ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Наступило утро, Эрены уже собрались в колледж и пошли на остановку Огулджан: Осталось ещё немного и мы закончим нашу учебу в колледже Омер: Да и поступим в университет, главное ты Огулджан слушай меня и учи все уроки Девочки посмеялись Огулджан: Асие Айбике, что смешного? Я все сдам Айбике: Сдашь сдашь, главное Харикой не слишком увлекайся Огулджан: Постараюсь Все посмеялись Приехал автобус и они поехали в колледж В доме Атакулов: Они завтракали Небахат: Сынок доченька мы с папой хотели поговорить с вами Мелисса: Что случилось? Акиф: Ничего плохого, просто мы с мамой хотим чтобы вы пришли со своими половинками сегодня вечером к нам. Познакомимся Дорук: Вы сейчас серьезно? Небахат: Конечно, с таким не шутят сынок Мелисса: Мы очень рады, что вы все понимаете Мелисса посмотрела на Дорука и они улыбнулись Они позавтракали и тоже поехали в колледж В колледже: Мелисса и Дорук зашли в класс, Асие не было. Дорук: Айбике, а где Асие? Айбике: Она в библиотеке Дорук сразу пошел в библиотеку.Асие сидела за столом и читала книгу.Дорук подошёл и сел рядом -Привет, принцесса -Доброе утро, мой любимый Они обнялись и взялись за руки -Асие, я хочу тебе кое что сказать. Сегодня утром со мной и Мелиссой поговорили родители Асие посмотрела на Дорука тревожным взглядом, не ожидая ничего хорошего -Моя Асие не бойся так, все хорошо. Они сказали чтобы сегодня ты с Кадиром пришли к нам на ужин, чтобы познакомится Асие улыбнулась и бросилась обнимать Дорука -Вай, задушишь девочка -Он посмеялся -Прости, просто сейчас я очень рада -Все будет хорошо -Теперь я в этом полностью уверена -Не думал, что ты так будешь радоваться встречи с моими родителями — Я тоже, но я сейчас правда очень рада, что наконец то спустя столько времени твои родители познакомятся со мной и поймут, что я очень сильно тебя люблю -Какие слова Госпожа Асие, я тоже очень тебя люблю Они улыбнулись и опять крепко крепко обнялись Прозвенел звонок Айбике: Я сейчас правда очень за тебя рада, надеюсь все пройдет замечательно Асие: Я тоже на это очень надеюсь Они улыбнулись Берк: Вай ну удачи вам, дружище Дорук: Спасибо, а как насчёт твоей мамы? Берк: Даже и не знаю она вообще ничего не хочет слышать про Айбике Дорук: Помнишь я тебе говорил, чтобы Айбике и твоя мама поговорили наедине? Берк: Помню, но как это сделать Дорук: Придумаем что нибудь, не переживай Они улыбнулась Наступил вечер. Кадир и Асие ждали Дорука, когда он да ними заедет Кадир одел элегантный костюм, который сидел на нем идеально, этот костюм ему подарил отец на день рождение, а Асие одела бежевое платье которое подарила ей мама на 16 летние, оно сидело на ней идеально и подчеркивало ее талию. Асие: Господин Кадир вы как будто собрались на свадьбу -Она посмеялась Кадир: А вы госпожа Асие выглядите как свидетельница жениха Они посмеялись Омер: Вы просто великолепные Они обнялись и поцеловались в щёчки Асие: Дорук приехал, я пойду к нему, а ты Кадир не задерживайся Кадир: Конечно сейчас приду Асие пошла к Доруку Дорук: Моя Асие, ты выглядишь просто потрясно, мне кажется нам лучше сейчас в ЗАГС поехать, как думаешь? Асие: Мой Дорук, мне кажется что ты немного преувеличиваешь насчёт загса Дорук: Ну мы же все равно поженимся, когда подростем правда? Почему бы это сделать не сейчас? Асие: А давай лучше поговорим об этом когда повзрослеем Дорук: Ну ладно уговорила Они посмеялись Дорук взял Асие за талию и обнял очень крепко вдыхая ее потрясающий запах волос -Дорук хватит, сейчас Кадир выйдет -Ладно, ладно Они посмеялись Асие села в машину и вышел Кадир Дорук: Добрый вечер господин Кадир. Ну ты прямо как жених, решил сразу предложение сделать моей сестре? Кадир: Я думал об этом Они посмеялись Все сели в машину и поехали В доме Атакулов Мелисса не могла их дождаться она очень волновалась Небахат: Не волнуйся доченька, сейчас они уже приедут Мелисса: Да конечно Дорук: Мы дома Небахат: Добро пожаловать Акиф: Добро пожаловать Мелисса сразу побежала к Кадиру и обняла его -Я очень соскучилась и волновалась -Я тоже очень соскучился Дорук и Асие стояли держась за руки, смотрели на Мелиссу и Кадира и улыбались Небахат: Ну что дети проходите, будем знакомится Все присели за стол и стали кушать. Дорук не отпускал руку Асие, он видел и чувствовал как она волновалась -Дорук, может ты уже отпустишь мою руку? -Нет Асие! Я вижу что ты волнуешься, а когда я тебя держу то тебе легче -Ну это ты прав конечно Они улыбнулась Небахат и Акиф смотрели на детей и видели как они счастливы друг с другом Акиф: Ну что дорогие, приятно с вами познакомится Асие и Кадир Небахат: Да, и Асие прости меня за все что я сделала Асие: Я не держу на вас зла, я вижу что вы очень хорошая и замечательная женщина и мать Небахат: Ты такая милая девочка, теперь я понимаю почему мой сын влюбился в тебя Дорук: Ну я могу и поспорить, я влюбился в ее дерзость и храбрость это первое что мне в ней понравилось Дорук это говорил и не отрывал взгляд от Асие, а Асие улыбалась Акиф: Кадир береги мою прелестную девочку, она очень хорошая Кадир: Я буду ее оберегать очень бережно и аккуратно, я очень ее люблю Мелисса: И я тебя люблю, мой Кадир Все улыбнулись и стали разговаривать, они много смеялись и разговаривали обо всем Асие: Мне нужно в уборную Небахат: Конечно Асие, поднимись наверх и налево -Хорошо Асие поднялась наверх, за ней пошел Дорук, он схватил ее за руку и потащил к себе в комнату. -Дорук, ты что с ума сошел? -Еще как Он закрыл дверь и запер -Дорук? -Я просто хочу несколько минут побыть с тобой -А это именно сейчас надо? -Конечно Асие, ты выглядишь просто потрясающе я не могу устоять Дорук взял Асие за талию и прислонил к двери -Дорук ты сумашедший, ты знал? -Знал, ты меня таким сделала Они улыбнулись. Дорук поцеловал Асие в губы -У тебя такие нежные губы -Дорук это все конечно хорошо, но нас все внизу ждут -Ну и что, пусть ещё несколько минут подождут Они стояли и смотрели друг на друга не отрывая взгляда. Дорук смотрел на Асие сверху вниз и не мог оторваться от ее красоты, а Асие смотрела то на глаза Дорука то на губы -Дорук? -Что? -А давай сходим на атрацион? -Асие мне сама предлагает куда нибудь сходить, это интересно -Ну а что? Я не могу предложить любимому куда нибудь сходить? -Любимому ещё как можешь Они посмеялись -Конечно сходим -Ну хорошо. Ну а сейчас давай уже пойдем? -Ладно пойдем Дорук открыл дверь и они спустились вниз, никто ничего не заметил они сели за стол и дальше продолжили разговор. Ужин прошел замечательно Небахат: Спасибо вам за то что пришли сегодня, это был замечательный вечер Асие: И вам большое спасибо госпожа Небахат и господин Акиф, все было превосходно Акиф: Обязательно приходите еле к нам Дорук: Конечно придут Все улыбнулись Дорук отвёз Кадира и Асие домой и поехал обратно. Акиф: Все таки, эти дети такие замечательные Небахат: Это правда, мне даже стало плохо когда увидела Асие она такая хорошая и стало очень стыдно перед ней за то как я с ней поступила Акиф: Ну она же тебя простила, зато ты дала им шанс проверить их любовь Небахат: Это правда Они улыбнулись Дорук приехал и пошел в комнату Мелисса: Можно? -Конечно -Я если честно так переживала за сегодняшний вечер -Ну все же прошло замечательно и это главное -Это да, а недавно они кричали что не примут их -Да, но мы и это пережили -Это хорошо Они улыбнулась и обнялись Все легли спать. Асие лежала на кровати и не могла уснуть она думала о Доруке и обо всем происходящем -Как же хорошо, что его родители поняли что мы хорошие они такие все милые. Как же я тебя люблю Дорук Атакул. Держа в голове это имя Асие уснула Тем временем Дорук тоже думал об Асие -Что ты со мной сделала девочка? Я теперь даже заснуть не могу не подумав о тебе, очень сильно я тебя люблю Асие Эрен, он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.