ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Наступило утро. Девочки и Берк уже были дома и приводили себя в порядок Асие одела чёрное обтягивающее платье, которое подчеркивало потрясающую талию Асие и белые кроссовки, и распустила свои кудрявые волосы Асие: Ну что как я выгляжу? Омер: Ты просто превосходная Асие. Дорук упадет от твоей красоты быстрее чем от сюрприза Асие: Думаю совсем не упадет, но впадет в шок Все посмеялись Все выглядели очень красиво. Они собрались и все поехали к теплоходу Дорук тоже уже собрался, он одел черные штаны, белую рубашку, белые кроссовки и пошел вниз, но дома никого не было Дорук: Интересно, куда все подевались? Дорук не стал долго задерживаться и поехал по адресу, который ему прислал Берк Пока Дорук ехал он звонил Асие, но она не брала Дорук: Почему эта девочка не берет? Я вообще уже ничего не понимаю! Все уже были на теплоходе и ждали Дорука Небахат: Ребята, вы так все придумали молодцы Берк: Всегда пожалуйста, но больше всего делала Асие Асие улыбнулась и повернувшись к дороге увидела машину Дорука Асие: Он едет, едет Асие начала нервничать и Небахат ее обняла Небахат: Не бойся, все хорошо Они улыбнулись Берк пошел встречать Дорука. Дорук вышел из машины Дорук и Берк поздоровались друг с другом и обнялись Дорук: Ну и что мне делать? Берк: Пойдем дружище, сейчас все увидишь Они подошли и все начали кричать «С Днём Рождения, хорошо что ты есть» Дорук стоял в недоумении. Все улыбались и смотрели на него Дорук: Что здесь происходит? Небахат: Мы здесь собрались, чтобы отметить твое день рождение сынок Мелисса: С Днём рождения брат Асие: С Днём рождения, любимый Все улыбались, а Дорук на всех посмотрел и разозлился Дорук: Я вам сказал, что не хочу отмечать день рождение! Дорук начал кричать -Почему вы все время пытаетесь сделать все по другому? Дорук развернулся и ушел к машине Небахат: Я совсем не понимаю, что происходит С лица Асие спала улыбка и она побежала за Доруком Небахат: Я тоже пойду Берк: Лучше не надо, давайте они сами поговорят Небахат: Да ты наверное прав Все немного расстроились *** Дорук стоял около машины, Асие подошла к нему -Дорук? Дорук повернулся к Асие -Дорук, почему ты так поступаешь? Зачем кричать? -Асие, я несколько раз говорил что не буду отмечать потому что… -Я все знаю Дорук! Именно почему ты не хочешь отмечать день рождение -Знаешь? Дорук начал повышать голос -Асие, тогда зачем ты это все устроила если все знаешь, а? — Дорук пожалуйста не кричи. Я просто хотела, чтобы ты забыл обо всем плохом Дорук не мог успокоить свой гнев и ударил по копоту машины. Асие вздрогнула от испуга и у нее наполнились глаза слезами -Как я могу забыть Асие? Я сам его тогда посадил в ту машину, я сам сказал ему ехать.Сам Асие -Дорук, ну ты же не знал что так получится! -Да не знал! Но я прекрасно знал, что он был под веществами. Я хотел повеселится и смотри что из этого вышло, я потерял друга из-за того, что хотел повеселится. Я из-за этого каждый день себя проклинаю У Дорука полились слезы -Дорук, не надо. Ты не должен винить себя. Никто не знал, что так получится -Асие, ты не можешь понять мою боль! Дорук посмотрел на Асие немного злым взглядом, он был в бешенстве от того, что ему было очень больно снова это все вспоминать -Почему Дорук? Разве я не теряла себе близких людей? -Асие это совсем разные вещи! Твои родители и мой друг это совсем разные вещи! -То есть ты хочешь сказать, что потеря родителей это не больно? Да ты прав, я не виновата в их смерти, но и ты не виноват в смерти своего друга, Дорук. Если ты это не поймёшь, то ты очень сильно обожжешься Берк решил проверить их и увидел что они ругались Дорук: Асие я ничего такого сказать не хотел, ты знаешь! Но это я виноват в его смерти -Дорук разговаривал с Асие повышенным тоном -И совсем не надо было устраивать этот цирк с днём рождения, мне от этого ещё хуже Асие Асие: Только хуже? Ты сейчас серьезно? Дорук: Да, Асие. Можешь сейчас уйти? Асие: Хорошо Дорук я уйду! Но знай что этими словами ты сделал мне очень больно Асие заплакала и убежала, а Дорук даже не мог посмотреть ей вслед, от того что сильно накричал на нее Берк быстро подошёл к Доруку Берк: Дорук, ты что совсем с ума сошел? Разве можно девушку обижать, которая вчера весь день все это для тебя готовила? Дорук: Ты ей рассказал да? -Да я, потому что она хотела сделать тебе приятное -У вас совсем не получилось! Я не хочу этого всего -Что с тобой случилось? Ты не похож на себя Дорук, где тот парень который говорил, что никогда не обидет свою любимую? -Он тут Берк, но Асие сделала неправильное решение, не посоветовшись со мной -Нет дружище, именно сейчас его нет! Если бы он был, он бы увидел как его любимая убежала в слезах и вся испуганная и он бы побежал за ней Дорук посмотрел на Берка и у него полились слезы -Я видел Берк! Но я сильно на нее накричал. Берк смотрел на Дорука грустным взглядом -Знаешь Дорук, если ты не отпустишь этот груз, то ты потеряешь самое дорогое что у тебя есть. и это Асие. Дорук ты не понимаешь, что она пытается помочь тебе преодолеть эту боль вместе с ней, она хочет помочь тебе это все забыть и простить себя -А если я не хочу себя прощать? Это же из-за меня -Дорук, тогда тебе сказали что отказали тормоза была какая то неполадка. Причем здесь ты? Да все хотели повеселится и ты в том числе, но ты не виноват. Если бы он хотел он бы не поехал, он сам сделал свой выбор. Сделай выводы Дорук и если что мы тебя ждём Берк пошел ко всем, а Дорук стоял у машины и был очень расстроен, он сильно плакал. *** Асие сидела за столом и сильно плакала, а Айбике ее успокаивала Айбике: Моя девочка ну успокойся Асие: Я не могу Айбике, он сказал что не хочет со мной разговаривать и что этим всем я сделала ему только хуже. Он совсем сошел с ума из-за того что обвиняет себя в том, в чем не виноват. Я готова пройти через эту боль вместе с ним, но он этого не хочет понимать Айбике: Асие, его тоже можно понять. Но то что он на тебя орал это конечно не очень с его стороны Асие: Я очень его испугалась если честно Айбике, он был в таком гневе Асие опять начала плакать и уткнулась в плечо Айбике Небахат: Я не понимаю, как Дорук так мог поступить? Все сидели и были огорчены. Мелисса повернулась и увидела Дорука Мелисса: Дорук идёт Асие сразу подняла глаза и увидела его Дорук: Простите меня, за то что сейчас произошло Небахат: Сынок, мы совсем ничего не понимаем, что случилось? Дорук: Ничего, я все решу. Может уже начнём? Что вы приготовили? Акиф: Мы ничего не готовили. Все приготовила Асие, а мы только пришли Дорук сразу сразу начал искать Асие глазами. Они посмотрели друг на друга и Дорук видел, что Асие была вся в слезах. Он только сделал шаг, как Асие резко встала и убежала, за ней побежала Айбике. Дорук понимал, что очень сильно расстроил Асие и не стал пока идти за ней Берк: Ну что тогда поехали. У нас ещё много чего интересного Берк пожал плечо Дорука и улыбнулся, а Дорук был очень расстроен и раздавлен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.