ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Наступило утро. Дорук проснулся от жуткой боли в животе и снял футболку чтобы посмотреть. Асие тоже сразу проснулась и увидела рану на теле Дорука Асие: Дорук что это? Дорук сразу повернулся к Асие Дорук: Это… -Это сделал Селим? Только не ври Дорук -Да. Так получилось Асие встала и подошла к Доруку и начала гладить рану -Дорук тебе срочно нужно в больницу -Самое лучшее лекарство это ты Асие, вот ты сейчас трогаешь и мне намного лучше -Дорук не прокатит. Если уж я буду у тебя ещё несколько дней то сегодня мы поедем в больницу -То есть, вообще не прокатит? -Нет Дорук -Хорошо, как ты скажешь так и будет Они улыбнулись и обнялись. В дверь постучались, Дорук быстро одел футболку Дорук: Входите Небахат: Сынок, Асие кушать готово идём -Идем мам -Асие только никому не говори, хорошо? -Конечно Асие и Дорук спустились вниз и сели за стол Акиф: Как ты себя чувствуешь Асие? Асие: Спасибо уже лучше. И спасибо что разрешили побыть у вас, потому что мне нужна тишина, а с моими родными это вряд-ли получится Небахат: Конечно пожалуйста Асие, ты девушка нашего сына поэтому ты для нас тоже как дочь Асие посмотрела на Дорука и они улыбнулись Асие: Спасибо госпожа Небахат Они покушали и Дорук с Асие поехали в больницу. Дорук: Асие, может тебе не надо было ехать со мной? Ты правда себя хорошо чувствуешь? Асие: Все хорошо Дорук, да и воздух сейчас мне намного полезнее, чем сидеть дома Дорук: Это правду говоришь Они улыбнулись и Дорук взял Асие за руку Они приехали в больницу и Асие ждала Дорука около кабинета врача Доктор: У тебя ушиб бедра, поэтому надо будет просто промазать мазью и все пройдет через несколько дней Дорук: Большое спасибо доктор Дорук вышел из кабинета Асие: Ну что? Дорук: Доктор сказал, что у меня ушиб бедра надо будет мазать мазью и через несколько дней все пройдет Асие: Хорошо, я сама буду тебе мазать Дорук: Сама? Ты мне не доверяешь? Асие: Доверяю но не в таких делах. Ты скажешь что у тебя не болит и ты перестанешь мазать Дорук. Разве я не права? Дорук: Ну от части да Дорук начал улыбаться Асие: Поэтому я буду мазать до тех пор пока не пройдет, и ты ещё раз проверишься у врача через неделю Дорук: Ну ты прям как моя жена, каждый шаг уже контролируешь. Я уже начинаю обожать такое Асие: Какая жена Дорук? Я просто очень переживаю. Пойдем уже Они улыбнулись Они сели в машину и поехали домой к ним должны были приехать Сюсен, Омер, Кадир, Эмель, Огулджан, Харика, Айбике и Берк. Дорук: Так что насчёт жены? Мы же все-таки, когда нибудь поженимся? Асие: Дорук нам сначала надо вырасти, а потом думать обо всем остальном Дорук: Это да но ты скажи, ты будешь когда нибудь моей женой? Асие посмотрела на Дорука и взяла его за руку -Конечно будем Дорук -Вот так бы сразу Они улыбнулись Асие и Дорук приехали и дома уже все были и ждали их. Берк: Привет молодежь Дорук: Привет Они все обнялись Эмель побежала к Асие и обняла ее Асие: Сестрёнка все хорошо. Я рядом Эмель: Я очень испугалась сестра Они сели на диван и Дорук сел рядом Дорук: Не бойся моя принцесса, с твоей сестрой все хорошо. Рядом с ней хорошая охрана Они втроём обнялись Омер: Асие тебе уже лучше, правда? Асие: Да все хорошо Асие подошла к Кадиру и Омеру и обняла их и все пошли тоже с ней обниматься -Оф ладно все хватит обниматься, а то у меня уже голова кружится от вас Все посмеялись Они разговаривали до вечера и потом все поехали по домам. Дорук и Асие пошли в комнату Дорук: Сегодня был очень интересный и позитивный день Асие: Да это правда, но только у меня теперь голова разболелась -Может тебе таблетку дать? -Да можно Дорук пошел за водой и принес таблетку, Асие выпила таблетку и легла полежать Дорук: Как сейчас себя чувствуешь? Асие: Немного лучше Дорук: Ну раз лучше, то тогда настал момент когда ты должна мне помазать мою рану -Конечно, ложись мне так проще будет Дорук снял футболку и лег на кровать Асие начала мазать, а Дорук не мог оторвать взгляд от Асие -Ай больно -Что случилось? Нажала сильно? Асие посмотрела на Дорука и увидела его улыбку -Ты шутишь Дорук Асие ударила Дорука по плечу -Прости, просто ты такая красивая Он засмеялся -Мне кажется, что здесь слишком душно Дорук, может окно откроешь? -А может тебе душно от меня? -С чего ты взял? -Ну даже не знаю, перед тобой лежит парень полураздетый наверное поэтому Дорук начал улыбаться -Как будто я тебя не видела таким Дорук? -Видела конечно, но тогда было немного темно, а сейчас свет и все хорошо видно Асие засмущалась, а Дорук ещё больше улыбался -Ну ты и извращенец конечно -Ещё какой Асие Дорук встал и положил Асие на спину и повис над ней -Дорук перестань -Почему ты такая красивая и очень сексуальная? Я не могу себя контролировать Асие, не могу Они начали улыбаться и Дорук поцеловал Асие в губы -Твои губы такие нежные -Дорук перестань, а если кто то войдёт? -Ну и что? -Ну что значит, ну и что? Дорук слезь с меня -Ладно, ладно. Сегодня прокатило -Значит в следующий раз не прокатит? -Ну даже и не знаю Они засмеялись Они легли на кровать и прижались друг к другу -Ты такой горячий -Конечно, все из-за тебя -Ну Дорук -Ладно ладно все. Спокойной ночи, моя самая любимая -И тебе спокойной ночи, мой самый любимый Они заснули Асие проснулась ночью и захотела кушать, она тихо вышла из комнаты и пошла на кухню. Дорук проснулся от того что ему стало холодно и увидел, что Асие нет рядом -Асие? Дорук быстро встал и пошел вниз. Он увидел Асие на кухне -Асие? Я очень испугался, когда тебя не было рядом, думал что что то случилось Дорук выдохнул и сел за стол -Не переживай, я просто очень проголодалась вот и встала -А я говорил вечером, что нужно покушать -Да, но я опять не послушалась -Да как всегда -Дорук! Они посмеялись. Асие села за стол и начала кушать салат -Вкусно? -Да очень вкусно Дорук смотрел на Асие и умилялся с того как она мило кушала -Дорук, может перестанешь так смотреть? -А что такого? Может угостишь? Асие посмотрела на Дорука и протянула ему вилку с помидоркой -Вай очень вкусно Они засмеялись -Я наелась, пойдем спать? -Ну раз наелась пойдем -Только я сейчас все уберу -Я сам, подожди Дорук все убрал и они с Асие пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.