ID работы: 11905785

Люблю их всех

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Brand New City — Mitski

Миша

Господи, почему ты меня не слышишь? Я бросил пить, я бросил курить, но никак не брошу свои навязчивые мысли. По поводу него. Почему у меня не получается его забыть? Почему ты, блять, не помогаешь мне? Ты думаешь, мне стоит начать ходить в храм? Молиться перед едой и после, утром и перед сном, перед работой? Нет уж, это слишком для меня.       Зачем ты устраиваешь все эти встречи с бывшим, когда я так сильно по нему скучаю? Зачем? Просто ответь, я ведь не прошу у тебя многого… — Валер, твой мустанг купили, — в кабинет вошла девушка с неким гнёздышком на голове, с кучей бумаг и телефоном в руках, огромными бусами на шее в несколько слоёв. Улыбка с её лица не пропадала. — Прекрасно, — сказал парень, после чего сделал небольшой глоток воды из идеально прозрачной бутылки. — Ты уже выбрал себе новую машину? — с интересом задала вопрос незнакомка, в имя которой нас не посвятили. — Я бы хотел, чтобы ты этим занялась. — Чем? Мне найти тебе машину? — удивилась она. — Да, было бы неплохо. Что-нибудь простое, без понтов. Обычную машину.

***

Парень подошёл к высокой многоэтажке, но это был старый дом, точне не новостройка. На стенах была облезшая краска странного цвета, который был похож на серый. Парень проходил мимо дорогой и красивой машины темно-синего цвета, нажал на ключ и она заблокировалась. На секунду в ней появился яркий огонек и звук оповещающий об этом. — Поцарапана, ну ты, Миша, и сволочь! — сказал Валерий и уставился в одно из окон дома. Он понял, это была его машина, та самая, которую утром купили. Шатен достал из кармана пачку сигарет, выудил оттуда одну и закурил.После двух-трёх тяг он выбросил её на темный асфальт, затоптав ногой обутой в красивые лакированные туфли черного оттенка. В окне загорелся свет.

Саша

Ты не можешь больше обманывать их обеих. Просто так больше нельзя. Стыд накрывает с головой, а совесть заставляет размышлять и переживать от этого ещё сильнее. Он пару раз ударяет кулаком по стене из плитки, но не сильно, чтобы не поранить костяшки. С коленок встает молодой парень с очень короткой стрижкой и осветленными ломаными волосами. Проводит рукой по мятому серому пиджаку и нежно прикасается к губам своими мягкими губками, целует в щеку легко и непринужденно. — На следующей неделе у тебя, — он отдает скомканную, немного рваную чистейше белую салфетку и выходит из туалета, злостно отталкивая рукой тяжелую дверь. Парень встряхивает волосы, быстро застегивает ширинку на дорогих брюках и тоже выходит из комнаты. Сережа уже стоит оперевшись о стенку, которая подсвечена одной большой огромной системой. — Стой, я тебя повезу. Они сидят в машине, Сергей невзначай кладет голову на плечо Александру, который в этот момент наблюдается красивый вид одной из аллей в Москве. Водитель ведя машину параллельно пытается настроить радио, и когда у него это получается, из динамика доносится радостных мужской голос.

— Всем привет, друзья, дорогие слушатели, мы находимся в прекрасном городе Москва и отмечаем наше сегодняшнее утро в календаре красным цветом как самый главный день в этом году. Вы спросите, почему, Антон? А ведь, все просто. Сегодня мой день рождения! И я хочу услышать в наших сегодняшних звонках ваши теплый поздрав.

Не успевает договорить ведущий как водитель резко крутанул ручку настройки и вырубил звук. — Да уж, еще самодовольного напыщенного идиота мне не хватало, чтобы сделать это урок ещё более прекрасным! — воскликнул он и обернулся на задние сидения, чтобы увидеть поддержку в глазах пассажиров. Но получилось так, что они посмотрели на него как на дурака и продолжили свои ласки.

***

— Привет, Кирилл, я тут, — сказал парень с прекрасно уложенной стрижкой, и до каждой пылинки вычищенной кожей белоснежного лица. Александр вошел в дом и сбросил с ног тяжелые ботинки с грубой подошвой, захлопнув за собой деревянную дверь с металлическими вставками. — Да, я услышал, — он повесил тот самый мятый пиджак на вешалку в прихожей и прошёл вглубь большой просторной квартиры, которая была оформлена в минималистическом стиле, — Кофе можно? — Да, кофе сейчас будет, — быстро протороторил Саша переставляя тарелки с кашей с тумбочки на стол, — Но только сначала каша. Ты ведь не ел сегодня. Повисло неловкое молчание, — У тебя что-то случилось? — Саш, я тут, ну это, вот… — скомкано произнес парень и положил на стеклянный стол небольшой белый конверт. — Что это? — с удивлением спросил младший. — Это деньги. Я не хочу, чтобы ты больше здесь жил, — с серьезным выражением лица произнес мужчина. Парень посмотрел на него грустным и отчаянным взглядом, — Я знаю, у тебя сейчас трудная ситуация, надеюсь, на первое время хватит. Машину можешь оставить себе. Я, в салоне договорился. Саша присел на мягкий серо-бирюзовый диван и втыкал в одну точку, в этот конверт. Мне кажется, что одним только своим взглядом он прожег там дырку. Всё же решившись кое-что сказать, он спросил: — Это из-за другого парня? Это Сережа? — растерянно, но уверенно спросил парень. — Да, — мужчина налил себе стакан воды и тоже присел, только на кресло с огромной пушистой подушкой, которое находилось напротив дивана. — Саша, это же я… — Да, — повторил он, — Именно поэтому я делаю для тебя всё возможно. И пожалуйста, я хочу, чтобы ты собрал свои вещи сегодня же. Сашка вскочил с мягкой поверхности и смахнув с бархатной щеки слезу, устремился в коридор. Александр так же встал, схватил пакет с кучей евро и запихнул его в большой черный рюкзак, после чего кинул его на обратно на столик.

***

Саша быстрым шагом тащил за собой огромный красный чемодан. Подойдя к такого же цвета машине, он открыл багажник и аккуратно положил туда свой чемодан. Садясь в авто, парень снова пустил слезу, заблокировал телефон, убрал волосы за ухо. Посмотрел в отражение в стекле и снял большую серебряную серёжку из своего уха. Вытащил из корпуса смартфона отсек с сим-картой, достал её, и открыв машинную дверь, выбросил её на дорогу.

***

Ваня

Ты что? Напрягаешься? 18 ему точно есть, а то и все 20! Прекращай, за нас Набоков уже давно напрягся на нобелевскую премию. Наше дело, как говорится, предложить. А действительно, сколько Ване лет? — Все хорошо, ты в порядке? — сказал мужчина лет 50, выйдя из ванной комнаты в светлую спальню, освещённую приятным весенним солнцем. Иван, завязывая шнурки на кедах, на секунду остановился, поднял голову и внимательно посмотрел на своего возлюбленного. Легко закинул рюкзак на плечо, идя на коридору по направлению к входной двери. — Давай мой водитель тебя отвезет! — С ума сошел? А если кто-то увидит! — с улыбкой произнес парень, — Тем более, я с другом в метро встречаюсь. — Хочешь, я на днях, подъеду в институт? Поедем куда-нибудь, поедим, в хорошее место. — Хочу, конечно же. Выйдя из квартиры он быстро накинул на себя черную кожаную куртку и поскакал вниз по лестнице, не боясь оступиться и упасть. Надел на свое милое личико очки, и выбежал из подъезда. Тут же ему на телефон позвонили. — Что? — спросил он, — Да, я успею. Парень подошел к темно-синей машине, открыл её ключом и сам залез внутрь на водительское сиденье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.