ID работы: 11905101

пьяное признание.

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Настала пора осени, а это значит, что пора отдавать все свои силы учёбе, не отвлекаясь ни на что. Учёба — главное в жизни. Без образования ты ничего не добьёшься. Ты должен учиться усерднее, твоя успеваемость вновь ухудшилась. ..и тому подобное. Ён У готов был взорваться от этих постоянных мыслей. Они преследовали. Нагнетали. Не то что Тэхун — парень, независимый ни от чего: хочет — учится, не хочет — не учится. Никто не читает ему нотаций, не упрекает. Кажется, его отец — самый понимающий, самый лучший в мире. В какой-то степени Ён У одолевала зависть. Плохое чувство. Съедающее изнутри.

***

Листья уже опали с деревьев, застилая всю дорогу пёстрым ковром. На удивление, сейчас почти нет дождей. Погода всё ещё солнечная, совсем как летом.       — Ты сегодня какой-то вялый, — русый притягивает друга к себе, — Может выпьем? — шарится по своим карманам и находит пару помятых купюр. — У меня даже деньги есть.       — Не думаю, что это — хорошая идея. У меня ещё репетитор по английскому сегодня, — отнекивается, хотя, конечно, в глубине души он хочет провести больше времени с Тэхуном; поболтать, не думая об учёбе и об отце.       — Ну почему-у-у!? — жалобно тянет, трясёт Ён У за плечи, — Так давно никуда вместе не выбирались, так и помереть со скуки можно.. Неудивительно, что с таким воспитанием Ён У никогда не пробовал алкоголя, даже отец его при нём никогда не пил. Поэтому парень всегда мягко отказывался от подобных предложений Тэхуна, предлагая перенести это всё на другой раз. Но сегодня он устал больше обычного: несколько контрольных работ, дополнительные, ещё и репетитор намечается. Хочется отдохнуть хоть денёк, провести его также свободно и весело, как его провёл бы Сон.       — Ладно-ладно, сходи и купи что-нибудь, а я отнесу вещи домой, — показывает на свой рюкзак и два школьных чемоданчика: в одном лежит форма для физкультуры, которую парень по привычке стирает после каждого занятия; в другом — тетради для дополнительных занятий по английскому, потому что, из-за нехватки времени, домашнее задание по ним парень делает на переменах в школе. Тэхун махнул головой в знак согласия и удалился в противоположную сторону. Ён У пошёл домой, раздумывая, как и где вообще Сон собрался купить алкоголь, будучи несовершеннолетним. Наверняка, у него много связей. Самых разных.

***

Телефон в кармане неожиданно завибрировал, отвлекая Джи от сборов. На экране засветилось: «ДАВАЙ БЫСТРКК!!ДУЙ СЮДА ЁНУ, ТАЩИ СВОЮ ЗАДНТЦУ» В висках неприятно заболело. Как и ожидалось, это плохая идея. Тэхун уже навеселе, возможно даже не один.. А прошло всего лишь чуть больше часа. Взвесив все «за» и «против», Ён У быстро напечатал и выключил гаджет. «Я передумал, потуси с кем-нибудь другим. » Ещё около получаса телефон трещал от смс'ок и многочисленных звонков, но Джи предпочитал игнорировать. Избегать. Когда же он поймёт, что все проблемы так не решаются. Сбежать из реальности невозможно. Нельзя. Стук. Ещё один. Что-то небольшое с громким звуком отскакивает от стеклянного окна. Темноволосый заходит на балкон и смотрит вниз. Тэхун собирает горсть камней в руку и снова кидает один. Замечает парня и что-то кричит. Почти не слышно. Ён У распахивает окно.       — Я сказал тебе, что занят! Выпей с кем-нибудь другим.       — А если я хочу с тобой? — поднимает выше пакет, показывая несколько жестяных банок, — Я ведь залезу к тебе в любом случае! Ён У посчитал это очередной манипуляцией, поэтому предпочёл снова уйти, оставив окно открытым, чтобы если что подслушать тхэквондиста. Тихо. Слышен шум соседского телевизора, лай собаки где-то на улице и больше ничего. Подумав, что Тэхун уже ушёл, Джи сходил на кухню, сварил и выпил чашку кофе, написал репетитору что все-таки занятие отменяется из-за плохого самочувствия и уже начал размышлять, что сказать отцу. Он точно не будет в восторге. Вернувшись в комнату Ён У что-то насторожило. Он начал прислушиваться ко всему. Что-то точно поменялось. Дверь балкона. Она точно была закрыта до упора. Сейчас ручка поднята вверх. Значит, кто-то её открыл. Джи перехватывают за шею и пинают по ноге, заставляя упасть. Тот уваливается на пол, чуть было не ударившись головой, но чужая рука смягчает падение. Ён У открыл глаза и увидел знакомое лицо. Самодовольное. Улыбчивое.       — Придурок, ты думал, я пошутил? — тянет за руку, помогая встать. — Я даже пиво притащил.       — Не открывай его здесь. Не хочу, чтобы комната провоняла. Пошли на балкон, — взял одну банку и постучал по ней ногтями.       — Да уж. Твоя комната девственно-чистая, как и ты сам, — пробубнил Тэхун, усевшись в кресло-мешок возле Ён У.       — Завались, — банка с пшиком открывается. Пена стекает по банке, попадая на руки Джи, тот нервно пытается её стряхнуть, но безуспешно. Сон перехватывает чужую руку, языком проходит по ладони и чуть выше, слизывая. Каратист не двигается. Лишь морщит лицо и наблюдает. Тэхун берёт его руку двумя своими, проводит по пальцам, мелко целует много-много раз тыльную сторону ладони.       — Ён У, ты такой красивый, — еле связывает слова, наклоняется к чужому лицу. Проводит большим пальцем по губам и смотрит прямо в глаза. Пожирает взглядом. Ён У решает не ждать, припадает своими губами к чужим, чувствует на них противный привкус пива, но это совсем не отталкивает. Лишь немного отдаёт горечью. Тэхун вообще ни о чём сейчас не думает, Ён У пользуется моментом. Пользуется чужим телом. Корит себя за это, но ничего не может с собой поделать. Руки сами лезут под чужую футболку, очерчивая линии заметного пресса. Язык сам проникает в чужой рот и чувствует себя совсем по-хозяйски. Блять, член сам встаёт от происходящего. Слезы копятся в уголках глаз, поджидая момента. Потому что держаться становится сложно, когда Тэхун стонет в поцелуй и толкается пахом в бедро. Но стоит ли минутная слабость дружбы? Определенно нет.       — Почему остановился? — совсем спокойным, обыденным голосом произнёс Тэхун, всматриваясь в чужое раскрасневшееся лицо. Ён У молча смотрел. Тэхун выглядит совсем обычно. Ни следа опьянения, кроме сильного запаха алкоголя, и то, он совсем уже не чувствовался.       — Ты мне нравишься очень, — мягко обнимает, потирая чужую спину ладонями.       — Блять, ты притворялся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.