ID работы: 11904931

Мучительный сон о смерти

Слэш
PG-13
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Куникудзуси слишком слаб, что бы управлять Инадзумой, но его нельзя убивать. Проще всего погрузить его в сон и оставить в покое. А ты как думаешь, Мико? -Эи… ты же понимаешь, что он обязательно создаст нам проблемы? Нужно избавится от него прямо сейчас. -Кукла не пойдёт против своего создателя, можешь быть уверена. -Кхм… ну хорошо. Только потом не говори, что я тебя не предупреждала. Прошло много лет. Куникудзуси был запечатан во сне в одном из подземелий инадзумы. -…Где я?- Куникудзуси очнулся и увидел вокруг себя лишь пустоту. *Нужно выбираться отсюда…но каким образом?…* раздалось у него мыслях. Неожиданно ход его рассуждений прервала яркая вспышка света, которая чуть не ослепила бедного Куникудзуси. Прошло ещё несколько месяцев, которые для Куникудзуси показались лишь моментом. -Парень? Что с тобой? - спросил его «странный» (по его мнению) человек. -Кто…вы? - ответила кукла. -Тебе не нужно знать мое имя. Сейчас лишь я должен узнать твоё. -Меня хозяин именовал Куникудзуси,-робко ответил малец. -Какое необычное и сложное имя… Не против, если я буду называть тебя Скарамуччей? -Допустим?…Так…Кто вы такой? -Я один из предвестников фатуи. Я знаю кто ты, и на что ты способен. Я вижу насквозь тебя и твои чувства. Тебя разъедает жажда мести и обида на Сёгун Райден, верно? -… -Я могу помочь тебе. Пойдём со мной, и ты сможешь почувствовать себя не ненужной куклой, а могущественным существом. …Так Скарамучча стал 6-м предвестником фатуи. Скар решил отомстить своему хозяину, сёгун Райден, и вернулся в Инадзуму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.