ID работы: 1190539

А все же ты такой милый...

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не отличался нежностью и любвиобильностью. Наоборот, все знали и знают меня, как несгибаемого борца, невероятно сильного человека во всех планах… и даже безэмоциональным скотом с вечной рожой-кирпичом. Однако, не во всем они правы. То, что я не реву над каждым трупом еще не значит, что у меня нет чувств. Я тоже человек, знаете-ли. И даже я могу влюбиться. Что и сделал, честно говоря. И влюбился я отнюдь не в какую-нибудь милую хорошую няшечку… даже не в стерву… даже не в девушку… я влюбился в малолетнего пацана-проблему. Да, это Эрен. Этот недотитанище, что выше меня почти на голову. Я не знаю, что именно меня в нем привлекло. То ли его упрямый характер, то ли эти яркие два огня, а точнее его сине-зеленые глаза, которые никогда не потухают. А может быть и все это вместе. Но… в любом случае, факт остается фактом, я люблю этого мальчишку всем сердцем. И вот тут рисуется проблема. А любит ли меня он? Вот этого я не знаю. Однако намерен это узнать. Утро. Это чертово утро, которое я так ненавижу просто потому, что утро-это утро. Я и так сплю мало с этими завалами в виде документов, а вставать надо рано. Лениво раскрываю глаза, приветствуя потолок хмурым недовольным взглядом. Сажусь, потягиваясь после непродолжительного сна. Первым делом заправляю кровать, брезгливо сглаживая каждую неровность на одеяле и простыни, придавая таким образом им идеальную гладкость. Одеваю только вчера вечером выстиранные белоснежные штаны и рубашку. Закрепляю на себе ремни пространственного маневрирования, дальше пиджак корчиневого цвета, сапоги… и наконец изюминка-белоснежный платок, красиво повязанный на шею. Все. Идеально. Открываю деревянную дверь, что тихо скрипит в ответ на мои действия. Надо разбудить этого подростка. Неспеша спускаюсь по длинным, казалось бы бесконечным лестницам, ведущим в подвал. Проем, теперь направо и до конца. Да. Как обычно. Толстая железная решетка, за который пока что мирно сопит Джагер. Осторожно отворяю замок и приоткрываю дверь, прошмыгивая внутрь и закрывая её за собой. Подхожу к мальцу, скрестив руки на груди. Такой милый, когда спит. Да и не только, когда спит. Например, когда смущается, то его мимимишность достигает большого уровня, от чего я едва сдерживаю кровь, что так и норовит брызнуть фонтаном из носа. Тихо произношу его имя, слегка тормоша за плечо. Не реагирует. Зову его громче, но он все равно спит. Что-ж… Раз так, то… Пользуюсь моментом, опускаясь к его лицу и мягко накрываю его приоткрытые губы своими, немного сминая. Тут же слышу тихое сонное мычание и едва заметное ерзанье, но не прекращаю не спеша его целовать. Сонно приоткрывает глаза, пытаясь понять, что вообще происходит, смотрит на меня расфокусированным взглядом. Через полминуты широко открывает глаза и тут же смущенно краснеет, немного хмурясь. Все, он ожил, отлично. Медленно и немного нехотя отстраняюсь от него, поднимаюсь. Он вскакивает, растерянно смотря на меня и все еще дико смущаясь. Это был твой первый поцелуй? Прости, не знал. Что значит "Зачем"? Тебя фиг разбудишь, дурень. И не капралкай мне тут. Фыркаю, немного недовольно на него смотря. А он отводит глаза, сильнее заливаясь румянцем. И все же такой милый. Спокойно приказываю ему подниматься, на что получаю тихое "Да, сэр". Разворачиваюсь и уверенным шагом приближаюсь к двери, возле которой позже останавливаюсь. Оборачиваюсь к нему, одаривая мимолетной улыбкой и выхожу из этой клетки. Эх, Джагер, возможно, когда-нибудь я скажу тебе о своих чуствах, но это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.