ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Вечером Акиф и Дорук смотрели футбол по телевизору, а Асие и Небахат сидели на кухне и пили чай Небахат: Асие, у меня к тебе есть важное дело Асие: Какое? Небахат: Послезавтра у Дорука день рождение и мы хотим придумать какой нибудь ошарашенный сюрприз Асие: У Дорука послезавтра день рождение? Небахат: Да, а что он тебе не сказал? Асие сразу сделала серьезное лицо Асие: Нет не сказал, но не понимаю почему! Небахат: Ты не обижайся на него, просто он не очень любит отмечать день рождение. Мы с семьёй даже сами не можем понять почему. Но я уверена, что теперь когда ты рядом он будет отмечать каждый раз Асие: А почему вы так уверены? Небахат: Ну не знаю просто я так вижу, рядом с тобой он совсем другой. Поэтому я хочу чтобы все придумала и подготовила именно ты Асие Асие: Тогда хорошо, я сделаю все чтобы он упал в обморок Они посмеялись Асие пошла в комнату, Дорук увидел и встал Акиф: Сынок, ты куда? Дорук: Я в комнату, спасть хочу Акиф улыбнулся и Дорук поднялся наверх Асие сидела на кровати Дорук: Асие, что то случилось? Ты так быстро убежала и мне ничего не сказала Асие: Ничего не случилось, просто не хотела тебя отвлекать Дорук: Не говори глупости, ты меня никогда не отвлекаешь любимая. Но ты почему то грустная Асие Асие: Все в порядке Дорук, я в уборную Асие ушла в туалет -Я тебе такой подарок устрою Дорук, точно в обморок упадешь! Но почему ты мне не сказал, что у тебя день рождение я немного даже расстроилась Асие с грустью улыбнулась и вышла Дорук: Асие у тебя точно все в порядке? Асие: Дорук, а ты мне ничего сказать не хочешь? Дорук: Да нет ничего Асие: Ну ладно тогда, я спать Асие легла в кровать и быстро уснула, а Дорук лежал и не мог уснуть он не понимал что случилось с Асие -Интересно что случилось? Надеюсь ничего страшного Дорук не спал до утра, утром Асие позвонили и она быстро встала Звонок: Асие: Айбике, что то случилось? Айбике: Нам надо встретиться Асие Асие: Хорошо, скоро буду Асие положила трубку и повернулась к Доруку. Дорук лежал и смотрел в потолок Асие: Дорук, ты что всю ночь не спал? Дорук повернулся к Асие Дорук: Нет не спал, потому что после вчерашнего разговора мне стало немного не по себе. Что случилось Асие? Асие: Дорук не накручивай себя, все в порядке. Мне Айбике позвонила я поеду встречусь с ней Дорук: Я подвезу тебя Асие: Нет Дорук я на такси, а вот тебе надо поспать Асие поцеловала Дорука в лоб и пошла одеваться, Дорук улыбнулся. Асие: Скоро приду, любимый Дорук улыбнулся и закрыв глаза быстро уснул. Асие на такси приехала домой, около дома стояли Айбике и Берк и ждали Асие. Асие быстро подбежала к ним Асие: Айбике, что такое случилось? Айбике: Ничего серьёзного, просто я узнала что завтра у Дорука день рождение Асие: Я знаю мне госпожа Небахат вчера сказала, а вот Дорук не сказал почему то, и я на него немного обиделась Берк: Ты не обижайся на него он просто не очень любит отмечать свой день рождение с некоторых пор Асие: Но почему? Что такого у него случилось, что он даже любимой девушке не может сказать? Берк: Понимаешь.два года назад, когда он учился в Лондоне. Он там хорошо дружил с одним парнем и в день рождение Дорука он покончил с собой прямо на его глазах Асие стояла как столб Асие: Но.как так получилось? Зачем он это сделал? Берк: Тот парень принимал запрещающие вещества и в тот день перебрал и у него снесло крышу, он разбился на машине Асие: Какой кошмар. Об этом знаешь только ты, я так понимаю Берк: Да, но теперь и вы. Поэтому Дорук и перестал праздновать Айбике: Ну парня можно понять, он тогда очень сильно наверное перенервничал Берк: Конечно, он мне то это через боль рассказывал и даже плакал. После этого у него и снесло крышу, поэтому при первой нашей встрече он так себя и вел, но когда он влюбился в тебя Асие он снова стал прежним Асие: Мой бедный любимый, а я то думала что он всегда таким был как при нашей первой встрече Асие села на лавочку и не могла придти в себя Асие: Нам надо придумать, что то очень интригующее и замечательное, чтобы Дорук забыл обо всем плохом Айбике: Мой вампир, ты знаешь что может ошарашить Дорука? Берк: Ну по мне его может ошарашить только Асие Айбике: Ну Берк! Они посмеялись Берк: Ладно есть у меня одна идея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.