ID работы: 11905413

К чему приводит интерес

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот предположим, что он спит в маске или вообще не спит, — сказал Саске, — Я уже сомневаюсь в правильности этой идеи. — Ты дурак или как? Кто вообще спит в маске? — со смехом отвечал Наруто, — И как можно не спать? Так и признайся, что ты струсил. — Заткнись, — развернувшись Саске, пошёл дальше, — Не отставай, я этой ночью планирую поспать. Последние несколько дней команда номер семь пыталась увидеть Какаши без маски, но, к их большому сожалению, у них ничего не получалось. Зато Какаши эта ситуация веселила. Спустя множество провальных попыток Наруто и Саске решились на решающий шаг. Дождавшись ночи, они отправились в квартиру Какаши. Найти квартиру было легко, а вот пробраться туда намного тяжелее. Уже подходя ближе к квартире, у них внутри появились волнение и страх. Каждый из них не раз сталкивались с гневом Какаши, но показывать свою трусость и отступать никто не решался. Интерес победил страх. Саске предложил забраться в квартиру через окно, у Наруто не было своих идей, поэтому он согласился. Забравшись внутрь, они оказались на кухне. — О, холодильник. Давай посмотрим, чем питается Какаши сенсей. — Наруто, а ты совсем дурак? — шёпотом поругался Саске, — Если он нас поймает, виноват будешь ты. — Успокойся, шучу, я шучу. С каждой минутой Саске начинал волноваться все сильнее, но старался не подавать виду, в то время как Наруто чувствовал себя расслабленно. Ему всегда было интересно, как живёт Какаши сенсей, поэтому спокойно вертел головой во все стороны, рассматривая вещи. В это время Какаши лежал в своей спальне и читал очередную книжку. Услышав голос своих учеников, он подумал, что у него галлюцинации. Но к его удивлению, они реально пробрались к нему в дом. Он решил ничего не делать и узнать, что предпримут ребята. И вот двое мальчишек подошли к двери в спальню. Посмотрев друг на друга, никто не решился пойти первым, и тогда Наруто предложил: — Давай ты пойдёшь первым. Тебя он больше любит, значит, он не убьёт тебя, — с умным видом говорил Наруто. — И тем более ты последний Учиха. Значит, в теории, он не может тебя убить. О да и к тому же он… — Заткнись уже. Зачем я согласился идти с тобой. — Может, потому что это была твоя идея? Я вообще предлагал снять его маску силой и убежать. А ты такой начал говорить, это не вариант, это не то, это не идёт. — Что? Да когда такое вообще было?! Хочешь, пойдём у Сакуры спросим? Слушая этот нелепый диалог, Какаши пытался не засмеяться в голос, когда он понял, что дело идёт к драке, решил вмешаться. Тихо встав с кровати, сенсей открыл дверь. — Добрый вечер, — сказал Какаши мило улыбаясь, но из-за маски не было видно, — Что вы тут делаете? — хватая учеников за воротники, произнёс Какаши. — Сенсей, пожалуйста, мы действительно просто хотели...— Наруто быстро стал, придумывать оправдания. — Узнать время следующей тренировки, — Саске завершил его мысль, — Правда. — Сенсей отпустите, — взмолился Наруто, пытаясь вырваться из железной хватки Какаши на воротнике, но безуспешно. Это не мешало изо всех сил пытаться вырваться. Саске же, видя, что учитель был слишком спокойный, решил не вырываться. Хатаке отпустил их, чтобы открыть дверь, а затем затолкнул их в гостиную. После чего он сел на диван. — Подойдите, — потребовал Какаши. Двое мальчишек быстро подошли, не желая злить его ещё сильнее. — А теперь расскажите мне, зачем вы пришли посреди ночи в мою квартиру, — тяжело вздохнув, произнёс Какаши, — Только давайте без этой глупой лжи. Они быстро переглянулись, и Саске кивнул Наруто. — Ну, понимаете, мы просто хотели увидеть вас без маски, и Саске придумал гениальный план пробраться к вам ночью. — Хватит на меня все переводить. Это была не моя идея. А… — Твоя, — перебил своего товарища Наруто, — Он предложил, а я согласился. — Что? — с удивлением произнёс Саске. «И кто из них придумал? Но это не так важно.» — Я не хочу разбираться, кто из вас это придумал. Ко мне в квартиру пробрались вы вдвоём, значит, вас накажу, поэтому Наруто в угол, Саске ко мне. Наруто быстро отошёл в указанное место, в то время как Саске нерешительно подошёл к сенсею. — Штаны с трусами спустить, — чуть строже сказал Какаши, — Давай, я не собираюсь сидеть с вами тут всю ночь. Быстро выполни приказ, Саске лёг на колени. Какаши заметил, как покраснел его ученик. Какаши быстро и сильно опустил руку без лишних слов. В ответ не услышал никакой реакции, но он и не ожидал ее. Это же Учиха, значит, он будет держаться до последнего. Какаши нанёс пять увесистых шлепков, равномерно распределяя их по белой попе, подставленной под его руку. Накладывая друг на друга розовые отпечатки ладони, и делая их более темные по краям, где пальцы приземлялись сильнее. Вскоре он нанёс ещё пять, но делал паузы между шлепками, чтобы дать Саске время по-настоящему почувствовать каждый из них. Следующие серия ударов была чуть сильнее. Они занимались этим уже две минутки, и его ученик все еще был напряжен, только хриплое дыхание было единственным признаком того, что порка подействовала. Тогда Какаши решил, что сейчас самое время поработать над его бёдрами, чтобы по-настоящему донести весь смысл наказания. Он наклонил мальчика вперед и начал шлёпать его по бедрам и сидячим местам, заставляя Саске быть более громким. Какаши услышал долгожданные всхлипы. — Сенсей… мне жаль… я так больше не буду… — Почти закончили, потерпи немного. После того, как бедра Саске стали такими же красными, как и остальная часть его задницы, он перестал шлепать и поднял его с колен. Старший увидел, что его ученик плачет, но знал, что утешение он не примет, поэтому отвёл его в угол, и позвал Наруто. — Снимай штаны с трусами. — Не хочу, не надо, — умоляющий просил Наруто. Сенсей одним плавным движением расстегнул и снял брюки вместе с нижним бельем, после чего перекинул ученика через колено. Какаши с силой опустил руку на штаны своего ученика, который ахнул и замер. — А-а-а-а-а! Наруто закричал, когда сильный удар приземлился на его задницу и начал сильно дергаться. Какаши обнял Узумаки за талию, чтобы удержать его на месте, и продолжал наносить сильные удары по заднице ученика. — Сенсей, нет. Мне больно, — Наруто заскулил. Узумаки разрыдался после нескольких минут наказание, сопли и слезы покрыли его личико, а попка горела огнем. Какаши старался игнорировать его и еще раз сорок сильно опустил руку, прежде чем перейти на бёдра. Какаши быстро нанес десять шлепков, немного наклонив его вперед, чтобы сосредоточиться на сидячих местах. Какаши сдерживал большую часть силы, так как Наруто уже плакал, но его попа все еще была ярко-красного оттенка. Вскоре Какаши закончил наносить и оставил Наруто лежать на коленях, давая ему перевести дух. После того как ученик немного пришёл в себя, он поднял его с колен и вернул штаны на место. И подозвал к себе Саске. — Надеюсь урок усвоен и вам больше не захочется заходить ко мне в гости ночью, — после этих слов он выставил учеников за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.