ID работы: 11905613

Странная Колетт.

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятно...

Настройки текста
Примечания:
Я зашла в класс вместе со своей подругой Колетт. В классе уже были другие одноклассники с учителем. Я села за свою парту и начала ждать звонок на урок, попутно листая ленту инстаграма. Я сама и не заметила, как ко мне подошла подруга. — что задали? — спросила Колетт и положила мне на плечо свою руку. Я вздрогнула и подняла взгляд на неё. — а какой сейчас урок? — неловко улыбаясь спросила я. — ха-ха, Эмз, что с тобой? — посмеялась беловолосая и убрала руку с моего плеча, после чего приложила её к моему лбу, — сейчас урок биологии. — а... Задали повторить 21 параграф, — произнесла я. — хорошо, спасибочки. Подруга отошла от моей парты и села за свою. Она достала учебник биологии, открыла его и начала читать. Я кинула в свою сумку телефон и тоже достав книгу, начала повторять параграф. Не люблю биологию. Урок начался. Он прошёл очень нудно. Ну, как обычно. Когда началась перемена, ко мне вновь подошла Колетт. — ты же знаешь, какой следующий урок? — да, на этот раз знаю. Весь день прошёл обыденно и скудно, ничего нового. Домой меня снова провожала подружка. Не знаю, чем я так понравилась ей, но она очень привязалась ко мне. — пока-пока~ — промурлыкала беловолосая, когда я уже держала ладонь на ручке двери. — а может ты сегодня переночуешь у меня? —спросила я. Не знаю, что на меня нашло, я ведь никогда не хотела оставлять кого-либо у себя дома, а особенно на ночь. — хм? Конечно! Можем сделать пару фоточек для твоего блога! Нихихи~ Я открыла дверь и выпустила в дом Колетт. Мы уже сидели у меня на диване. Мы смотрели по телевизору фильм «Комната в Риме». Если честно, не знаю, о чём этот фильм, его выбрала подруга. По телевизору начались постельные сцены. Я сразу выключила телек и глянула на подругу. — я просила нормальный фильм! — возразила я ей. — нихихи~ Ну нормальный же фильм, хе-хе~ Я встала с дивана и пошла в свою комнату. Беловолосая тоже шла за мной. Она догнала меня и положила руки мне на плечи. — чего ты, дорогая?~ — прошептала она мне на ухо. Мои щеки наполнились румянцем, и мурашки пробежались по коже. Нет, мне не нравится Колетт! Скорее всего, эта реакция была лишь из-за шёпота. По крайней мере, я надеюсь на это... — К-колетт... Колетт, прекрати! Что на тебя нашло? — а на тебя? Почему ты такая скучная?~ — продолжала она шептать мне. Её шёпот действовал на меня будто виагра. Странное чувство... Подруга повернула меня к себе. Я даже не сопротивлялась. Не знаю почему... Запустив руки мне в волосы, она приблизилась к моему лицу и затянула в поцелуй. Её язык начал исследовать мой рот, а её тёплые губы заставляли мурашки пробегать по моей коже. Чувствую, что моё тело горит... Мы были у двери в мою комнату, так что беловолосая прижала меня к ней и начала снимать с меня футболку, а затем бюстгальтер. Её руки начали мять мою грудь и ласкать соски. Моё лицо налилось алостью, а с уст стали слышны тихие стоны. Колетт спускалась все ниже и стянула с меня юбку. Через нижнее бельё, она стала пальцами ласкать мою вагину. Тихие стоны стали более громкими и продолжительными. — давай лучше на кровати? — спросила меня подруга. В ответ я лишь кивнула. Светловолосая, открыв одной рукой дверь, а второй придерживая меня, зашла в комнату и повалила меня на кровать, тем самым надвисая надо мной. Её длинные пальцы вновь оказались на моей вагине. Вскоре, она стянула с меня и трусы. — под кроватью... — выдавила я из себя. — я знаю, — отрезала подруга. Меня удивил её ответ, но моим мыслям сейчас не до этого. Оставив меня на некоторое время, Колетт сунулась под кровать, откуда достала вибратор, который положила на кровать рядом со мной. Она наконец сняла одежду и с себя. Голое, сексуальное тело подружки заставляло мое влагалище выделять все больше соков. Снова взяв вибратор в руку, та включила его и приложила к моему клитору. Конечно я и сама себя удовлетворяла, но когда это делает кто-то другой, ощущения совсем другие. Приятно... С моего рта слетали довольно громкие, протяжные стоны. Колетт села на меня так, чтобы наши вагины были достаточно близко. Она навела вибратор между нашими клиторами, что каждая почувствовала удовольствие. Мы обе издавали томные и сладкие стоны. — Э-эмз... Я люблю тебя~ — возбужденно проговаривала светловолосая. Как мне ответить? Не знаю... Не знаю, что чувствую к ней... — я тебя тоже, — выронила я сквозь стоны. Почему? Эти слова сами выпали из моего рта... Я уже получила оргазм, так что появились судороги во всем теле. — х-хватит... Колетт тут же выключила вибратор. — все? На этом мы закончим? Хорошо... Знай, что я никогда не забуду этот случай и буду ублажнять себя каждый раз, как вспомню тебя... Хахаха~ Я потеряла контроль над своим разумом. — нет... Не все... В фильме, девушка начала делать другой куни, так что... Я не успела договорить. — тебе отлизать? — нет! Дослушай... Это я хотела тебе сделать... Подруга прикрыла рот рукой и чуть посмеялась. — хорошо~ Мы поменялись местами так, что теперь я была сверху. Я не медлила, так что сразу спустилась к вагине подружки и начала ласкать её своим языком. Я слышала легкие и долгие стоны. Ей определённо нравится. Целуя её клитор, я иногда теребила его языком. Я не особо разбираюсь в куни, лишь пару раз видела в порно, когда мастурбировала, но я точно уверена, что Колетт получает удовольствие. Я заметила небольшие судороги в теле беловолосой, я поняла, что она испытала оргазм. — ты так хорошо поработала, Эмз~ Я поднялась в лицу подруги и поцеловала её. Вскоре, мы обе уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.