дёргаться. — Нет! Не трогай ее! — Я выхватываю шар из его руки, и разбиваю его о колонну, которая стоит рядом — Никогда! Слышишь?! Никогда, я не стану Изабелью, никогда! — Я бегу и заварачиваю за угол, крываясь в ветвях деревьев.

***

Быстро вскочив с кровати, я бегу на второй этаж к Ане. Забежав к ней в комнату, я вижу что с ней все хорошо и она тихо спит. Но от шума, который я наделала, она нехотя поднялась на кровати. — Ксюха! Ты чего шумишь?! — Сонно шикнула Аня. — Ань, я так испугалась…– Я тихо сползла по косяку двери. — Ты ловец носишь? Я дотронулась до шеи. — Нет, видимо развязался, пока ворочалась. –Ксюша, обязательно его носи! Нельзя что бы он развязывался. Он защищает тебя, пока он на тебе, этот Магис, до тебя добраться не сможет. — Ладно… Пойду надену. — Спускаясь вниз по лестнице, я задумалась, и поняла, что теряю равновесие. Перил как назло не было и я покатилась вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.