ID работы: 1190516

Спасатель или спаситель?

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
В отличие от остальных ребят, которые гнались за деньгами, чтобы бессовестно растрачивать их налево и направо, Курт желал их для благородной цели. Поэтому Хаммел был единственным персонажем, кто дежурил без выходных и отпуска, в то время как Сэм, Тина и Ник брали выходные, чтобы съездить домой. Не то, чтобы Курт не хотел домой... Просто ему нравилось тут работать, нравилось спасать людей. И за два месяца его безвылазного проживания на пляже не утонул ни один человек. Конечно, тут была заслуга не только Курта, но все остальные относились к этой работе не так серьёзно. Для молодых людей это было очередное приключение, почти круглогодичный отпуск. Было тяжело уживаться вместе, но ребята справлялись. Все хотели вытащить Курта с этого дурацкого пляжа, но тот был безоговорочно предан ему. Курт предпочитал дежурить с Ником, т.к. Сэм был зациклен на девушках в бикини (хотя было похоже на то, что они в беконе, ибо у Сэма просто слюнки текли) которые Курта не привлекали никаким образом, а Тина, несмотря на физическую силу, была очень ранимой. Истеричкой, проще говоря. Это не было плохим качеством, отчасти её за это и любили, но когда рядом с тобой полдня завывает нечто, очень похожее на рожающего ламантина, это не реально терпеть. А Ник был идеален во всех отношениях: спокойный, интересный собеседник, внимательный, симпатичный (нет, ни Сэм, ни Тина не были похожи на кабанов или муравьедов, но они были "нормальной" ориентации) и бисексуал. Так что тем для разговора было предостаточно. Хаммел был рад, что сейчас он остался именно с Ником. Тина и Сэм уехали на три дня и теперь Курт боялся, что они с Ником смогут надоесть друг другу. Но им приходилось дежурить на пляже таким образом: 6 часов Курт, 6 часов вместе, 6 часов Ник и снова 6 часов вместе. Было сложно, но ребята справлялись, как и всегда. Первые два дня волны были слишком большими и в воду не лез никто, кроме сёрфингистов. Остальные предпочли покоптиться на солнце. А ребятам только легче. Слава богу, что на Place Zipolitten не совались новички, только профессионалы. Так что эти дни прошли вполне спокойно. Но вот на третий день волны улеглись и все, словно по команде "Жабы, в воду!" кинулись в океан, спасаясь от изнуряющей жары. Но многие, не доплыв до достаточной глубины тут же развернулись и принялись усиленно колошматить руками по воде, в надежде скорее убраться от опасных и сильных подводных течений. Все успели, и слава богу. Но всё было слишком хорошо. Слишком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.