ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Айбике и Берк увидели Асие и пошли к ней Берк: Асие? Как ты? Асие: Я никак, я сегодня переночую на террасе. Мне надо побыть одной Асие пошла на террасу Айбике: Видимо поговорили они не очень Берк: Да очень плохо, надо их как то помирить -Ну и как? -Придумаем -Я знаю, давай когда все пойдут спать мы скажем Доруку, что его на террасе ждёт подарок, он зайдет и мы их закроем там -Моя сладкая, отличная идея Они обнялись Прошло ещё два часа, все уже выбрали себе комнаты и пошли спать. Дорук сидел за столом и был погружен в свои мысли К нему подошёл Берк Берк: Друг у меня для тебя сюрприз, пойдем Дорук посмотрел на Берка Дорук: Может лучше не надо, на сегодня сюрпризов достаточно Берк: Тебе понравится Дорук встал и они пошли на террасу Берк: Зайди Дорук открыл дверь и зашёл. Берк быстро закрыл дверь и закрыл на ключ Дорук: Берк? Что происходит? Дорук начал стучать по двери Айбике: Ура, готово Берк: Готово, моя сладкая Они улыбнулись и пошли в дом Асие быстро проснулась от шума и включила свет Асие: Дорук? Дорук посмотрел на Асие Дорук: Асие? Асие быстро встала Асие: Ты что здесь забыл? Как сюда попал? Дорук: Меня сюда Берк затащил и он закрыл нас на ключ Асие: Что? Асие подошла к двери и начала открывать но ничего не получилось Асие: Ну все понятно с ними Асие посмотрела на Дорука и засмеялась -Почему ты смеёшься? -Не знаю. Просто ты выглядишь как маленький ребенок весь мятый, смешно стало поэтому Дорук начал медленно подходить к Асие, а Асие начала нервничать Асие: Нет Дорук пожалуйста, не подходи! Я все ещё не хочу с тобой разговаривать! -Хорошо, прости. Просто ты… -Улыбнулась? Это не меняет того Дорук, что я все ещё на тебя очень сильно обижена -Да ты права Асие села на кровать и посмотрела на Дорука -Ты так и будешь стоять? сядь вон на кресло. Все равно до утра они нас не выпустят, поэтому придется спать тебе здесь Дорук сел на кресло и смотрел на Асие -Но ты будешь спать на полу! Понял? -Хорошо Асие постелила Доруку на полу, она клала подушку и споткнулась об одеяло, Дорук быстро к ней подбежал и поймал Асие. Они посмотрели друг на друга, Асие вздрогнула и отстранилась от него -Асие пожалуйста не бойся меня, я больше никогда не подниму на тебя голос Асие смотрела на Дорука грустным взглядом -Дорук помнишь ты мне сказал одну вещь, после того как мы помирились? -Да помню, я сказал что я сделаю все чтобы ты забыла плохие дни! -Дорук ты сделал, я забыла! Но из-за своего гнева ты опять вернул эти плохие дни. И знаешь в это раз это уже слишком, ты так сильно на меня кричал и такие слова сказал, что мне сейчас от этого очень больно, Дорук! -Я понимаю, что сделал тебе ещё больнее — Ты причинил мне душевную боль Дорук. Знаешь как будто у меня нож в спине оказался, вот такую боль -Да я понимаю, что опять совершил большую ошибку. Но тогда я не мог себя держать в руках слишком много всего накопилось и не мог контролировать свой гнев -Дорук пойми ты уже, ты не виноват в его смерти, это случайность. — Я стараюсь понять Асие, но не получается -Дорук мы можем пройти через эту боль вместе! Но ты выбрал прожить этот путь один -Я очень боюсь причинить тебе этим боль Асие. Потому что я с этим еле справился -Дорук, ради тебя я готова на каждую боль, но главное что ты будешь рядом и я буду рядом с тобой! Но готов ли ты проживать эту боль со мной? Вот я Дорук доверилась тебе и отдала тебе свое сердце, отдала тебе всю мою боль! А ты даже попробовать не хочешь? -Я очень хочу Асие, но. -Что но, Дорук? Дорук ты сначала разберись в своих чувствах! Асие резко замолчала и через несколько секунд из ее уст вырвалось -Ты правда меня любишь? -Я очень тебя люблю Асие -Тогда почему ты мне не рассказал? Разве мы не обещали друг другу все рассказывать и проживать всю боль вместе? Да, раньше я тоже совершила ошибку и много натворила, но я поняла свою ошибку и больше не собираюсь ее совершать — Да Асие ты права, я должен был тебе рассказать но не знал как, и как ты отреагируешь! Они молчали и смотрели друг на друга Они больше не знали что сказать, в горле как будто наступил ком который не мог дать сказать им хоть слово. Асие развернулась и пошла на кровать. Она легла и начала тихо плакать. Дорук тоже лег и начал плакать. Асие немного успокоилась и заснула. А Дорук думал о словах Асие -Как же я могу не любить тебя Асие? Я очень сильно люблю тебя, я жить.я дышать без тебя не могу Дорук не мог уснуть. Он встал, сел на кресло и всю ночь пока Асие спала смотрел на нее *** На утро Асие открыла глаза и увидела, что Дорук смотрел на нее не смыкая глаз Асие: И долго ты так на меня смотришь, Дорук? Дорук: С самой ночи Асие встала и села на край кровати Дорук: Я все обдумывал твои вчерашние слова. Асие, я очень тебя люблю и жить без тебя не могу. Асие: Раз так, то почему ты отталкиваешь меня, тогда когда тебе так нужна моя любовь и поддержка Дорук: Потому что я идиот, который не понимает цену всего что у меня есть Они смотрели друг на друга и очень были расстроены Дорук встал, медленно подошёл к Асие и сел рядом Асие посмотрела на него своими грустными и заплаканные и глазами -Не бойся Асие -Я не боюсь, Дорук -Можно прилечь к тебе на колени? Асие кивнула и Дорук положил свою голову на колени Асие. Асие начала нежно гладить волосы Дорука -Знаешь когда Адем умер, я каждую секунду проклинал себя. Но если правда, то я начал проклинать себя тогда, когда его мама сказала, что это все из-за меня -Так это все из-за того, что его мама тебе так сказала? -Да, знаешь я тогда говорил ей что это дело было в тормозах, но она не верила и со временем я тоже в это перестал верить и винил себя -Поэтому ты так и замкнулся в том что виноват! -Да видимо я поступил неправильно, что дал себе поверить в это, но уже было поздно, так я и жил с этим до сегодняшнего дня -Дорук я очень тебя прошу, перестань винить себя и пойми что от этого лучше не станет -Я уже понимаю Асие, потому что из-за этого я могу потерять тебя. Когда ты появилась в моей жизни я совсем забыл про это, но когда приблизилось день рождение сразу вспомнил. Я хотел тебе рассказать правду, но не знал как. И когда узнал, что ты знаешь у меня снесло крышу Дорук встал и посмотрел в глаза Асие -Мой Дорук, мы могли бы сразу обо всем поговорить и обсудить. Жаль, что ты этого не сделал! -Мне тоже очень жаль моя Асие, очень Асие немного улыбнулась -Прости меня Асие, если сможешь -Прости Дорук, но пока я не могу… Мне нужно все обдумать -Сколько мы здесь будем? -Ещё дней шесть, а что? -Асие, за эти дни я сделаю все чтобы ты меня простила за мое отвратительное поведение, если нет то окончательное решение примешь ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.