ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Асие увидела машину Дорука и побежала на улицу. Дорук и Эмель вышли из машины и пошли навстречу Асие Асие: Дорук может вы мне объясните , что происходит? Дорук: Конечно , но сначала мы кое куда поедем Эмель и Дорук подошли к Асие и взяли ее за руки Асие: Мне уже очень интересно Все улыбнулись и сев в машину поехали Они приехали через час в какой то лес , но там было очень красиво Асие: И что это за место? Эмель: Сестра завяжи глаза и потом все узнаешь Асие завязала глаза. Дорук взял Асие за руки и повел к месту Когда они подошли , то там была конная площадка. Там были все: Кадир с Мелиссой , Берк с Айбике , Огулджан с Харикой , Омер с Сюсен Асие сняла повязку с глаз и увидела их Асие: Вай , что вы здесь все делаете? Омер: Сегодня день рождение родителей. Дорук узнал и решил чтобы мы отпраздновали , в память о родителях Асие: Конечно , это прекрасная идея. Спасибо Дорук Дорук улыбнулся Асие Эмель и братья обнялись , Асие немного заплакала Кадир: Не плачь наша Асие , сегодня мы хорошо проведем время Асие: Конечно мои родные. А что мы будем делать? Дорук: Ну для начала , ездить на лошадях Асие: На лошадях? Я боюсь Дорук Дорук подошёл к Асие и взял ее за руки Дорук: Не бойся моя любимая я рядом , я всегда тебя удержу и у тебя есть такие прекрасные братья и кузен и друг Асие: Ну раз у меня столько защитников то я готова Все посмеялись Конюх вывел лошадей для всех пар Все уже сели на лошадей и пошли вокруг территории, а Асие боялась и не могла залезть на лошадь. Эмель каталась с инструктором Асие: Дорук я не могу Дорук рассмеялся -Ну что ты смеёшься? -Асие , ты просто очень смешная. А ну давай и не бойся Дорук взял Асие за талию подхватил ее и Асие прыгнув уселась -Получилось , Дорук -Конечно получилось Они посмеялись , Дорук запрыгнул и они пошли к реке Асие: Дорук , а как ты узнал , что сегодня должен был быть день рождение родителей? Дорук: Мне Эмель сказала и сказала что вы всегда отмечаете его о памяти родителей. Поэтому в этот раз я решил сделать вот такой сюрприз Асие: Спасибо тебе большое , это для меня значит очень многое -Я знаю моя Асие Они улыбнулись и приехали на речку , там уже все были. Они слезли с лошади Омер: Ну и где вас носит? Дорук: Просто госпожа Асие не могла залезть на лошадь Все засмеялись Асие: Не смейтесь , ну бывает Кадир: Ну конечно сестрёнка бывает. Ну и что мы теперь будем делать, господин Дорук? Дорук: А сейчас у нас будет пикник Огулджан: Вот такое я люблю , а Омер любит покушать у нас Все засмеялись Омер: Ты тоже между прочим Они посмеялись. Девочки начали готовить , а мальчики расстилали плед. Кадир и Дорук начали готовить шашлык Дорук: У нас получится прекрасный шашлык Кадир: Это точно Они посмеялись К ним подошли Асие и Мелисса Асие обняла Дорука , а Мелисса обняла Кадира , они стояли около мангала Асие: Так вкусно пахнет Мелисса: Да прелестно просто , это будет очень вкусно Дорук: Ещё как вкусно будет , этот шашлык готовят самые лучшие парни Они посмеялись Шашлык приготовился и все начали кушать. Дорук кормил Асие , он следил чтобы Асие хорошо кушала Асие: Дорук ну хватит , я и сама могу поесть Дорук: Ладно хорошо , просто я привык кормить тебя мне это очень нравится Асие: Мой романтик , люблю тебя Дорук: И я тебя Дорук улыбнулся , Асие поцеловала Дорука в щёчку и стала дальше кушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.