ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Наступил вечер. Все уже было готово и все начали собираться. Айбике: Ты решила это же платье надеть? Асие: Да, оно мне очень нравится. Да и Дорук его не рассмотрел Девочки засмеялись и пошли ко всем на улицу. Дорук и Берк уже сидели за столом и разговаривали Берк: А вот и наши любимые идут, ты только посмотри на них какие красивые Дорук повернулся и увидел Асие. Она выглядела потрясающе, ее обтягивающее платье подчеркивало ее худенькую талию, ее волосы были заделаны на одной стороне блестящей заколкой. Дорук: Прекрасно Дорук улыбнулся Девочки подошли к парням. Дорук и Берк встали и не могли оторвать взгляд от своих любимых Берк: Моя сладкая, ты выглядишь превосходно Айбике: Спасибо, мой вампир. Ты тоже очень красивый Они улыбнулись и обнялись Асие и Дорук молча стояли и смотрели друг на друга Берк: Ребята, мы с моей сладкой пойдем немного прогуляемся Берк взял Айбике за руку и они пошли к речке Дорук: Ты.очень красивая Асие Асие: Спасибо Они смотрели друг на друга и вдруг Асие развернулась и пошла на террасу Дорук: Асие, ты куда? Асие ничего не ответила. Она зашла на террасу, взяла пакет и быстро пошла к Доруку. Асие: Это тебе Дорук Асие протянула пакет с подарком. Дорук посмотрел сначала на пакет потом на Асие. Асие улыбнулась. Дорук открыл пакет и вытащил от туда коробку с Лего, это была Эфелева башня Асие: С прошедшим днём рождения Дорук: Спасибо Асие, это правда очень мило. Я кстати давно хотел купить именно это Лего. Очень люблю его собирать, с детства Асие: Может ты архитектором хочешь стать? Дорук: Все может быть Они улыбнулись Дорук: Асие.я могу тебя обнять? С Асие спала улыбка, она очень хотела чтобы Дорук ее обнял и она снова почувствовала тепло его тела, но она сразу вспомнила слова Айбике насчёт проучить его Асие: Лучше не надо Дорук, правда! Дорук расстроился но он все понимал Дорук: Хорошо, как скажешь Все остальные уже начали веселится. Они подарили подарки Доруку и началась вечеринка Асие и Айбике танцевали, а Дорук и Берк сидели за столом и разговаривали Дорук: Она такой прекрасный подарок подарила, я просто в восторге Берк: Конечно, ну если бы ты был немного поумнее и тогда не накричал. Может у вас было бы что то большее! Берк подмигнул Дорук: Не говори ерунды! Дорук ударил Берка по плечу и они засмеялись Асие: Я еле сдержалась чтобы не накинулся на него и крепко обнять, Айбике! Как я выдержу? Айбике: Да уж по тебе видно что даётся не легко, но потерпи ещё два дня и тогда уже можешь простить его Асие: А почему два дня? Айбике: Ну не знаю, потому что мне кажется что он начнет бесится уже завтра Они посмеялись К девочкам подошли парни Берк: Сладкая, я могу пригласить тебя на танец? Айбике: Конечно, мой сладкий Айбике и Берк отошли от Асие и Дорука и начали танцевать Дорук посмотрел на Асие Дорук: А я могу пригласить тебя? Асие посмотрела на Айбике и та кивнула Асие: Конечно Они улыбнулись и начали танцевать. Асие все время смотрела вниз и была погружена в свои мысли Дорук: О чем ты думаешь? Асие резко посмотрела на Дорука Асие: Да так, не важно Дорук: Мне кажется что, что то не так! Ты точно от меня ничего не скрываешь? Асие отстранилась от Дорука и побежала к речке, Дорук побежал за ней Берк: Что опять произошло? Айбике: Не обращай внимания, сами разберутся Берк: Я вижу по твоему взгляду, что вы что то задумали. А ну-ка рассказывай Айбике: Ну я сказала Асие, чтобы она его немного проучила. Ну Берк! Будет знать как мою кузину обижать Берк: Ну может ты и права Они улыбнулись и продолжили танцевать Асие прибежала к речке и встала облокотившись к дереву. Дорук тихо подошёл и встал рядом. Дорук: Почему ты убежала? Асие посмотрела на Дорука Асие: Потому что мне не понравились твои последние слова Дорук: Ну да конечно, скрывать теперь только я могу Они посмотрели друг на друга Асие: Я. Дорук не стал слушать и ушел обратно к дому Асие сильно расстроилась. Она не хотела этого говорить, но у нее в голове было только одно слово «проучить». Хотя она и не понимала смысл того, что она сделала -И зачем я это сказала? Лучше бы сделала ему что нибудь! Асие ещё немного постояла и тоже пошла к дому. Дорук сидел за столом и ел торт. Берк сел рядом Берк: Вижу торт очень понравился Дорук: Да очень вкусно Они улыбнулись Небахат сходила в дом и взяла гитару Дорука Небахат: Асие Дорук, может споёте что нибудь? Асие и Дорук сразу посмотрели друг на друга Асие: Конечно, я не против Дорук: Я тоже Небахат дала гитару Доруку, Асие села рядом с ним и они начали петь песню «Bile Bile». Пока они пели они не отрывали друг от друга взгляда и вспоминали самые прекрасные моменты. Все танцевали и были очень счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.