ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Дорук привел Асие в "ресторан в темноте" Дорук снял повязку с Асие Асие огляделась и посмотрела на Дорука Асие: И что это за место? Дорук: Одень эти очки и все узнаешь Дорук протянул Асие очки и она одела Дорук тоже одел и официант повел их в помещение Асие начала боятся и сильно сжимала руку Дорука Дорук: Моя Асие не бойся , все хорошо Асие: Но мне страшно Дорук! Ты можешь сказать куда мы пришли? Дорук улыбался и молчал Официант привел их к столику и они встали рядом Официант: И так дорогие гости , сейчас вы отведаете секретное блюдо Асие: Дорук? Дорук: Да моя дорогая Асие: Ты можешь сказать где мы находимся? Официант: Вы находитесь в "ресторан в темноте" Асие: Что? Асие закричала Дорук: Асие не кричи , здесь нет ничего плохого Асие: Дорук , мы срочно должны выйти от сюда! Я боюсь темноты Дорук приблизился к Асие и нащупал ее руки Дорук: Я знаю Асие! Поэтому сегодня я хочу , чтобы ты поборола этот страх. Я хочу тебе помочь , как и ты мне тогда с высотой Асие: Но..Дорук. Я очень нервничаю Асие начала трястись Дорук: Не бойся , главное что я рядом , правда? Асие: Правда Асие немного улыбнулась Асие: Только сядь рядом со мной и держи за руку , хорошо? Дорук: Конечно , моя Асие Официант посадил их за стол , и они ждали блюдо. Им принесли карамельный пудинг и кофе Асие: Это очень вкусно Дорук: Да , волшебно Официант: Это карамельный пудинг , специально для таких гостей как вы Асие: Каких? Официант: Не знаю как сказать...таких влюбленных и искренних людей , если честно первый раз вижу такую милую парочку как вы Дорук: Спасибо вам большое! Это очень приятно Все улыбнулись Асие и Дорук все скушали и пошли к выходу. Когда с Асие сняли очки , она выдохнула и сильно обняла Дорука Асие: Спасибо за сегодня , это правда очень важный шаг в моей жизни преодолеть такой страх благодаря тебе! Дорук: Пожалуйста Асие. Ты помогла мне , а я помогу тебе Дорук поцеловал Асие в лоб , они улыбнулись и пошли к машине и сели в нее Дорук посмотрел на Асие и взял ее за руку Дорук: Прости что спрашиваю , но откуда у тебя фобия темноты? Асие посмотрела на Дорука и расстроилась Дорук: Если не хочешь не рассказывай Асие: Нет..я расскажу , мне будет легче. Это началось когда умерли родители. Не знаю почему и откуда это взялось , но когда наступает полная темнота , я начинаю задыхаться и становится очень плохо как будто меня кто то душит. Но знаешь сегодня этого не было , это потому что рядом был ты! Асие улыбнулась Дорук: Моя бедная. Надеюсь , что после этого у тебя такого больше не будет. Я всегда буду рядом с тобой , чтобы ты ничего не боялась Асие: Спасибо большое Они улыбнулись и обнялись. Дорук: Ну что , давай отвезу тебя домой Асие: Хорошо Они улыбнулись и поехали *** Айбике и Берк гуляли по набережной Берк: Вот вроде мы были вместе целую неделю , а я все равно не могу без тебя даже секунды Айбике: Вот как из таких сумашедших как мы , мы превратились в таких семейных и милых? Берк: Я сам не знаю , но мне это безумно нравится Айбике: Мне тоже , безумно Они улыбнулись и поцеловавшись обнялись *** Асие и Дорук приехали к дому Эренов. Они сидели в машине и смотрели друг на друга Асие решила прервать молчание Асие: Я наверное уже пойду Тихо сказала Асие Дорук: Да хорошо , завтра рано вставать в колледж Асие: Да...Я пойду Асие начала открывать дверь , но Дорук схватил Асие за руку и притянув к себе крепко поцеловал ее в губы. Асие обхватила шею Дорука , а Дорук схватил Асие за талию и притягивал к себе ещё крепче целуя ее. Они не могли оторваться друг от друга и понимали что очень не хотят расставаться друг с другом. Дорук: Я не хочу тебя отпускать! Сказал Дорук оторвавшись от губ Асие , и снова начал ее целовать Асие с шеи Дорука перешла к его волосам. Одной рукой она вцепилась в его волосы , а другой держала его за плечо. Дорук перешёл от талии Асие к ее спине и начал нежно гладить. Через время они взяли себя в руки и оторвались друг от друга и смотря друг на друга, мило улыбались Асие: Я тоже не хочу тебя сейчас отпускать! Но.. Дорук: Я понимаю Асие. Тебе правда сейчас нужно побыть с семьёй Асие: Как же я тебя люблю за то , что ты такой понимающий Асие погладила щеку Дорука и Дорук прижавшись к ее руке нежно поцеловал Дорук: Я тоже тебя сильно люблю Они улыбнулись Асие: Я тогда пойду Дорук: Хорошо Они улыбнулись. Асие вышла из машины и пошла в дом , а Дорук уехал к себе с улыбкой до ушей Асие вошла в дом. Все сидели за столом , Эмель увидела Асие и побежала к ней. Они сильно обнялись Асие: Моя прекрасная , как же сильно я соскучилась Асие поцеловала Эмель в щёчку Эмель: Я тоже очень соскучилась , моя сестра Омер и Кадир к ним подошли и обняли Асие Асие: Как же я по вам соскучилась. Очень вас люблю Кадир: Мы тоже сильно тебя любим Они улыбнулись и сели за стол Омер: Ну и на сколько ты сейчас к нам? Асие: В каком смысле? Асие улыбнулась Омер: Ну точно уже соскучилась по Доруку, да и он тоже. Вы же теперь не можете друг без друга , скоро опять тебя заберёт Асие: Не выдумывай Асие засмущалась Кадир: Ой ладно тебе , все мы уже понимаем Эмель: Вы скоро поженитесь? Асие: Что за слова такие , сестрёнка? Не так быстро Омер: То есть ты не против? Асие: Ну как сказать... Все засмеялись Они попили чай , поговорили и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.