ID работы: 1190541

impatience

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нелл спокойно сидела в своей комнате как вдруг в нее зашел Октава эспада собственной персоной. - Привет, Нойтора - Я вызываю тебя на бой! - ОПЯТЬ? - возмутилась она: - я отказываюсь. - Тебя никто и не спросит - Почему ты такой черствый?- сказала она. Нелл подошла к нему и ударила по коленке:- чтоб ты знал - ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ОХЕРЕЛА - Наорал Октава и схватил девушку за горло, он поднял ее над полом. Нелл лишь схватила его за руки и попыталась вырваться.Он прижал ее к стене. Парень долго смотрел на нее. Он наклонился к ее шее и кончиком языка провел по ней. - Что ты делаешь?! - возмущалась она: - ПУСТИ! Он игнорировал ее слова. Нойтора провел рукой по ее груди и одним жестом сорвал с нее форму аранкара. Нелиел была возмущена, но в глубине души она хотела этого больше всего. - Нравится - Ты что совсем с ума сошел? - Это был не вопрос дура - после этих слов он начал целовать ее грудь слегка играя с сосками. Девушка пыталась терпеть, но предательские губы издали тихий стон. На лице Нойторы образовалась ухмылка, он швырнул ее на кровать и снял с себя рубашку. Аранкар силой повалил ее на подушку и придавил собой. Она не успела ничего сказать против как он уже впился в ее губы. Одной рукой Нойтора массировал ее грудь, другая рука спускалась вниз. Он добрался до органа девушки и резко вставил туда два пальца и разорвал поцелуй. Ему хотелось видеть ее лицо в этот момент. На лице девушки выступил сильный румянец с гоб сорвался протяжный стон, тело расслабилось, давая понять, что она не может сопротивляться. Аранкар ухмыльнулся и начал медленно работать пальцами. Девушка сильно намокла. Нойторе это определенно нравилось, он приспустил брюки и вставил возбужденный орган в нее. В комнате пронесся хоровой стон. Им обоим это определенно нравилось. Нойтора был жосток, но Нелл это не заботило. Он быстро двигался внутри нее, одновременно массируя ее грудь. Девушка вот вот кончит. Октава вставил член в нее полностью и они одновременно кончили. Девушка никак не могла прийти в себя после такого. Нойтора просто встал и начал одеваться. Она посмотрела на него слегка смущенно, его же это не волновало, он оделся и направился к двери. - Таким будет твое наказание - после этих слов он вышел из покоев трес эспады. Она же лежала на кровати и смотрела в потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.