ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Дорук и Берк сидели на скамейке и разговаривали Берк: И что она хочет от тебя? Дорук: Не знаю... Но меня это сильно раздражает! Зачем она вообще появилась? Берк: Я не знаю , дружище! Но если она появилась , будет что то плохое Дорук: Этого я и боюсь! Я должен все рассказать Асие , я обещал ей больше от нее никогда ничего не скрывать! Нет...ты представляешь она вчера типо случайно споткнулась рядом с Асие , ещё и в подружки наверняка будет набиваться Берк: А вот это уже не очень хорошо , Дорук! Расскажи Асие и все! Дорук: Да ты прав! Ладно пойдем к девочкам Они улыбнулись и встав со скамейки пошли в кафе *** Асие и Айбике зайдя в кафе , увидели Каана. Айбике посмотрела на Асие Айбике: Этот парень совсем не разговорчивый! Пойдем к нему? Асие: Пойдем! Они улыбнулись и подойдя к парню сели рядом Асие: Доброе утро , Каан! Каан посмотрел на Асие и улыбнулся Каан: Доброе утро , девочки! Девочки улыбнулись. Аслы сидела за ними и увидела девочек. Она решила подойти к ним и села напротив Асие Аслы: Асие? Привет , это я Аслы! Вчера, помнишь? Асие улыбнулась Асие: Да..помню! Ты в порядке? Аслы: Да , все хорошо Айбике посмотрела на Асие Айбике: Я что то пропустила? Асие: Потом расскажу Айбике кивнула и посмотрела на Аслы , которая явно ей сразу не понравилась Дорук и Берк пришли в кафе и увидели девочек. Дорук сразу обратил внимание на рыжие волосы и узнал Аслы Дорук: Берк? Вот видишь , она уже начинает! Дорук показал рукой на Аслы Берк: Ладно не паникуй , все решим! Они подошли к девочкам , Дорук сел рядом с Асие и обнял ее. Берк сел рядом с Кааном , они с Айбике все время переглядывались и улыбались. Каан в то же время мельком смотрел на Асие , которая разговаривала с Доруком и была очень счастлива. Аслы видела его взгляды и потом посмотрела на Асие и Дорука Аслы: Вы все таки такие красивые! Она улыбнулась. Асие и Дорук посмотрели на Аслы и улыбнулись Прозвенел звонок. Все ушли, а Аслы остановила Каана Аслы: Может поговорить? Каан: О чем интересно? Он остался на месте и внимательно смотрел на девушку Аслы: Я тут заметила , как ты смотришь на Асие! Она понравилась тебе? Каан: А тебе какое дело? Аслы: Ну как сказать... Мне нужно чтобы Асие и Дорук расстались! Потому что мы здесь с тобой за одним , я так понимаю Каан: Не понимаю о чем ты? Аслы: Тебе нужна Асие , правильно? Каан сам того не заметив кивнул -Вот , а мне нужен Дорук! Так давай поможем друг другу? -Ну и как же? Они улыбнулись *** После пар Каан подошёл к Асие Каан: Мы можем поговорить? Асие: Конечно , но недолго меня Дорук ждёт! Каан: Я тут подумал , мы вроде хорошо подружились , может давай дружить? Асие: Ну мы вроде и так дружим! Каан: Ну я в том смысле...чтобы.. Каан не понимал что делал , ему вроде и нравилось Асие и он хотел ее заполучить , но что то все таки внутри его останавливало -Например погуляем? Как друзья! Асие: Хорошо. Обязательно погуляем Асие улыбнулась -Каан , правда прости мне нужно бежать Каан кивнул. Асие побежала к Доруку , который ждал ее у выхода из университета , около машины. Асие подошла к нему и они обнялись Дорук: И где ходила моя принцесса? Асие: Меня Каан остановил сказал , что хочет быть со мной друзьями! Если честно такой смешной парень и очень милый Дорук: Очень милый? Смотри Асие ,начну ревновать! Все засмеялась Асие: Ну милее тебя никого нет Дорук , успокойся! И не надо меня ревновать , доверяй мне! Дорук: Доверяю конечно , моя красавица Они обнялись и Дорук поцеловал Асие в щёчку Асие: Так куда мы так торопимся? Дорук: Хочу погулять с тобой! Может в кафе? Асие кивнула и улыбнулась Дорук открыл дверь машины -Тогда прошу моя принцесса , карета подана Асие засмеялась и села в машину , Дорук сел в машину и они поехали в кафе *** Айбике и Берк сидели у Берка дома и решали химию Айбике: Скажу кое что! Мне эта девчонка Аслы , совсем не понравилась! Берк посмотрел на Айбике Берк: Почему? Айбике: Ну не знаю , она так странно смотрела на Асие и Дорука и видно что язва подколодная Берк засмеялся Айбике: Не смейся! Айбике заулыбалась Берк: Ты просто всегда так смешно обзываешь Они засмеялись *** Асие и Дорук сидели в кафе и кушали мороженое Асие: Мороженое очень вкусное и очень сладкое Дорук посмотрел на Асие и заулыбался Дорук: Ты слаще будешь! Асие посмотрела на Дорука и засмущалась Асие: А у тебя мороженое сладкое? Дорук: Знаешь я думаю горчинкой отдает Асие улыбнулись. Она встала со стула и подошла к нему , пододвигая свой стул к Доруку, присела рядом с ним Дорук посмотрел на Асие и дёрнул головой , а Асие взяла мороженое Дорука и попробовала Асие: А я вот думаю оно тоже очень сладкое Асие посмотрела на удивлённого Дорука и улыбнулась. Асие прикусила нижнюю губу , смотря на губы Дорука. Дорук не сдержался и быстро но нежно поцеловал Асие в губы Асие: Здесь же люди Дорук! Дорук: Прости , но ты сама виновата! Не надо сводить меня с ума , такими действиями! Дорук заулыбался , а Асие засмущалась Дорук увидел смущение Асие и обнял ее Дорук: Моя красавица! Ты такая милая становишься , когда стесняешься! Они улыбнулись *** После кафе , Дорук отвёз Асие домой и поехал к себе домой Дорук приехал домой и сразу пошел в комнату. Он лег на кровать и начал вспоминать прекрасные моменты с Асие Вдруг в комнату вошла Мелисса Дорук вскочил и сел на кровать , Мелисса села рядом Мелисса: Как дела , брат? Дорук: Все замечательно! Дорук улыбнулся Мелисса: Не хочешь ни о чем рассказать? Дорук: Ты о чем..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.