ID работы: 11905199

無味なチョコレートの装飾

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Так соскучилась. Миса идет по темному коридору, будто это и не коридор вовсе, а какой-нибудь ночной тротуар. Миса идет и у нее в голове пусто, может все это иллюзия? И на самом деле не за Лайтом она так торопится? Тишина. Яркий, режущий глаза свет мониторов. Они не спят, вернее он не спит. Все участники расследования дела Киры уже отдыхают в теплых кроватках, у себя в номерах. Только эти двое молодых людей, скрепленных наручниками работают до поздна. Честно, Миса не смотрела на часы. Честно, даже не пыталась уснуть. Честно, даже не Лайт ее интересует. Честно.. - Миса-Миса? - детектив поворачивается на стуле в ее строну, - Если ты за Лайт-куном, то кажется он уже спит. - А.. я.. - получается слишком громко и Амане прикрывает рот руками. Пару секунд молоденькая модель в ступоре глядит на Рьюзаки, склонившего лохматую голову на бок. Эл молча разлядывает сначала ее стройную фигуру, затем всматривается в милое личико Мисы, но так и не успевает насмотреться - она уверенно движется вперед и похоже именно в его сторону. - Рьюзаки, я пришла сказать, - она склоняется ближе к его лицу, слишком близко, опасно близко. - Сказать - что? - выдает Эл и чувствует, как Миса целует его, робко, ждя ответа, не дает отчета своим действиям. Рю моментально отошел от первоначального шока, это его перввй поцелуй, он неумело, но отвечает на него. Амане не думает о последствиях, не думает почему это делает, не думает о Лайте, только о детективе, только о нем. Эл отстраняется от Мисы. Она озадаченно и слегка недовольно смотрит на него. Все это неправильно, но он лишь встает со стула и тянет девушку на себя, держа за талию. Амане вновь сближается с ним и позволяет обнять ее, так крепко-крепко, как Лайт никогда не делал. Да что тут Лайт, Ягами младший в жизнь не проявил ласки к ней, а Рьюзаки... А Рьюзаки наслаждается близостью, первый раз его кто-то обнимает, первый раз он кого-то обнимает. Эл склоняется к ее уху и шепчет: - Миса, а как же Лайт? - детектив даже и думать не хочет, что ее нужно будет отпустить, - Почему, Миса, почему ты это сделала? - Рьюзаки, тогда почему ты не оттолкнул меня? - ее голос звучит подобно звону церковных колоколов, так же тоскливо. Молчание. И только. Эл хотел бы сказать, что Амане ужас как привлекает его, с того момента, как он впервые увидел ее по ТВ. Детектив ощущает непомерное чувство вины, перед ней, перед Лайтом, перед своим нерушимым образом, в конце-концов. Вот только не ощущает ни единой капли инициативы ухода от Мисы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.