ID работы: 11905746

Любимый брат

Гет
R
Заморожен
494
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 98 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Алекс Стейси. Да-да, тот самый Стейси из комиксов о пауке, живу в городе Нью-Йорк, где соотношение девочек к мальчикам 10 к 1. Когда в семь лет я осознал себя и понял, где именно я нахожусь, сразу начал мечтать о карьере супергероя, о том, как буду спасать горожан и бороться со злом. Мечтал днем летать на перегонки с мисс Старк, патрулировать город с девушкой паук, и тренироваться с Капитаном Америка, а ночью…! Только, вот облом – мисс Старк была простая миллиардерша, Капитан Америка всё еще лежала во льдах, а будущая девушка паук, моя сестра, всё еще ходила в школу и о своих способностях не подозревала, а я – обычный пацан без суперсилы. Более того, в городе более 10 миллионов жителей, на которых найдется не более 50 людей с суперсилой. Один счастливчик на 200’000 человек. Как получить силу? Никаких особенностей за собой не замечал. Так, думая о невозможности получить силу и воплотить свою мечту, начал понимать бесперспективность любой идеи того, как стать супергероем. Мрачное, грустное, скучное будущее намечалось у меня, а наличие десяти старших сестер только усугубляло ситуацию. Кстати, о сестрах и семье: здесь у меня просто огромная семья, четыре матери и десять сестер, причем я самый младший ребенок в семье. Это логично, ведь как только у мамы родился я, мальчик, все остальные мамы и сестры стали со мной сюсюкаться и тратить на меня всё свое время. Вроде, должно быть приятно – быть в центре внимания-, но я недотрога по жизни, и, иногда кажется, что я не заслуживаю такого хорошего отношения к себе, что занял чужое место. А еще я всегда хотел младшую сестренку, чтобы о ней заботиться. Видимо – не судьба. Заботятся здесь обо мне. Следят за питанием, готовят и покупают мою любимую еду, выполняют любую мою хотелку. Я, конечно, стараюсь не злоупотреблять, но устоять против моего взгляда кота из Шрека не способен никто. В школе я недотрога, ледяной принц. Одноклассницы стесняются со мной общаться, краснеют и не могут связанно говорить. Даже плохие девочки, хулиганы. А сам я не помогаю выйти со мной на контакт, отвечаю так, что поддерживать разговор довольно трудно. В общем, сижу я на задних партах со спокойным, отстранённым выражением лица. Жизнь моя была относительно спокойна, пока я был ребенком, но всё изменилось, как только мне исполнилось 13 лет. Свидания. Я в мире с гендерной интригой. Меня ждало много свиданий. Всё началось с просьбы одной из сестер познакомиться с сестрами подруги моей сестры. А потом похожая просьба другой сестры, а потом ещё, ещё и ещё. Договорился с ними, что каждая сестра может знакомить меня с кем-либо два раза в год. Такой был наш уговор. Шикарные, дорогие рестораны, мне отодвигали стулья, дарили часы, дизайнерскую одежду, делали комплименты. Всё, как принято в этом мире, всё по лучшим рекомендациям замужних женщин. Это было ужасно, неловко и неудобно. Провальные свидания. Ни одного приятно проведенного вечера. Я ходил на встречи по два раза в месяц, и не дал шанса ни одной из девушек. Цинично, хладнокровно, но я отказывался встретиться повторно. Выбора идти или не идти у меня не было, я должен был ходить на свидания – таков был мой уговор с сестрами. Так принято в этом мире – девушки, у которых есть брат, знакомят его со всеми своими подругами, иначе подруги не поймут. Однако, сестры – не монстры, они видели, что свидания неудачны, думали, что подруга мне не понравилась, не заинтересовала, поэтому не настаивали на повторных встречах. А я не пытался переубеждать. Все, с кем меня знакомили, хотели парня, меня, как статусную вещь, чтобы похвастаться перед знакомыми, а затем стать первой, главной женой и контролировать семейный быт. Не на того напали. Шанса у них со мной нет. Ведь это дело принципа – я сам найду себе подругу. Не надо меня знакомить. К тому же, по-настоящему хотелось найти свою любовь, свою вторую половинку и сделать уютную семью. На роль статусной вещи я не согласен. Девушки, конечно, очень красивые, хотелось, очень хотелось провести ночь с любой из них, но это означало бы серьезные намерения. В этом мире переспать могут только официальные парочки, а на такое я тем более не согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.