ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
После уроков Дорук и Асие пошли в кафе к Кадиру Мелисса: Привет ребята Дорук: Привет сестрёнка Все обнялись друг с другом Кадир: Ну что можем идти домой Асие: Пойдем Мелисса: А может немного погуляем по городу вчетвером? Дорук: Хорошая идея. Как думаешь Асие? Асие: Я не против Все посмотрели на Кадира Кадир: Что смотрите? Конечно пойдёмте Все посмеялись Асие и Дорук, Мелисса и Кадир взялись за руки и пошли гулять. Наступил вечер и было очень красиво. Ребята ещё гуляли и не могли оторваться от красоты Стамбула Асие: Такая красота, даже уходить не хочется Асие посмотрела на Дорука и они улыбнулись Мелисса: Не описать словами эту красоту, правда Кадир? Кадир: Да очень красиво Кадир чмокнул мелиссу в щёчку Дорук: Если что здесь я Кадир: Ну я же тебе ничего не говорю Дорук Они посмеялись и Дорук поцеловал Асие в щёчку Кадир: Если что я здесь Дорук: Ну я же тебе ничего не говорю Кадир Они начали смеяться и Кадир увидел мотоциклы Кадир: Слушайте у меня есть идея Асие: Интересно какая Дорук: Я кажется догадываюсь. Прокатиться по ночному городу на мотоциклах? Кадир: Все правильно, девочки вы не против? Мелисса: Я очень даже за Асие: Я тоже Они подошли к продавцу и взяли два мотоцикла на прокат. Мелисса села с Кадиром, Асие села с Доруком Дорук: Возьмись за меня крепко крепко Асие: Слушаюсь, мой Дорук Асие обхватила талию Дорука очень крепко Асие: Теперь мне точно не страшно Дорук: Никогда не бойся, когда я рядом Асие: Не боюсь Они улыбнулись Кадир: Ну что любимая, готова? Мелисса: Ещё как Мелисса обхватила талию Кадира и положила голову на плечо и они поехали. Они гнали на полной скорости, Асие очень нравилось. Ее волосы развивались от ветра и Дорук чувствовал запах волос Асие и сходил с ума, а Асие вдыхала запах Дорука и поцеловала его в плечо. Дорук это почувствовал и у него пошли мурашки. Мелисса немного боялась, но от этого получала ещё больше адреналина и вскоре она даже сделала руки как птица и после совсем перестала бояться. Они так катались его несколько часов, потому что девочкам очень нравилось и они хотели ещё и ещё. После девочкам стало немного плохо и они остановились и отдали мотоциклы обратно и пошли к кафе. Дорук: Асие, Мелисса как вы себя чувствуете? Мелисса лежала на плече Кадира Мелисса: Уже лучше правда Асие лежала на плече Дорука, а Дорук обнимал ее за талию Асие: Да мне тоже уже лучше, мне очень понравилось это приключение Дорук: Да было превосходно Кадир: Ещё как, надо будет ещё повторить Дорук: Обязательно Все улыбнулись и через некоторое время пошли по домам. Дорук и Мелисса проводили Кадира и Асие. Кадир и Мелисса зашли в дом, а Асие и Дорук сидели на лавочке на улице и обнимались Дорук: Я заметил, что ты меня поцеловала в плечо Он начал улыбаться Асие: Да, а что тебе не понравилось? Дорук: Очень понравилось Асие, у меня даже мурашки пошли Асие посмеялись Дорук: Чего смеёшься, может тебя пощекотать? Асие: Нет Дорук, я боюсь Дорук не послушался и стал тихо щекотать Асие, Асие начала смеяться Асие: Ай Дорук, хватит Дорук: Ладно, ладно Они посмеялись Асие потянулась к Доруку и поцеловала его шею -Вай Асие, что ты делаешь? Решила совсем свести меня с ума? -А если да, то что? -Ну я даже и не знаю, что с тобой сделать Асие. Может наказать? -Наказать? Это заманчивое предложение -Подожди-ка ты сейчас…флиртуешь со мной? Асие улыбнулась -Ну если тебе не нравится я могу не делать -Нет нет, мне уже очень даже нравится. Но лучше не продолжать Асие, а то совсем сойду с ума Они посмеялись и обнялись Мелисса вышла из дома и они с Доруком поехали домой. *** Айбике и Берк были у него дома. Они ужинали с Айлой и Ресулем. Айбике: Ужин получился безумно вкусно. Спасибо Берк: Моя мама сама готовила Айла: Ой да ладно. Спасибо Айбике Они улыбнулись Ресуль: Правда Айла очень вкусно. Ты как всегда прекрасна Айла: Спасибо Ресуль Берк и Айбике посмотрели друг на друга и улыбнулись. После они поужинали и Берк повез Айбике домой. Айбике: Спасибо за сегодня. Всё-таки твои родители очень хорошие Берк: Спасибо сладкая. Знаешь сегодня я ощутил снова ту семейную атмосферу, которая была с твоими родителями Айбике: Эта атмосфера обязательно будет и с твоими родителями, просто нужно ещё немного подождать Берк: Спасибо, что ты есть. Если бы не ты я не знаю, что было бы. Я тебя очень люблю моя Айбике Айбике: И я тебя очень люблю Берк Они обнялись и Айбике пошла домой. В саду сидел Омер и разговаривал с Сюсен по видеозаонку Омер: Ты почему такая грустная? Сюсен: Ничего, просто немного голова болит Омер: Вот ты сейчас улыбнёшься и все пройдет Сюсен улыбнулась и Омер тоже Омер: У тебя самая красивая улыбка. Люблю тебя Сюсен: И я тебя люблю Омер Они ещё немного поговорили и потом они пошли спать. Под утро Асие проснулась и услышала какой то шум и решила проверить. Она вышла из дома и начала кричать но ее быстро оглушили. Все сразу проснулись от криков, они выбежали из дома и увидели что какая то машина быстро уехала и обнаружили что Асие нет дома Омер: Асие Все начали кричать Кадир: Это же машина Селима…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.