автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как это объяснить

Настройки текста
Примечания:
Кажется, что в моем организме перевернулись все органы, через время их съели бабочки, и я остался опустошенным. Это так странно, ведь несколько месяцев я был полностью уверен, что я действительно важен для человека. Что я не просто помощник в его гараже, а что-то большее. Эти бездонные глаза, в которых я каждый раз терялся и мог даже не услышать Тони. Чертов Старк, почему именно этот нахал? Почему именно этот человек, который любит дорогие машины, ветренных девушек и алкоголь. Разве я хотел быть как эти девушки? А может быть и мечтал, плевать. А все сломала лишь одна случайная встреча из моей жизни, он даже не видел меня. Но я все понял для себя. Я не знаю, что была за рыжеволосая девушка, с которой он сначала ругался, а потом поцеловался, было лишь ясно, что я не более, чем рабочая сила для него.

***

-------- В очередной раз я пришел к Тони в гараж, чтобы что-то продолжить собирать. Мне было разрешено изготавливать что-то и для себя, ведь он знал о моих способностях и я был не хуже самого Тони. Спустившись вниз, я почувствовал запах железа, масла и всего остального. Большинство вещей было разбросано, никто и не думал их убирать, ведь это нормально для работающих людей. — Пятница, включи что-то на вкус Старка. — Мне лишь хотелось окунуться в работу и собственные мысли. — Хорошо, уже включаю. Тони как обычно не было, но уже было плевать, я не жду его, как это было раньше. — Папа вернулся! — Тони вошел в гараж, в ожидании, что его начнут расспрашивать о том, как же он проводил время вчера, но было слышно лишь музыку. — Карапуз как обычно чем-то озадачен, а я. — Не успел он закончить предложение, как я его прервал. — Не называй меня так. — Я все пытался делать вид, что занят работой и у меня нет времени на болтовню. — Кажется, что кто-то обижен на меня, Мисс Драма. Я вот только не помню, чтобы вчера как-то обижал тебя, да и в целом не помню. Это розыгрыш? Если так, то шутки не по твоей части, карапуз. — Все так же, как и обычно. С чего ты взял, что что-то не так? — Мне все же пришлось повернуться к нему. — Ты никогда не включал мою музыку, всегда встречал, а тут прям каменное выражение лица. Ты на роль пробуешься какую-то? — Не дав мне даже ответить, он тут же продолжил. — Я не знаю, что произошло, но нам нужно ко мне в кабинет, кое с чем поможешь мне. Я не перечил, я любил ходить туда, там было довольно много места, а еще классный диван. Он был безумно мягким, я несколько раз даже засыпал там, случайно, конечно же. Но Тони и не был против, он даже не будил меня и не отчитывал, что я не помог ему. — Нужно помочь разобрать все эти папки, — Он показал на кучу разноцветных и подписанных папок. — вот в те шкафы. Да, иногда я берусь за такую работу. — Я вот-вот хотел что-то спросить, но мысль тут же пропала из головы, когда в кабинет зашла та рыжеволосая девушка. — Тони, нужно подписать кое-какие бумаги. — Она был одета строгое серое платье, а на ногах сверкали лакированные черные туфли на шпильке. — Ой, ты кажется, Питер Паркер? Наслышана о тебе. — Это что, какая-то нотка ненависти? Я переглянулся с Хэппи и он лишь пожал плечами, может потом я потом узнаю что-то больше от него. Я ее вижу всего второй раз, но она уже действует мне на нервы. Тони, какого черта? Пока я думал, она с Хэппи уже ушла. — Какого хера? — Я будто потерял контроль над собой. — С тобой точно все хорошо? — Тони либо делал вид, что не понимает, либо действительно я все себе выдумал. — Какого, блять, черта происходит, Старк? — Тони что-то хотел сказать, но во мне кипела ревность и злость. — Ты столько времени проявлял ко мне знаки внимания, пытался узнать меня, а ради чего? Чтобы потом иметь отношения с другой девушкой? Ты хотел, чтобы я был твоей новой игрушкой? Кто она? — Она что-то вроде моего зама. — Я ожидал более воодушевленного ответа, ты, правда, надеялся, что сможешь воспользоваться мной, а я уже. Забудь, я больше сюда не вернусь, никогда, удачи с новой игрушкой. — Я, не ожидая какого-либо ответа, направился к двери, но только успел дойти до нее, как меня притянули к себе. Где была стерта та грань? Я почувствовал вкус виски и кофе на своих губах. Будто тысячи молний пронеслись по моему телу, стало так приятно тепло. Внутри была буря эмоций. Мне хотелось больше его, наслаждаться эти моментом бесконечно, пускай время притормозит. Языки сплетались, дыхания не хватало, но никто не хотел останавливаться. Я почувствовал, как сильные руки проникли под мою футболку и крепко сжали мою талию, я не устоял и простонал. Казалось, что это только усилило «голод» Тони по мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.