ID работы: 11905219

Ревность Пикового Короля

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Ч-что? - парень стоял в недоумении, только чуть отойдя, он понимал, что это его последние вздохи. Выстрел, такой глухой, но пронзающий слух. Тело Александра лежало на мокром асфальте, капельки дождя вперемешку с густой кровью. - Ещё чуть чуть и он меня здесь же и поимел!- возмущался Вару смотря на Риккардо. -Но не поимел же.- без какой либо эмоции ответил 10 пики. -Ну и ладно!- надулся Вару, но всё же решил продолжить разговор- где тело закапывать будем? -В лесу, там нас ждёт Джокер.- схватив труп, сказал Рик. -Ладно- сказал Вару снимая парик. Загрузив тело в багажник, они поехали за город, где их ждал Джокер. Через минут 30 они уже подъехали к нужному месту. -Ну наконец то! Я то думал вы уже про меня забыли!- возмущался Джо. - Хахаха, не паникуй! Не забудем!- посмеялся Вару на что Красный фыркнул в ответ. -Ну что кто будет могилу копать?- с ухмылкой спросил валет пики. - Ну конечно Рикардо, я тут, чтобы он (Рик) не изнасиловал тебя здесь, и ещё могилу заклинанием закрыть.- с уставшим лицом протараторил Джо. -Во первых копаю не я, во вторых у меня не было в планах насиловать Вару!- пробубнил Рик. - Тогда кто будет копать?- разведя руки спросил Вару. -Ты- без раздумий сказал Риккардо. -Почему я?! Я вообще то в платье и на каблуках- возражал валет пики. -Кстати я тебе сменную одежду принёс- отдавая сумку с вещами сказал Джо. -Ну вот- с ухмылкой ответил десятка пики. -Всё равно, копать я не буду!- возмущался Вару. -Эх, что не пожелаешь ради своего братика- вздыхая потянулся Джокер- ладно я закопаю его, но зарастить траву будем вдвоём, понял?- указывая на Вару, сказал Красный. Пока Вару переодевался, Джокер копал могилу глубиной 5 метров, Риккардо облокотился об капот машины, зажгя сигарету десятка пики сделал небольшую затяжку, и нервно выдохнул. -Фух, уже закончил, где тело?- с ухмылкой на лице спросил Джокер) -В багажнике- невозмутимо ответил Рик. -Ну так блять доставай, чего стоишь?- протараторил Джо. -Пошли вместе- кидая окурок на землю, парни подошли к багажнику. Тело Александра уже затвердело, его красивое, но бледное лицо уже не казалось таким зловещим. Закинув тело в так скать могилу, Рикардо, приступил закапывать могилу. Слегка притоптанная земля, мокрая трава, лесной шум и запах трупа, что может быть лучше? -Теперь ваша очередь два брата- сказал 10 пики. -Угх, как же я не хочу пользоваться магией. -вздохнув, Джокер достал жезл из своих волос - ну что? Начнём Мятка? - протягивая руку к Вару. -Начнём, покайся с миром Саша- взяв руку Джокера, Вару немного притупил взгляд, забыв, что надо дальше делать. -Не переживай так, я начну) В - гм, хорошо. Джокер начал зачитывать заклинание, Вару подхватил темп и продолжил с Джокером. -Sol et luna hanc planetam illustrant. Accingere corpus diaboli, peccatorem hominum, qui multum effusus innoxium sanguinem. mors illi poena vera sit. Tege ab oculis alienorum, tege nos et vestigia nostra. Трава моментально начала расти на земле, Вару уже не мог стоять на ногах, потому пошатнувшись упал на Джо, на что успел поймать Мятку. Собравшись уезжать, началась гроза, сев в машину компания отправилась домой. Приехав домой, Джо на руках занёс Вару в спальню, все обеспокоенными лицами проводили Вару и Джо. Следом зашёл Рикардо, все взгляды устремились на него, подбежав все начали задавать вопросы, что случилось Вару, только Фёдор не спрашивал ничего. -Тише вы все, с Вару ничего не случилось он просто потерял сознание, когда мы колдовал над могилой- угрюмо сказала Джо, подойдя к Фёдору красный произнёс - всё закончилось, можем завтра уезжать обратно и Вару, тоже надо обратно. На это Федя просто кивнул, -тогда на завтра надо купить билеты- произнёс Джо - я этим займусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.