ID работы: 11904630

Любовь на обломках мира

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я люблю тебя — шептали его губы — Я… тоже люблю тебя — отвечала девушка Арт и Кира сливались в страстном поцелуе. Он нежно обнимал девушку за талию водил руками по позвоночнику, потом немного отодвинулся приподнимая ее подбородок. Голос звучал нежно и с любовью: — Девушка, конечная станция! выходить собираетесь?! Кира открыла глаза и воспоминания разом улетучились. Перед ней стояла полного телосложения женщина с грозным лицом. Кира хотела что-то ответить но схватив сумку выбежала из вагона. Людей на перроне было мало, а от станции где раньше продавали билеты напоминала одинокая полуразрушенная стена. Кира быстрыми шагами направлялась на автобусную остановку. Люди практически не встречались а в воздухе все витал запах крови и дыма. Автобус приехал быстро. Девушка села на самое последнее место и стала смотреть в окно. Мысли скакали и не приходили в покой, пока не вернулись воспоминания. Она стояла у плиты в доме Мещеряковых. У ног бегал и играл со своим хвостом Том-йорк. Кира налила заранее приготовленное тесто на сковородку. Лямка черного бюстгальтера медленно сползла с плеча. Чтобы ее поправить девушке пришлось спустить рукава халата, обнажая плечи. В этот момент на кухню зашел Артем. Неслышно и крадучись подошел ближе. Легкий но в тоже время такой обжигающий поцелуй в шею. Кира резко развернулась хватая его лицо руками прильнула к губам. Девушка открыла глаза. За окном проплывали не радостные пейзажи промзоны. Она попросила водителя, и тот остановил автобус. Кира вышла и пошла к тому, кого ненавидела больше всего на свете.       Моргарт лежал на толстой, как собачьей, подстилке в просторном ангаре. Эхо до боли знакомых шагов разбудило его. — Каждый раз думаю что ты не приедешь больше — сказал мужчина — Заткнись и не болтай чепухи! Если бы можно было уже давно убила тебя и выкинула! — зло крикнула девушка       Кира ела рядом с мужчиной, сняла с плеч большую тряпичную сумку и начала доставать от туда бинты и антисептик. — Только ты можешь вернуть все назад! Только ты можешь оживить всех! Только ты… — истерично говорила она Моргарт закашлял — Мне жаль что так вышло… — Перестань! Говоришь это уже сотый раз! — кричала Кира — Можешь сказать как именно все исправить? — спокойно спросила она — Я очень слаб и к тому же… — сказал Моргарт — Ясно! не знаю почему, но я тебе верю. А теперь молчи перевяжу твою рану. Рана выглядела плохо. Кожа была воспалена а ватный тампон был мокрый от крови. — Странно — вслух думала Кира — Не заживает? — спросил Моргарт — Я ничего не понимаю. Прошел месяц, а никаких улучшений нет. Правда, нет и ухудшений, но она должна была уже зажить. Должна! — Такое может быть… — Что? — спросила Кира — …если травма была нанесена оружием из игры…э…то…ии. лека-рство нужно искать там… — ответил Моргарт. Он тяжело дышал, поэтому слова получались рваными. Девушка стиснула зубы, но слезы все равно полились из ее глаз.       Кира закончила с перевязкой, достала из сумки пластиковый контейнер, в котором была еда. — Вот, этого должно хватить — сказала она мужчине. Встала и отправилась на улицу. Как только она вышла из ангара то упала на землю закрывая лицо руками. Кулаки упирались в холодную почву, а глаза были мокрыми от слез. «что теперь делать?» — думала девушка. Когда кроме пустоты внутри ничего не осталось, она успокоилась и побрела к остановке.       После катастрофы Кира прошла курсы медицинской сестры и устроилась в полевой госпиталь. Сюда свозят пострадавших от нападений монстров со всего города. Девушке не очень нравилась такая работа, но только на ней предоставлялось жилье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.