ID работы: 11905709

Музыкальный взрыв

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два молодых человека просто репетировали свое выступление в небольшой комнате. Раздались звуки барабана и гитары. «Mama, they say I'm a terrorist, what? I did nothing wrong, but I got on a blacklist Mama, they say I′m a terrorist, why? If doomsday is coming, я не попаду в рай» — Неплохо справились, как думаешь? — спросила девушка своего партнера, отрываясь от микрофона. — Да, черт возьми! Мы отлично спели! — в своей манере ответил её блондинистый партнер, ухмыляясь. Он положил свои палочки от барабанов в карман, посмотрев на партнершу, выжидая, что она что-то ответит. Девушка слегка покраснела от его слов. — Да… Отлично спели, Кацуки… — она отводит глаза от взгляда Бакуго. Он же встаёт со своего стула, чтобы взять бутылку воды. — Джиро, ты пить не хочешь? — спрашивает парень девушку, беря воду со стола. — Да, хочу. — отвечает Кьёка, поворачивая голову в его сторону. Он без лишних слов кидает ей в руки бутылку, что она с лёгкостью поймала ее. — спасибо. — благодарит девушка и открывает крышку бутылки прохладной воды. — Ты в субботу будешь свободна? — наконец то решился задать Бакуго этот вопрос, подходя ближе к Джиро. — Ты имеешь ввиду после нашего концерта? — уточняет Кьёка, уже попив воды. — Ну да, а что? — не дожидаясь ответа, она сказала. — Ну просто… — говорит Бакуго и отводит взгляд, покраснев. Медленно вдохнув он договорил — Не хочешь ли ты пойти со мной на свидание?.. — мягко посмотрев в черные глаза девушки. Она удивленно распахнула свои глаза, также покраснев как Кацуки. — К-конечно, я не против… — тихо ответила Джиро, теребя свою прядь волос. Кацуки удивился ее ответу, не ожидая такого ответа, через секунду резко обнял ее плечи. Девушка слегка вздрогнула, но решила тоже его обнять.

***

Срочные новости! Прямо после их концерта, группу «Музыкальный взрыв» заметили их поклонники на свидании в одном из парков Мустафу. Теперь они официально встречаются? Фанаты ликуют! Подробнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.