ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Наступило утро. Эрены пришли в колледж, Дорук стоял около входа и увидел их. Дорук: Всем доброе утро Дорук сразу посмотрел на Асие и улыбнулся, но Асие не стала смотреть на него и ушла в класс Огулджан: Кажется для Асие, это не доброе утро Айбике: Видимо Огулджан Она стала смотреть на Дорука Все ушли, но Дорук остановил Айбике поговорить о Асие Дорук: Айбике, скажи она все ещё очень сильно на меня злится? Айбике: Ну даже и не знаю как сказать Дорук. Конечно да Дорук: Какой же я осел Айбике: Ещё какой Дорук, она вчера ко мне пришла и опять плакала из-за того что у тебя была Озге Дорук: Да когда она позвонила я ей сказал про нее, но это была не правда Айбике: Всмысле неправда? Ты совсем Дорук, она и так из-за тебя столько плачет, а ты ещё умудряешься шутить? Дорук: Да я переборщил, но я это понял и готов исправить Айбике: Уже не исправишь Дорук: Ну знаешь она тоже пошла с этим Селимом тогда вечером, я тоже разозлился Айбике: Знаешь я тебе сейчас кое что скажу. Тогда вечером Селим ее не провожал, она пошла домой одна. Она просто хотела тебя позлить, потому что с того дня как появилась Озге она липнет к тебе и Асие это не нравится, она очень злилась Дорук: То есть, все что я ей сказал тогда? Какой же я идиот, что я наделал? Айбике: Знаешь теперь сам думай Дорук Айбике договорила и ушла. Дорук ударил по стене и начал винить во все себя. Когда прозвенел звонок он пошел в класс Учитель: И так ребята у меня для вас есть домашнее задание. Вам надо будет выбрать красивое место и сделать много фотографий, будете по парам Огулджан будет с Харикой Они улыбнулись Сюсен с Омером, Айбике с Берком, Асие с Доруком. Она всех распределила и начала урок литературы Берк: Повезло, может и поговорите наконец то Дорук: Надеюсь, Берк После того как прозвенел звонок, Дорук подошёл к Асие она сидела за партой. В классе больше никого не было Дорук: Я могу присесть? Асие: Садись, что спрашивать то, твоя же школа Дорук сел и не знал с чего начать -И долго ты будешь молчать? Или ты просто посидеть захотел? -Асие не смотрела на Дорука, она что то писала в тетради -Я хотел спросить, когда мы пойдем выполнять домашнее задание -Когда тебе угодно -Может сегодня? -Хорошо, тогда после школы и пойдем -Ладно хорошо Дорук стал смотреть на Асие, он хотел прикоснутся к ее волосам но Асие повернулась к нему -Дорук ты закончил? Если да, то тогда можешь идти -Да прости, я пойду Дорук встал и вышел из класса Асие: Что я делаю? Обиделся наверное, ну так ему и надо, может меньше будет врать про эту Озге Уроки закончились. Асие и Дорук поехали на набережную, на машине Дорука Асие: Здесь так красиво, фотографии получаются хорошие Дорук: Да ты права, здесь безумно красиво, не описать словами Дорук и Асие спустились к морю. Асие начала снимать море и все вокруг Дорук: Давай я тебя сфотографирую Асие: Можно Асие встала напротив моря и Дорук стал ее снимать Дорук: Давай посмотрим Дорук дал Асие фотоаппарат и они начали смотреть Дорук: Получилось безумно красиво Асие: Да правда Асие улыбнулась, Дорук увидел -Ты улыбнулась? -Кто? Я? Нет, тебе показалось Асие сразу сделала серьезное лицо, и Дорук засмеялся -Чего ты смеёшься? -Да так, просто ты очень смешная и милая Асие дальше смотрела фотографии Дорук подошёл к ней и приобнял за талию -Дорук, что ты делаешь? -Прости, забыл -Что забыл? Что мы больше не вместе? -Асие прости меня за все что я сделал, я очень по тебе соскучился -Дорук я не хочу об этом разговаривать, мы обо всем уже поговорили тогда вечером -Асие я знаю что ты тогда не пошла с Селимом, а пошла одна -А я знаю Дорук, что ты мне наврал про вчерашнее с Озге. И что с этого? Знаешь Дорук это не отменяет то, какие плохие слова ты мне говорил -Да я знаю что я сглупил, но тогда я сам не понимал, что говорю -Надо было думать Дорук. Но между нами все кончено -Асие не говори так прошу Дорук подошёл к Асие взял ее за руки, но Асие отстранилась -Мне кажется что мы уже вполне закончили с заданием. Я лучше пойду -Я тебя подвезу Асие -Не нужно, я сама доеду Асие развернулась и ушла, Дорук посмотрел ей вслед и по его щеке полилась слеза. Он до вечера сидел на берегу и потом решил поехать к Берку. Асие уже была дома и разговаривала с Айбике Асие: Вот так Айбике, и теперь я не знаю что делать. Я очень хочу быть рядом с ним, но и в то время я очень на него зла за все слова которые он мне сказала в тот вечер Айбике: Мне кажется, что вам нужно поговорить как следует Асие Асие: Может быть, но пока я не готова Тем временем Дорук и Берк Берк: Я могу понять Асие почему она тебя не прощает Дорук: Берк я тоже его очень хорошо понимаю, потому что я себя даже простить не могу. Но что мне сделать, чтобы она меня простила? Берк: У меня есть кое какая мысль Дорук вскочил -Какая? -Успокойся дружище завтра все узнаешь, а сегодня мне надо все обсудить с Айбике -Ладно. Надеюсь все получится -Еще как получится дружище Берк похлопал по плечу Дорука и он немного улыбнулся После они ещё посидели и Дорук поехал домой. Наступил следующий день, был выходной. Вчера вечером Берк и Айбике долго разговаривали и кое что придумали. Айбике проснулась и пошла к Асие -Асие доброе утро -И тебе, Айбике Они обнялись -Асие, ты можешь сегодня съездить со мной в одно место. Это по поводу сюрприза Берка -Ладно давай съездим. Все равно нечего делать Они улыбнулись. Айбике пошла звонить Берку и сказала что все прошло отлично. Дорук уже приехал к Берку и знал весь план. Берк: Ну что Асие согласилась, дальше все зависит от вас самих Дорук: Я сделаю все, что понадобится. Главное чтобы моя Асие была моей Берк: Обязательно будет Они посмеялись и собрались ехать Асие и Айбике уже подъехали. Берк и Дорук тоже почти были на месте. Асие: Вай какое красивое место Айбике: Да, мне тоже очень нравится Они приехали на берег моря, там было очень красиво и была романтичная обстановка. На пляже лежал плед и на нем много еды Асие: А это что? Айбике, ты что уже все приготовила Айбике: Да так получилось, Асие Берк и Дорук приехали, и подходили к девочкам Асие повернулась и увидела парней Асие: Берк? А что здесь делает Дорук? Айбике: Прости Асие, но вам нужно все-таки поговорить Асие: Айбике, я же говорила что ещё не готова Берк: Привет девочки, какая здесь романтичная обстановка Асие: Я сейчас не понимаю что происходит, объясните Асие посмотрела на Дорука Айбике: Вам лучше самим поговорить, а мы с Берком пойдем Айбике взяла Берка за руку, они пошли к машине и уехали Асие: Я не собираюсь здесь оставаться Асие хотела уйти но Дорук взял ее за руку и притянул к себе Дорук: Я тебя никуда не отпущу Асие. Мы с тобой поговорим обо всем Асие: Я не хочу Дорук! Ты не понимаешь? Дорук: Асие рано или поздно нам все равно надо будет поговорить, давай лучше это сделаем сейчас Асие смотрела в глаза Дорука и вдыхала его запах адикалона, который ей очень нравился. Дорук очень хотел обнять Асие но не решался, пока они не поговорят Дорук: Ты успокоилась? Может теперь поговорим? Асие: Хорошо, давай поговорим. Только отпусти мою руку мне больно Дорук: Прости Дорук отпустил руку Асие и нежно погладил. Они присели на плед и начали разговаривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.