ID работы: 11904847

Красный чай

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ланг, закрой окно. Холодно, - мрачно говорит Шень, еще больше закутываясь в ярко-красный, флисовый плед. Молодой воин, молча, поворачивает оконную ручку, и шум улицы стихает. Он украдкой глядит на господина. Шень дрожит, но, кажется, не замечает этого. Его острый взгляд устремлен в одну точку. В полумраке Лангу кажется, что Шень – и не человек вовсе, а утонченная, фарфоровая статуэтка. Сейчас он словно замер - сидит на кровати, поджав ноги к груди. Свет улицы рисует блики на его изящном, красивом лице. А пучок, в который собраны белоснежные волосы, вот-вот упадет на хрупкие плечи принца. Только алый плед, которым укутан господин, смотрится слишком контрастно по сравнению с его белоснежной кожей… Но Ланг гонит дурные мысли прочь. -Ланг, дай попить, - тихо произносит Шень, вытаскивая бледную руку из-под пледа. Шенли поспешно подносит господину кружку с только что заваренным чаем, и Шень жадно делает глоток. Ланг, молча, наблюдает, как горячий напиток обжигает нежную кожу господина, как он жмурится от боли, но не смеет проронить ни слова. Наконец, Шень вытирает губы рукавом и отстраняется от кружки. Теперь его взгляд блуждает по комнате, и Шенли знает, что в эти минуты господин прокручивает тысячи вариантов одного и того же события. Одного и того же дня. Вдруг Шень опускает голову и зажимает уши руками. -Ланг?.. – неуверенно шепчет юноша и на мгновение замирает. – Нет! Нет! Больно! Уйдите!..– уже кричит Шень, раздирая свою шею и ключицы. Красные глубокие царапины тут же вспыхивают на белой коже. В мгновение ока Ланг оказывается возле принца и хватает того за запястья. По лицу Шеня катятся слезы, он весь дрожит, и Шенли крепко прижимает господина к себе. -Оставьте меня! Не трогайте! Исчезните! Прочь! Прочь!.. – кричит Шень в пустоту, пытаясь вырваться. Ланг еще крепче прижимает принца и шепчет ему на ухо: -Ваше Высочество! Лорд Шень, это я – Ланг! Вы здесь со мной… Вместо ответа Шень еще сильнее начинает вырываться, пытаясь оттолкнуть своего слугу. Тогда Ланг опрокидывает принца на спину, придавив собственным весом. Шень шипит проклятия и выгибается, но внезапно замолкает. Он закрывает глаза и глубоко дышит. Ланг ловит себя на мрачной мысли, что в такие моменты его господин дьявольски прекрасен. В те редкие минуты, когда он видит принца так близко, Шенли готов отдать что угодно, лишь бы продлить такое мгновение хоть на секунду. -Снова кошмар, лорд Шень?.. – шепчет Шенли, приподнимаясь на руки и садясь рядом. Принц кладет руку на свое горло и, поморщившись от неприятных ощущений, открывает глаза. -Они опять хотели забрать меня с собой… - наконец, хрипло произносит Шень. – Ланг, я не хочу возвращаться обратно. Не хочу гнить в аду!.. Не хочу торчать в царстве Тьмы до скончания веков! Я не хочу исчезнуть!.. Понимаешь? Те твари из преисподней хотят утащить меня обратно, но в этот раз у них ничего не выйдет… Шень хватает своего слугу за плечи и смотрит ему прямо в глаза. Если бы господин только знал, на что Ланг готов пойти ради него. Но господин в отчаянии, и его, Ланга цель, сделать все, чтобы это отчаяние навсегда исчезло из сердца принца. -Лорд Шень, обещаю, договор, который вы заключили с графом Ди, будет исполнен. Любой ценой. - В глазах принца Ланг видит страх и отчаяние. Но вместе с тем и надежду. Надежду на избавление. Надежду начать все заново.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.