ID работы: 11905757

Музыка Любви

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
Вечером Айбике и Асие все приготовили для вечеринки и все приехали. Первые приехали Дорук и Мелисса , Берк приехал за ними , потом пришли Каан и Гёзде. Дорук: Как у вас здесь все красиво! Дорук смотрел на Асие и улыбался , она была одета в черном платье с вырезом на спине. Дорук был в рубашке и черных штанах. Асие: Мы старались вместе с Айбике Асие и Айбике обнялись Айбике: Да , поэтому наслаждайтесь атмосферой! Они улыбнулись В дверь позвонили Асие: Я открою Асие открыла дверь и на пороге стояли Огулджан и Харика Айбике их увидела и побежала к ним Айбике: Брат Огулджан и Айбике улыбнулись и сильно обнялись , Асие обнялась с Харикой. Они прошли ко всем остальным Асие: Как же вас давно не было! Дорук: Как живётся в Тайланде? Харика: Если честно нам уже там надоело Харика и Огулджан посмотрели друг на друга и засмеялись Огулджан: Да , поэтому теперь я буду учится и работать здесь , мы с Харикой сняли дом Айбике: Ну наконец то , я вообще не понимаю зачем вы туда поехали Огулджан: Сестрёнка , заодно я получил хорошее образование шоу мена Айбике: Ну да , это прям такая классная работа что ли? Харика: Он мне каждый вечер про все рассказывает , и видно как ему нравится Все улыбнулись Айбике и Огулджан обнялись и все пошли за стол Все сидели и кушали , Асие и Дорук сидели и смотрели друг на друга держась за руки Огулджан: Я вижу у Асие и Дорука все замечательно! Айбике: Ай ещё как , так скоро они уже пожениться и детей нарожают! Все посмеялись В дом вошёл Кадир и позвал Мелиссу к себе Кадир: Сегодня я собрал вас не просто так.. В дверь постучались Асие: Я открою Асие открыла , вошли Акиф и Небахат Небахат: Простите дети мы немного опаздали! Асие их обняла и они сели за стол Небахат улыбнулась Кадиру с Мелиссой Кадир: Так вот Кадир посмотрел на Мелиссу и сел на одно колено Кадир: Моя любимая Мелисса , я очень сильно тебя люблю и благодарен судьбе что встретил тебя! Ты выйдешь за меня? Кадир вытащил коробочку с кольцом и протянул Мелиссе Мелисса начала плакать Мелисса: Конечно да Кадир! Все миллиарды раз да да Кадир заплакал. Он встал , одел кольцо на палец Мелиссы и они обнялись поцеловавшись Все хлопали в ладоши и были счастливы. Дорук и Асие все это время переглядывались и улыбались Дорук: Какие они счастливые! Асие улыбнулись Асие: Да очень! Дорук: А ты так не хочешь... Асие: Даже не знаю! Может и хочу... Дорук улыбнулся Кадир и Мелисса сели за стол и все начали разговаривать. Они разговаривали до полуночи , потом Небахат и Акиф уехали. Берк отвез всех по домам , а Дорук и Мелисса остались дома у Эренов Дорук и Асие были в комнате Асие Дорук: Ты сегодня такая красивая! Асие улыбнулась Асие: А я думала , когда же ты это скажешь! Дорук улыбнулся и подошёл к Асие которая сидела около зеркала и расчёсывала волосы. Дорук подошёл ближе и начал гладить спину Асие Асие вздрогнула и улыбнулась Асие: Что ты делаешь? Дорук: Мечтал об этом весь вечер , уж очень мне понравилось это платье Асие улыбнулась и встала повернувшись к Доруку , Дорук обхватил Асие за талию , поглаживая спину. Асие: Дорук , я спать хочу! Дорук: Ну так пойдем С ухмылкой сказал Дорук и улыбнулся Асие: Я не про это Дорук..я хочу спать с тобой просто в обнимку Дорук: Нет ну это тоже можно Асие: Дорук , отпусти меня Асие взяла Дорука за руки и убрала его руки с ее талии Дорук: А можно я сам сниму это платье? Асие: Обойдешься , я сейчас приду Асие улыбнулась и пошла в ванну Дорук улыбнулся и лег на кровать -Что эта девушка со мной делает? Я себя уже контролировать не могу рядом с ней! Асие вышла из ванны в пижаме и легла рядом с Доруком Асие: Опять твое сердце сейчас выскочит Асие засмеялась Дорук посмотрел на Асие Дорук: Это все из-за тебя! Ты сводишь меня с ума! Асие: И я в этом виновата? Асие приподнялась и они смотрели друг на друга Дорук: А кто ещё , ты такая красивая! Дорук нежно погладил волосы Асие и поцеловал ее в носик , Асие улыбнулась и обратно легла на грудь Дорука закрыв глаза Дорук: Спокойной ночи , моя красавица любимая! Асие: Доброй ночи , мой любимый красавец! Они улыбнулись и заснули *** Утром все сидели за столом и завтракали Дорук: Очень вкусно получилось! Мелисса: Мы с Асие готовили! Они улыбнулись Асие: Дорук , может уже поедем? Просто мне надо ещё в библиотеку зайти! Дорук улыбнулся Дорук: Хорошо , мы тогда поехали Мелисса и Кадир улыбнулись. Асие и Дорук уехали *** Дорук и Асие зашли в университет Дорук: Тебя проводить? Асие: Нет , меня Айбике ждёт Дорук: Хорошо , тогда увидимся Они обнялись и Асие ушла Айбике: Где ты ходишь? Асие: С Доруком разговаривала Айбике улыбнулась Айбике и Асие повторили темы , которые они хотели и прозвенел звонок Асие встала и чуть не упала от того что у нее закружилась голова , Айбике быстро словила ее Айбике: Асие , ты в порядке? Асие взялась за голову и присела обратно за стул Асие: Голова что то закружилась , сейчас пройдет Айбике: Ты кушала утром? Асие: Да Айбике: Асие тогда у меня только одно предположение Асие посмотрела на Айбике , которая стояла перед ней и улыбалась Асие: Какое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.