ID работы: 11905586

Мороженное с шоколадным сиропом

Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 41 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эндрю - альфа, который никогда не привлекал особого внимания. Одиночка, каких еще поискать нужно, однако есть у него один единственный друг-Кевин, тоже альфа. Логично, что альфы дружат с альфами, омеги с омегами. Эндрю жутко ненавидит омежку выскочку Нила. Этот пиздюк, в то время, как все пытаются обходить стороной грубого и пугающего альфу, постоянно лезет к нему. На самом деле Нил не такой уж и жизнерадостный, просто в универе он забывает о всех проблемах. -Эй, Эндрю, давай пойдем домой вместе? В аудитории настала тишина. Все мысленно помолились за Нила. Эндрю, который лежал на парте с одним наушником в ухе, приподнял голову. -Свали. - равнодушно произнес парень. -Ну Эндрю-ю-ю - протянул младший и подергал альфу за руку. -Блять, Нил! Твою мать, ты заебал меня за эти дни! Во-первых, я не завожу друзей, и они мне не нужны. Во-вторых, еще раз полезешь ко мне, изнасилую! В конце концов я альфа. Нил на мгновение испугался, но потом таинственно улыбнулся. -Слушай, Эндрю, я же знаю, что ты не тот, за кого себя выдаешь - прошептал Нил на ухо альфе, и чуть громче сказал - а что ты слушаешь? Я тоже хочу послушать. Все дружно перекрестились. Эндрю резко встал, с грохотом опрокидывая стул. -Ну все ты доигрался! Пошли выйдем! Альфа грубо схватил омежку за рукав толстовки и просто вытолкал его в коридор, а затем и в туалет. -Тебя выебать, чтобы ты не лез ко мне больше? – прикрикнул Миньярд. Тогда Нил понял, что плохо дело. -Эй, не горячись я просто хотел подружиться. -А ты знаешь, что вкусно пахнешь? Мммм, мороженое. -Так, я понял, понял. Ухожу. -Поздно. Губы альфы впились в пухлые губы омеги. Эндрю начал страстно целовать их, прикусывая нижнюю губу. Нил же не успел среагировать. После нескольких секунд у Нила в голове проносится: шоколадный сироп. Господи, как же вкусно он пахнет. Тогда Нил поддаётся вперед и отвечает на поцелуй. -Они пошли в туалет? - голос друга Нила, Ники. Тогда парни быстро отстраняются друг от друга и Эндрю выходит из туалета первым, оставив Нила, залитым в краску, но напоследок бросает холодное - Не лезь больше ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.