ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Ближе к вечеру Дорук уехал домой , а Асие позвонила Айбике и попросила прийти Асие: Ну что помирились? Айбике: Да помирились! И договорились больше не ссорится из-за такого Асие: Вот именно не надо! Айбике: И это мне говорит девушка , которая расставалась с Доруком из-за его ревности Асие: Ну знаешь , не так уж и просто все было! Айбике: Это да, конечно! Я была всему свидетель Они посмеялись Асие: Знаешь у нас сейчас все так прекрасно идёт , что мне страшно! Айбике: Не бойся! Знаешь скажу одно , проблемы приходят ни откуда , поэтому будьте готовы и главное преодолевайте их вместе Асие улыбнулась Они разговаривали и в дом вошёл Кадир Асие повернулась, увидела его и побежала обнимать Асие: Брат наконец то! Я очень по тебе соскучилась Кадир: Я тоже , моя красивая Они обнялись. Кадир прошел на кухню и сел за стол Айбике: ладно я уже пойду , а вы отдыхайте. Всем доброй ночи! Кадир: И тебе доброй ночи Они улыбнулись Асие проводила Айбике и села с братом за стол. Кадир: Как дела в университете? Асие: Замечательно! Звонил брат , говорит что они постараются приехать на мой день рождение Кадир: Будет замечательно! Они улыбнулись Они ещё немного посидели и пошли спать *** На следующее утро Асие и Айбике стояли у остановки и ждали автобус Айбике: А что это Дорук не приехал за тобой? Асие: Он позвонил , сказал надо отвезти госпожу Небахат куда то , поэтому.. Айбике: Ну и ладно , мы и на автобусе можем! Они посмеялись Асие: А Берк , что же? Айбике: Вот его не надо! Он просыпается за 20 минут до начала пары и быстро потом едет. Вот такой мне парень достался уж... Асие: Ай ну ладно! Парень то хороший все равно! Айбике: Ну с этим не поспоришь! Они посмеялись. Приехал автобус и они поехали в университет *** Дорук отвёз Небахат по делам и поехал в университет. Он немного опаздал , но препод ничего не сказал. Он прошел в аудиторию и сел рядом с Берком Берк: Отвёз? Дорук: Да , не понимаю почему именно я должен это делать! Раньше водителем обходилась , а сейчас говорит что больше времени со мной хочет проводить Берк: И такое бывает! Не переживай я такое уже проходил , ненадолго Они посмеялись Дорук: Помирились с Айбике? Берк: Конечно , куда денемся Они улыбнулись Они слушали урок , как вдруг дверь открылась и в аудиторию вошла девушка с директором Дорук посмотрел на нее и ошалел Берк: Ты чего , Дорук? Дорук дёрнулся и посмотрел на друга Дорук: Я... Директор: Это Аслы , она ваша новая ученица Аслы: Очень приятно Она улыбнулась и сразу увидела Дорука , который смотрел на нее с недопониманием. Аслы прошла в аудиторию и села за Доруком Берк: Ты чего так посмотрел на эту девушку? Дорук посмотрел на Берка и тихо сказал Дорук: Это Аслы я тебе рассказывал про нее , бывшая моя Берк: Реально она? Дорук кивнул и остальное время проведения пары сидел с каменным лицом После окончания пары , Берк быстро ушел к Айбике. Дорук тоже хотел выйти из аудитории , как вдруг его позвала Аслы Аслы: Дорук? Дорук резко повернулся Дорук: Привет Аслы, очень давно не виделись! Аслы подошла к Доруку Аслы: Да...я скучала по тебе Дорук убрал руки за спину и начал смотреть на нее злым взглядом Дорук: Как печально , слушать твое враньё! Ты нисколько не изменилась Аслы: А вот ты очень изменился Дорук! Знаешь какой то совсем другой стал , похорошел и взгляд совсем другой , очень добрый и безумно влюбленный! Ты так на меня никогда не смотрел! Дорук: Да , потому что я очень сильно люблю и меня любят! Дорук посмотрел в пол и улыбнулся , прокручивая в голове имя Асие , а потом посмотрел на Аслы и убрал улыбку Аслы: Я очень за тебя рада Дорук ничего не сказал и вышел из аудитории Аслы: Посмотрим кто это такая , которая тебе так вскружила голову! *** Дорук шел по коридору задумчивый и не заметил как Асие звала его Асие подбежала к нему и остановила за руку , он быстро обернулся и увидев перед собой Асие улыбнулся Асие: Дорук , я тебе кричала , а ты не слышал! Что то случилось? -"Я должен ей все рассказать и ничего не скрывать! Иначе опять наворочу много проблем! " -Говорил про себя Дорук , смотря на Асие которая улыбалась Дорук: Асие... Нам надо поговорить! Но давай не здесь? Асие: Хорошо , тогда приедешь вечером ко мне! Брат приедет опять поздно Дорук: А давай лучше по парку прогуляемся? Асие: Хорошо , как скажешь мой любимый Дорук улыбнулся и притянул Асие к себе крепко обнимая ее и целуя в макушку Аслы стояла за углом и все видела -Вот значит какая она!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.