ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Асие: Ну и что будем готовить? Дорук: Может давай макароны по-флотски Асие: Да давай Они улыбнулись Асие: Тогда давай я буду варить макароны, а ты жарить фарш Дорук: Слушаюсь госпожа Они посмеялись и стали готовить Дорук резал лук и поранился -Ай больно -Что случилось? -Асие быстро подбежала к Доруку -Порезался немного Асие взяла руку Дорука и поцеловала его палец, Дорук стоял и улыбался -Ну как прошло? -Еще как прошло, ты такой замечательный врач -Дорук взял руку Асие и поцеловал -Ну раз все прошло, давай дальше готовить, а то я очень проголодалась -Хорошо, почти уже всё готово Через час они все приготовили и сели за стол покушать. -Вай как это вкусно Дорук. Твой порезанный палец стоит того -посмеявшись сказала Асие -Да мой палец того стоил правда, а ещё постарались твои прекрасные ручки получилось правда превосходно -Спасибо, любимый -Всегда пожалуйста, моя самая любимая Они поели и Дорук решил все убрать сам со стола, потому что Асие очень объелась Дорук: Ты сейчас такая милая сидишь. -Он улыбнулся Асие: Конечно, я очень объелась Асие встала со стула и подошла к Доруку. Асие: Как твой палец? Дорук: Намного лучше, спасибо моя принцесса, ты очень быстро залечила эту рану Асие: Ну всегда пожалуйста Они улыбнулись Дорук: А почему ты так смотришь на меня, Асие? Асие: Не знаю, просто ты стал такой милый. Готовишь со мной, убираешь со стола, для меня это прям открытие если честно Дорук: Ради тебя я все сделаю Асие! Ты самое лучшее, что произошло в моей жизни, я готов все делать даже убираться Асие: Даже убираться? Дорук: Ну да, а что ты думаешь не смогу? Асие: Конечно сможешь Дорук: А давай проверим, вот например отправим куда нибудь завтра наших и уберёмся здесь. Как тебе? Асие: Вот это предложение, если честно я не могу отказаться от такого, уж очень мне интересно -с ухмылкой сказала она Дорук: Вот и проверим Асие: Проверим, проверим Они посмеялись и пошли в комнату. Все заснули. Утро* Все уже проснулись Дорук: И так дорогие мои ребята, у меня для вас есть очень интересная новость Омер: Интересно Дорук: У меня есть 4 билета на кино и на большой аттракцион, хотите пойти? Кадир: А с чего бы это? Асие: А можно я скажу, Дорук бей? -Конечно, госпожа Асие -Просто мы с Доруком будем делать для вас сюрприз и мы хотим что бы вы до вечера не приходили домой. Вот так как то Мелисса: А почему бы и нет, может хорошо погулять, правда Сюсен? Сюсен: Это точно, я согласна Омер: Ну тогда мы тоже согласны в таком случае, да Кадир? Кадир: Ну да Асие: Ну и хорошо. Что бы до 9 вечера вас не было Кадир: Слушаемся Все посмеялись Все уже собрались и ушли Дорук: Вай как классно мы с тобой в таком большом доме и одни Асие: Да очень классно, но тебе придется этот большой дом убирать, ты ещё не передумал? Дорук: Конечно нет, у меня же есть такая отличная помощница Они улыбнулись и стали убираться Дорук протирал окна, а Асие пыль Асие: У тебя так прекрасно получается протирать окна Дорук: Большое спасибо, а можешь подойти? -Конечно Асие подошла к Доруку, а Дорук слез с подоконника, взял Асие и посадил ее на подоконник Асие: Ай Дорук, ты что с ума сошел? Дорук приблизился к Асие и поцеловал ее в губы -Я мечтал об этом ещё со вчерашнего вечера -О чем? Чтобы поцеловать меня на подоконнике? -Да, если честно ты так сексуально сидишь на этом подоконнике, что я не могу… -Ай Дорук, только не сейчас, мы же с тобой в таком случае ничего не уберем -Ну и что? Разве от одного часа что то станет -Он смотрел на шею Асие и не мог содержатся -Не станет но… Она не договорила, как Дорук притянул ее к себе и начал целовать ее шею. Асие вцепилась в волосы Дорука и это сводило его с ума. Он нежно целовал ее шею и нечаянно оставил на ней засос -Ай Дорук, что ты делаешь, извращенец? -Прости, я не заметил как очень сильно увлекся -Он не мог сдержать улыбки от того как Асие смущалась -Ну ты конечно даёшь. Мне нужна тоналка Дорук, потому что если это увидят братья тебе не поздорится -Я совсем про них забыл Он отстранился от Асие и снял ее с подоконника -Ну конечно забыл, ты видимо вообще обо всем забыл да? — С тобой забудешь Асие, а сама то как в волосы вцепилась, если ты так будешь в них цепляться то от них ничего не останется -Он говорил это и не мог сдержать улыбку. Асие стояла и смущённо смотрела на Дорука -Ну Дорук хватит, ты первый начал я не виновата что… -Ты не виновата что… Что? Договаривай Асие -Ну Дорук я и так смущаюсь. Она это сказала, но Дорук стоял и молчал ожидая от нее ответа, который и сам прекрасно знает -Я не виновата что.я не могу сдержаться при тебе Дорук, ты сводишь меня с ума и я не могу противостоять тебе. Доволен? -Асие это говорила со смущенным лицом и очень красными щеками -Вай Асие ты сейчас такие слова сказала, что у меня мурашки пошли -Ну ты хотел это услышать, вот и услышал Они посмотрели друг на друга и улыбнулись -И так давай я сейчас съезжу за тоналкой, а ты тут будешь потихоньку прибераться, я приеду и мы продолжим нашу уборку дальше -Хорошо, но только уборку Дорук! -Посмеявшись сказала Асие -Ну мы посмотрим Асие Они посмеялись Дорук поехал за тоналкой, а Асие начала протирать пыль, Дорука не было уже минут 40 и Асие уже очень по нему соскучилась. Вдруг открылась и дверь и там стояла Небахат Асие: Дорук, это ты? Асие подошла к двери и увидела Небахат и была шокирована Асие: Госпожа Небахат… Небахат: Асие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.