ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Асие: Как здесь красиво! Дорук: Да очень, но мы здесь не были уже 2 года Асие: А почему так долго? Дорук: Просто папа купил новый дом и мы ездили туда. Ну если честно мне в этом больше нравится. Может этот дом станет нашим с тобой? Асие: Дорук! Мы здесь не одни Дорук: А точно, извините не заметил Все посмеялись Омер: Ну, что будем делать? Асие: И так сегодня у нас по плану поиграть. Сюсен: А во что? Айбике: А давайте в бутылочку, но только будут не поцелуи, а вопросы Берк: Ну как ты можешь так с бутылочкой поступать? Я не согласен Дорук: Я тоже не согласен Асие: Ничего переживёте! Будут вопросы Дорук: Ну Асие —сказал он очень милым голосом Асие: А про поцелуй мы потом поговорим -Сказала она на ушко Доруку Дорук: Ну тогда ладно Они улыбнулись Берк: А мы с тобой поговорим? -сказал он шепотом Айбике: Обязательно Они улыбнулись Все сели за стол и сели вокруг него и начали играть Огулджан: И так я первый Ему попалась Харика -Прекрасная, почему ты выбрала именно меня? -Ну как тебе сказать, потому что ты очень смешной, энергичный и просто самый лучший. Я тебя люблю, мой Огулджан -Я тоже тебя люблю Харика: И так теперь я Ей попалась Асие -И так Асие мой вопрос. Как ты умудрилась влюбится в Дорука? -Если честно, то я сама не поняла как сильно его полюбила -Асие говорила и смотрела на Дорука улыбаясь. -Просто в один момент я поняла что он на самом деле не такой какой был в нашу первую встречу, вот как то так -Как мило -улыбаясь сказала Харика Асие: Ну теперь я Ей попалась Мелисса -Мелисса, как ты полюбила моего брата? -Оф какой сложный вопрос Все начали смеяться -Я полюбила его с первой нашей встречи. Почему то когда я его увидела у меня сразу так сердце забилось, как то так -Очень мило. Кадир тебе повезло Все улыбнулись Мелисса: И так я Ей попался Кадир -И так мой любимый, когда ты понял что полюбил меня? -Я понял, что полюбил тебя когда первый раз увидел, вот честно! Знаешь у меня тоже в сердце так закололо. Мне очень понравилась твоя доброта и красота, ты была так красива. Люблю тебя -И я тебя Асие: Вай как мило, вы такие сладкие Кадир: Ну теперь я Ему попался Дорук -Ну что Дорук, вот мой вопрос. Когда тебе понравилась Асие? Только честно -Дорук посмотрел на Асие -Когда первый раз увидел, честное слово Асие и Дорук улыбнулись и все тоже улыбнулись смотря на них Дорук: И так теперь я Ему попался Берк -И так мой дружище, как ты представляешь свою жизнь с Айбике? -Я ее представляю очень не скучной Все засмеялись Айбике: Ну конечно я девочка боевая да и ты тоже не промах Все посмеялись -А ещё я представляю нашу прекрасную семью и двоих детей -Двоих? -с удивлением сказала Айбике -Ну можем и больше -Ну посмотрим Все засмеялись Берк: Теперь я Ему попался Омер -Так, что тебя привлекло в Сюсен? -Ее красота и просто то что она чудесная -Ай мой Омер -Ай моя Сюсен Омер: Теперь я Ему попалась Айбике -Что тебе больше нравится в Берке? -Мне нравится его харизматичность и то как сильно он меня любит -Я очень сильно тебя люблю, моя Айбике -И я тебя Айбике: Ну и теперь я Ей попалась Сюсен -И так, какое чувство ты получила когда впервые увидела Омера? -Мое первое чувство было если честно никакое, ну потому что мы никак не взаимодействовали, я начала понимать что он мне нравится когда он попросил у меня ручку Омер: Вай, а почему не говорила? А вот в мне сразу приглянулась -Правда? -Да, твои черные волосы были так красивы Все улыбнулись. Так они играли до полуночи ходя по кругу. Асие: Я если честно уже устала, может пойдем спать? Айбике: Я с тобой полностью согласна, кузина. Я тоже очень устала Все встали и пошли по парочкам в комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.