ID работы: 11905311

boys only want love if it’s torture

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

пук

Настройки текста
      — доума… я прошу тебя в этот раз быть честным.       — м? — он смотрит на тебя с притворным недоумением. ты вздыхаешь, закрываешь глаза. неясно, стоит ли даже думать о правде от него.       — что ты чувствуешь ко мне?       доума слабо улыбается — третий вопрос такого же типа за эту неделю. ты не из тех, кто ревнует партнера по поводу любой мелочи и сомневается в их верности. но эти отношения заставляют тебя бодрствовать по ночам, задумываясь, стоит ли это всего?       холодные пальцы дотрагиваются до твоей щеки, острым ногтем проводя от уголка губ до уха, по привычке заправляя локон волос.       — я думал, что мы решили этот вопрос, хм?       доума не выносит разговоров о своей верности и правдивости своих чувств.       — так и было, — ты отводишь взгляд, — но ты так и не ответил точно.       ты не смеешь смотреть в его глаза, боясь того, что твои чувства будут отвергнуты. жуткие проблемы с доверием, травма прошлых отношений — все это сказывается на событиях в настоящем. дома вздыхает.       — а хочешь клятву на мизинчиках? — издевается. — может еще и ритуал клятвы любви проведем?       ты отдергиваешь его руку от своего лица, краем глаза видишь омерзительную ухмылку.       — да брось, не обижайся, — ты поворачиваешься спиной к демону, ожидая объятия со спины, но и не исключая удара ножом.       все отношения между вами чувствовались именно так. в хороший день кажется, что дома готов на абсолютно все ради тебя. в такие моменты приятные чувства затуманивают плохие, настолько, что ты забываешь о других днях. о тех, когда из его комнаты слышится смех другого человека. все бы ничего, это скорее всего его сегодняшний ужин, соблазненный очаровательным лицом демона. однако в некоторые дни люди из его комнаты выходят абсолютно невредимы, а если присмотреться — где-то расстегнута пуговица рубашки, а может и взлохмачены волосы.       — мне кажется, нам стоит прекратить это.       улыбка медленно спадает с лица доумы. он знал, что рано или поздно ты задумаешься на минуту дольше, захочешь принять другое решение, переставая избегать конфликта. он перформативно зевает.       — тебе не хватит смелости. ты слишком любишь меня, — ты чувствуешь приближающееся к себе тело сзади. ты оборачиваешься до того, как оно достает тебя. слабая улыбка появляется на твоем лице       — удачи тебе, доума.       легкий, медленный поцелуй ложится почти на самом уголке губы демона. его глаза широко открыты.       он не заметил, как остался в комнате совсем один. чувство пустоты затаилось в желудке на очень долгое время, которое не заполнишь органами женщин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.