Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— В Питере 12 часов дня, а это значит, что на Вместе фм началась программа "Вилкой в глаз..." ну, а дальше вы сами знаете, что! И с вами ведущие сего шоу: неповторимый и горячий татарин - Олег "Поварёшкин" Волков! Рыжий гений, и как считаю я, Юленька и все наши слушатели, парень Олега - Сергей Разумовский! Также рядом со мной сидит очаровательная женщина, про которую говорят "это та самая красивая девушка, которая разбивает сердца? Нет, это та самая девушка, которая разбивает лица!" - Юлия Пчёлкина! За стеклом наш диджей, отпрыск мафии и просто золотко - Алтан Дагбаев! Ну и наш редактор, красавица, комсомолка, спортсменка - Валерия Макарова! Ну и ваш покорнейший слуга, которого убьют после эфира, — Вадик приблизился к микрофону в плотную и сексуально зашептал в него, — Вадим Дракон. Вот такой состав дневного шоу "Вилкой в глаз..." на Вместе фм собирался каждый день с 12 до 15. Все ведущие были знакомы ещё с алкогольных времён, то есть с попойки на школьном выпускном. После школьной скамьи друзья не виделись много-много лет, и то по иронии судьбы, то ли ещё от чего-то, но все шестеро однажды наткнулись на объявление о том, что на радио Вместе фм нужны новые ведущие, а так же диджей и редактор для нового дневного шоу. Тогда это радио не пользовалось большой популярностью, ведь его загибали сильные конкуренты: Лайк фм, Энерджи, Камеди радио, Бизнес фм и т.д. Это шоу для основателя Вместе фм должно было стать спасением. И ведь стало! После того, как эти шестеро устроились к нему, дела пошли в гору, а сейчас Вместе фм - самое популярное радио в России. Но то, что у этого шоу началась собираться огромная фанбаза, начали делать арты ведущих, писать по ним фанфики и делать тому подобное никто не ожидал. Но с этим смирились, и даже ведущие (не)много флиртовали и подкатывали друг другу. А теперь представьте. У вас были школьные друзья. После школы вы всей компанией разлетелись кто куда и связь не поддерживали. И вот в какой-то момент вам понадобилась/наскучила работа. Вы видите объявление о наборе ведущих в новое радио-шоу. Вы решайте попытать свои способности. Проходите собеседование, вас берут. И вот, первый день работы, вы входите в студию... — Едрён батон! ПОВАРЁШКИН! Какими судьбами?! — Дракон?! — Золотко?! — Опять они... — Серый!!! — Ахуеть не встать... Обнимемся? — ОБНИМЕМСЯ! — Кхм, — прервал их групповые обнимашки начальник, — у вас вообще-то эфир уже идёт. — Ой, да? Вадик почесал голову. — Пизда. — Олег, не матерись. Этот их первый эфир набрал бешенную популярность. Кроме того, с него велась прямая трансляция, поэтому уже через несколько часов видео, как старые друзья снова воссоединяются, набрало огромную популярность в ютубе, тиктоке и других площадках. — Итак, погода на сегодня. Сереж, зачитай, прошу. — Хорошо, Вадим, но после эфира и впрямь беги. Но не от меня, а от фанаток сероволка. — зло усмехнулся Разумовский и начал зачитывать прогноз, под громкое "упс" дракона. — Сегодня и завтра Питер горит! Температура в этом году побьёт рекорд за последние 20 лет… Мы упоминали, что у шоу была огромная фанбаза? Так вот. Шипперили их шестерых как могли. Но! Никто не знал, что Вадик по ночам писал высокорейтинговые фанфики по Олегу и Серё... Ой, не то, извините. Но! Никто не знал, а возможно и знал, что эти шестеро встречаются. Олег и Серёжа реально были вместе, но РосГейНадзор... В общем, они это не афишировали, но подкатов и флирта меньше в эфирах не становилась, а даже наоборот, увеличивалось, что крайне радовало фанатов данной пары. Лера была с Алтаном. Как так получилось? Ну сидели за стеклом, сблизились... Опасная парочка, хочу вам сказать, вроде красивая, нежная, но пизды могут дать, что аж мама не горюй... Но страсти и любви было полно, вспомнить хоть тот эфир, где четверо лохов… Ведущих, извините, шутили и рассказывали истории пока эти двое… Ну, вы поняли. Не афишировали, но кто узнает о их отношениях, тот узнает, отрицать не будут. А Юля и Вадим были холостяками. Ну, нет, они встречались, но не между собой... Юля с Игорем, а Вадик с пивом из Полторашечки... Первое время. Потом этот Игорёчек ушёл к какому-то Диме, а цены на любимое Вадикого тёмное поднялись... Ну и... — ...а меня парень бросил. — Ну и катиться пусть он, Юлёк! Не переживай, он пидорас и козёл! — жалел Пчёлкину Разумовский. Он отодвинулся от микрофона, что-то сказал Олегу и вернулся к разговору с лучшей подругой. Через минуту перед Серёжей стояла бутылка вина и два бокала, который так любезно из рюкзака рыжего принёс Волков. Тот эфир был пьяным, начальник был зол, но когда увидел статистику, успокоился и закрыл на это глаза. — Вот тебя парень кинул, а у меня под окнами Полторашечка закрылась... Где я тёмное пиво покупать буду?! — плакался через 5 минут Юле Вадим. Та, с бокалом в руке, кивала на каждое слово. — Слушай, раз такое дело, — глоток, — давай встречаться. Оба кинутые, никому не нужные... — А что? Замечательная идея! И он тут же поцеловал девушку. Лера сразу же включила музыкальную паузу и отключила микрофоны. Всё-таки, тут такая ситуация, надо хоть немного быть человеком... На шоу "Вилкой в глаз..." иногда, когда все шутки были рассказаны, новости перечитаны, истории из жизни новые ещё не появились, в ход ступали любые средства, чтобы рассмешить обстановку. Сначала получалось не очень, и просто начинали включать песни и рекламу. На песнях Вадим всегда требовал Леди Гагу, и Алтан, если был в хорошем расположении духа, включал её, и все слушатели "наслаждались" караоке с Вадимом Драконом. А если настроение у Дагбаева было не очень, или он хотел за что-то отомстить, или позлить Вадика, то это превращалось в маленькую третью мировую. Но и это быстро наскучило. Выход нашёл, как не странно, Олег. Он предложил... — Значит так, я придумал, как развлекать народ и нас. Вот, — он продемонстрировал вкладку на своём телефоне друзьям и камере. Вадим начал гоготать, у Серёжи покраснели щёки, но в глазах бушевал азарт, а Юля начала хлопать. — Я чур первая! — Хорошо. А теперь, объясняю. Мы будем читать фанфики... о нас. Которые вы будете скидывать в нашу группу ВКонтакте. Пост я уже разместил и закрепил. Угадайте, сколько на Фикбуке, АОЗе, Фанфикусе и других платформах появилось новых фанфиков? Правильный ответ: — Ребят, там 1000 страниц. На каждой по 20 фанфиков. Мы ёбнемся. И... Так, первую работу, которую мы прочтём, написал "В жопу раз". Или написала. Кстати, мы зарегистрировались на платформах с вашими рассказами под ником "Птица Кеша - гордая и независимая". Это, если что, Серёга. Он будет комментировать каждый фик. Ну и ставить лайки, если нам всем понравится. Так вот, начнём... А хотите ещё секрет? Вадик, когда читали работы "В жопу раза" очень хитро и довольно улыбался. — Радио Вместе фм находится на волне 66 и 6 фм. Шутка. На 100 и 0 фм. А на этом наше шоу заканчивается! Увидимся завтра в 12.00. Всем пока-пока! — До встречи со всеми! — Любим, целуем! — Ага, и не забудьте, что правильный ответ "я что-то здесь одноглазых не вижу"!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.