ID работы: 11905694

Растопи лёд в моём сердце 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
lizzaww_ соавтор
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Ну что ж, начнём историю. Новую историю. Всем привет! Меня зовут Майя. Как вы все уже поняли, я дочь Егора и Эды. И вы не поверите, мне уже 16 лет. Я в 9 классе, уже перехожу в 10 класс. Также живу в Москве, с родителями, которых я очень люблю и конечно же с этими мелкими спиногрызами. София и Лёша. Они правда временами бесячие, но я их просто обожаю, особенно их маленькие щёчки. Хоть им и по восемь лет, но они всё равно миленькие. Мама и папа, как всегда работают. И наше утро начинается с шума и гама. -София и Лёша. Кушать, бегом, а то опоздаем. -кричала мама с кухни. София своими босыми ножками побежала на кухню, а Лёша неторопливыми шагами за ней. -Что у нас на завтрак?- спросили двойняшки. -Сырники- ответил Егор. -Ураа! Наше утро было очень суетливым, мы все спешили. Ведь сегодня 1 сентября. Я иду в 10 класс. Снова начинается этот ад. Двойняшки очень ждали этого дня. Уже за месяц до школы София и Лёша продумали всё до мелочей. София заплела два хвостика и закрутила концы, хотя её волосы и так вьются, но она решила их ещё больше завить. Лёша особо не заморачивался, что ему одевать, как причесаться, он больше переживал, что этот галстук его задушит. Но это лишь малая часть того, что им придётся пережить. Бедные детишки,они ещё не представляют с чем им придётся столкнуться. -Майя, ты где? -кричала София с кухни. -Бегу. -ответила я и уже одетая пошла на кухню. -Доброе утро, мама. -поцеловала в щёчку маму. -Доброе утро,папа. - поцеловала я уже и папу. -Доброе. -сказал папа. -Двойняшки, давайте пять. -София и Лёша отбили пятюню. -Ну что готовы к школе? -спросил Егор. -Да. -закричала София. -Нет. -сморщила носик Майя. -Бесит школа, только радует, что Ник со мной учится. -Ну не хмурься, осталось два годика. -поцеловала Эда свою малышку. -Кстати, где Никита? -спросил Егор. -Он написал, что сам доедет. Полина не даёт уйти. -ответила Майя. -Ну и хорошо. -ответила София. -Тесно не будет в машине. -Майя чуть не убила малышку взглядом . -Ну что? Не люблю я тесноту. Ещё ваши дурацкие перешёптывания бесят. Как сплетница шу-шу-шу, шу-шу-шу. -Так прекрати София. -сказала Эда. -Позавтракали? Теперь бегом в коридор. Ребята быстро оделись и сели в машину. Подъехали они к школе как раз вовремя. Майя пошла к своему классу, а Егор и Эда пошли с близняшками.Никита сразу же заметил Майю и помахал ей. - Привет. Хорошо выглядишь- подметил Никита. Спасибо- засмущалась Майя. Ребята обнялись. Они не виделись всего несколько дней,но уже стояли и оживлённо что-то обсуждали. Директор произносил речь и заметив, что Майя и Никита его не слушают, сказал: -Ну и как всегда наши болтушки, не изменились. Булаткина и Краснов, помолчите чуточку. -Простите, Марк Сергеевич. -произнёс Никита и весь их 10 Б рассмеялся. Директор продолжил свою речь. Потом поздравили всех родителей, учителей. Первоклассники ушли первыми, а все остальные потом спокойно пошли по свои классам. Майя и Никита до сих пор говорили и по привычке уселись на предпоследнюю парту 1 ряда. Здравствуйте, 10 Б. -зашла к ним в класс Екатерина Дмитриевна их классный руководитель и учитель русского и литературы. -Здравствуйте. -ответил весь 10 Б и с шумом уселись. -Ну что я могу сказать, вы уже в 10 классе, никаких экзаменов в этом году не будет. -все ребята с облегчением вздохнули. -Я могу пожелать вам удачного учебного года и хороших оценок. Можете поздравить наших отличников Майю и Данила. А и да у нас новый учитель по физике, зовут его Даниил Маркович. Всё свободны, до завтра. Ребята шумно начали что-то обсуждать. Никита и Майя побыстрее сбежали из школы и пошли в свой любимый парк. Они еле-еле дослушали Екатерину Дмитриевну. -Ох, опять эта школа. -взвыла Майя. -Да чего тебе. Это мне надо выть на луны всей солнечной системы и не только, ты то отличница. -Ну ты не далеко от меня ушёл, подумаешь 5 четвёрок. -Эй, сладкая парочка куда убежали? -повис на их плечах их общий друг Марк. -Ничего не сладкая, мы просто дружим, надоел уже. -закатила глаза Майя. -Ага. -сказал Марк и подмигнул Никите, тот только покачал головой. -Тихо ты. -толкнул он друга, пока Майя пошла за мороженым. -Ладно, ладно. -посмеялся друг и поднял руки вверх. -Давно надо было признаться. -Кто и кому должен признаться?-спросила Майя уже с тремя морожеными в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.