ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
На следующий день после колледжа Асие пошла в кафе к Селиму, она хотела попрощаться с Доруком но его нигде не было, а он в то время уже был в кафе. Асие: Привет Селим Селим: Привет Асие Асие: Дорук? А ты, что здесь делаешь? Дорук: Я теперь тоже здесь работаю, моя Асие Дорук подошёл к Асие взял ее за руку и поцеловал в щёчку Асие: Дорук, хватит Они улыбнулись. Дорук посмотрел на Селима и видел как он был недоволен Селим: Мне сейчас надо уехать в офис, документы отдать, а вы тут работайте. Асие ты за главную Асие: Хорошо Селим Селим: Увидимся Селим ушел, Асие и Дорук остались вместе, посетителей пока не было. Асие: Ну и что это значит Дорук? Дорук: Что такое? Асие: Дорук не притворяйся! Зачем тебе работать? Дорук: Я просто хочу работать со своей любимой и может мне нравится быть официантом Асие: Так я и поверила Дорук. То есть ты мне не расскажешь причину? Дорук: Моя причина это только ты Асие: Ну ладно. Тогда если я за главную, то Дорук бей я приказываю вам помыть пол Дорук: Приказываешь? Дорук подошёл к Асие ещё ближе и начал улыбаться Асие: Дорук отойди и начинай работать Дорук: А если не отойду? Асие посмотрела на Дорука и легонько его оттолкнула чтобы пройти Дорук: Вот так значит? Асие: Вот так Дорук улыбнулся и пошел за шваброй и начал мыть пол. Начали приходить посетители. Дорук: Вот я не понимаю зачем я мою пол если каждые 2 минуты приходят люди и опять все топчут? Несправедливо, госпожа Асие Асие: Ну что поделать, такая твоя работа Дорук: Госпожа Асие, я вообще-то устраивался официантом, а не уборщиком Асие: А ты где то видишь, что здесь сидят люди? Вот будут сидеть тут люди тогда и будешь официантом, понял господин Дорук? Дорук: Понял, понял Асие: Ладно заканчивай, иди лучше посуду помой, ты же очень любишь мыть посуду Дорук: Асие я прям как твой раб Они посмеялись Асие: Ты не раб, ты просто очень милый Дорук: А вот это мне уже нравится, продолжай Асие: Дорук хватит, работай Дорук ничего не сказал и улыбнулся и пошел мыть посуду. Наступил вечер, приехал Селим, Асие и Дорук собрались идти домой Селим: Спасибо вам за работу, завтра жду Асие: Спасибо, увидимся Дорук: Увидимся, Селим Дорук взял Асие за руку и они пошли к остановке Асие: А где твоя машина? Дорук: Она в ремонте, так что я вызову такси Асие: Ну ладно Дорук: Асие, так что там насчёт продолжения… Асие: Какого продолжения? Дорук: Ну ты сказала что я не раб, а очень милый я хочу продолжения Асие: Ааа ты об этом. Ну тогда ты ещё самоуверенный балван Дорук: Всмысле Асие? С чего это? Асие: С того Дорук, что я вижу как ты ведёшь себя со мной при Селиме. Ты думаешь я не заметила? Дорук: О чем ты, Асие? Асие: О том, что ты пытаешься что то доказать самому себе, я права? Но что это, Дорук? Дорук: Ладно ты права, я вижу как он на тебя смотрит и меня это раздражает, он точно влюблен в тебя, Асие Асие: О чем ты говоришь Дорук? С чего ты взял, что он влюблен в меня? Дорук: Не знаю, но я вижу по взгляду как он на тебя смотрит Асие: Дорук у тебя уже паранойя, если бы что я бы заметила, он знает меня с детства может я для него как сестра, но вот он для меня точно как брат Дорук: Ладно Асие, я все понял. Прости Они стояли и смотрели друг на друга Асие: Мой автобус приехал, я пойду -Пока Асие -Пока Асие уехала, Дорук вызвал такси и поехал к Берку Асие приехала и пошла к Айбике, ей надо было с кем то поговорить Айбике: Ну и что случилось? Асие: Я не знаю что делать с Доруком, он говорит, что Селим влюблен в меня Айбике: Ты конечно прости, но я с ним полностью согласна, Селим на тебя так смотрит, что тут можно сразу увидеть его любовь к тебе, но никак к сестре Асие Асие смотрела на Айбике и не знала что даже сказать Асие: Айбике.я не знаю, может и правда? Может и влюблен, но я эту любовь виду только как сестры и брата, больше никак, ты же знаешь, что я люблю Дорука Айбике: Я знаю Асие, но видимо Селим эту любовь видит совсем по-другому -Видимо Тем временем у Берка дома Дорук рассказал уже всю ситуацию Дорук: Вот такие дела дружище, а Асие не хочет даже ничего слушать про это Берк: Знаешь что скажу, мне кажется нет мне не кажется но Асие поняла все, просто она выкручивается любовью как брата и сестры -Может ты и прав -Вот точно говорю они сейчас это обсуждают с Айбике Они посмеялись Айла: Мальчики идите кушать Берк: Идём. Пойдешь Дорук? -Да с удовольствием, очень голоден Парни пошли вниз кушать Дорук: Спасибо большое госпожа Айла, все было очень вкусно Берк: Да, большое спасибо Айла: Всегда пожалуйста мальчики, сама готовила Берк: Сама? Я удивлен Айла: Да, я сама в шоке просто захотелось вспомнить былые времена и мне это даже очень понравилось Все посмеялись После Дорук поехал домой и приехав быстро уснул. А Асие не могла уснуть и все думала о словах Дорука и Айбике -Если он и вправду в меня влюблен, что мне теперь делать? Кажется надо уволится, это будет лучшее решение Она ещё много думала и вскоре уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.