ID работы: 1190504

От любви до ненависти один шаг...

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
'Бежать... Бежать подальше от этого места...' Только эта мысль крутилась в моей голове. Черт все тело болит. Проклинаю тот день... День, когда встретила его. Тот день... Наивная, какая же я все- таки дура, поверить ему. Девушка лежала на холодном каменном полу. Вся в синяках и ссадинах. Руки были прикованы холодной стальной цепью к стене. От одежды осталось только клочок платья, еле прикрывавшая ее наготу. 'Так Лира успокойся. Думай, как от сюда бежать. Так, надо как то снять эти цепи. Черт без ключа это наврятли получиться. Этот деспот носит их с собой'. Ее мысли прервал звук открывающей железной двери. 'Он здесь...' Она вся сжалась от страха. Он начал подходить к ней. - Не подходи! – крикнула она. Он подходил все ближе. - Ненавижу! Ублюдок! Он сел на корточки возле ее лица. Одной рукой схватив за волосы, другой он ударил ее по лицу. - Я смотрю, у кого-то зубки режут? - он явно был раздражен. Его голос имел свой тембр. Уже по голосу можно было определить, что его хозяин властный, холодный и жестокий человек, не принимающий отказ и что с ним шутки плохи. - Язык проглотила? - он был зол - Сегодня был скучный день. Ну что, повеселимся?- 'Господи помоги мне!' Она знала, как он умеет веселиться. Все заканчивалось очередной порцией синяков, а может даже и переломов. В последний раз, когда он ТАК веселился, он чисто СЛУЧАЙНО сломал ей пальцы и вывихнул ладышку, так же он ее избил до полусмерти. А ведь она просто послала его. Ей было страшно. Она до ужаса боялась и ненавидела этого человека. А ведь не так давно она любила его, всем сердцем. Но не зря же говорят, что от любви до ненависти один шаг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.