ID работы: 11904751

Опять эта комната...

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кхем, пельмени очень вкусные

Настройки текста
Примечания:
      Было утро, как всегда на кухне был очередной скандал, но он был громче обычного ведь инициатором этого скандала был Пик. Он кричал на первый взгляд бедного Данте который каждый раз когда Пик замолкал, чтобы отдышаться, извинялся. Все осуждающе смотрели на Пика, но ничего сделать не могли ведь он был в ярости. На восьмого не смотрели бы с таким осуждением если бы знали что произошло.       Это произошло прошлым вечером. Никого дома не было помимо Пикового Короля и Короля Буби. Пик сидел в одних штанах в своей комнате и просто листал ленту в ВК и мысленно проклинал себя за то что он подсел на него. Вдруг в дверь постучались и в комнату пикового зашёл третий клон. — Добрый вечер, Пиковый Король — сказал Данте своим спокойным и загадочным голосом — вы не прочь составить мне компанию? Пик насторожился, восьмому не очень понравилась эта идея, но ему сложно отказать третьему клону и поэтому пиковый король неуверенно кивнул и на лице Данте засияла более выразительная хитрая улыбка. Данте направился в сторону своей комнаты и за ним следом поплёлся пиковый. Два короля зашли в комнату Данте, но хозяина комнаты Пик сразу не заметил. Заметил восьмой философа только когда за ним захлопнулась дверь и на его плечи положили горячие и большие руки которые направляли в сторону кровати. — Э..эй! Ч..чо ты удумал?!— начал возмущаться Пик, но Данте делал вид что не слышит — Данте! — вскрикнул Пик, убирая руки старшего со своих плеч и оборачиваясь к нему лицом. Данте смотрел на Пика с хитрой улыбкой и страстью в глазах. — Не капризничей, дорогой, ты же не хочешь чтобы твой первый опыт стал очень болезненным? — сказал Данте, после чего поцеловал Пика в губы. Поцелуй сопровождался мычанием Пика в качестве возмущения, а единственным сопротивлением с его стороны это были лёгкие удары по плечу старшего. Когда поцелуй был прекращен, Пик тяжело дышал, конечно он будет тяжело дышать, это ведь его первый поцелуй и он длился почти минуту. Пика положили на кровать так чтобы тот лежал на животе, а его руки Данте держал над головой младшего из-за чего он был почти обездвижен, хотя нет, если бы восьмой захотел то он бы даже выбрался, но вместо этого он послушно лежал и смотрел что щас будет делать старший. Данте открыл ящик в комоде который был рядом с кроватью и достал оттуда бутылочку смазки. Третий снял с Пикового Короля штаны и трусы, и надавил на девственную дырочку Пикового. Пик сильно смутился и окончательно понял что так просто отсюда он не уйдёт, хотя возможно он на это и надеялся. Неожиданно рядом с ухом Пика оказался Данте — Дорогой мой, я щас отпущу твои ручки, но ты никуда не убегай, я тебя всё равно догоню и накажу~ — по телу пикового пробежались мурашки, а Буби как и сказал отпустил его руки и выдавил на одну руку смазку. Спустя пару мгновений один палец третьего оказался в пиковом. Пиковый сжимал подушку и стонал от наслаждения в неё. Вдруг в пикового вставили ещё сразу два пальца от чего тот выгнулся в спине и выдал прекрасный стон, толи от боли толи от наслаждения. Три пальца очень туго двигались в анальном отверстии младшего, но когда рваные стоны от боли стали однозначно от наслаждения то Данте вытащил пальцы из восьмого. Философ медленно вставил головку члена в пасива. Когда восьмой привык Данте вставил уже пол своего члена в пика от чего тот опять прогнулся в спине. – Д..Данте! Х..хватит!~ — простонал восьмой с мольбой, от которой Данте лишь улыбнулся и наделил шею младшего багровым засосом. — Потерпи, дорогой, скоро боль сменится на наслаждение~ — сказал третий и начал медленно двигаться в восьмом постепенно вводя весь член, попутно слушая прекрасные стоны восьмого. Философ быстро двигаться в пиковом, время от времени попадая по простате. Первым излился пасив из-за сильного толчка по простате что заставило его прогнуться в спине. Скоро после этого последовал сильный толчок и белая, густая субстанция оказалась в пиковом. Данте лег на кровать и положил Пика на себя. Лохматый сразу вырубился.       На утро Пик проснулся и не увидел красного засранца. С сильной болью в пятой точке он оделся в первую попавшуюся майку со шкафа Данте и лениво напялил свои трусы. На кухне сидел Данте и пил чай слушая истории других клонов. Сразу когда Пик увидел Данте его накрыла ярость и он без колебаний начал на него кричать, а Данте просто тихо извинялся пока тот делал передышку. — ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ВСЁ МОЖНО?! ТЫ ВООБЩЕ УЁБОК! — Прости.. — ТЫ ВООБЩЕ КОНЧЕНЫЙ БЛЯТЬ, ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНИЙ КАБЕЛЬ! — Прости.. — ТЫ НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ! ТЫ БЛЯТСКОЕ ЖИВОТНОЕ! — Прости.. — Да нахер мне твоё "Прости"?! — сказал пиковый и направился в сторону своей комнаты на последок толкнув Данте плечом. Данте немного постоял и направился за Пиком. — А что случилось? — спросил только что подошедший Зонтик. — Да я хз, рогатый чёт взбесился. — сказал недоумевающий Вару — Они переспали, и кажется Лохматик был против. — ответил Ромео с большой уверенностью. — Ромео! У тебя только эти пошлости в голове! — наехал на седьмого Феликс. — Нет серьёзно. Пик одел майку которая на размер больше его, у него засос на шее и ему некомфортно ходить. — сказал Ромео, и все офигели от таких доводов — ну а если честно — продолжил седьмой — то когда я только пришёл домой ещё было слышно стоны этих двоих. Тем временем у парочки, пик уже хотел зайти в свою комнату, но он почувствовал горячие дыхание на шее. — Тебе же понравилось~ — нашептал Данте на ухо Пика — может повторим? — спросил Данте и взял восьмого на руки. — Д..дурак, отойди от меня! — сказал смущённый пиковый. Данте поцеловал рогатого и понёс в свою комнату, а Пик уже почти не был против. И опять эта комната, опять эта кровать на которой имели пикового и сейчас будут очередные прекрасные часы которые так ждёт пиковый, хоть и не подаёт виду, но Данте его на сквозь видит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.