ID работы: 11905803

Аскорбинка

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История такова что родители оставили меня на каникулы в Питере. Так мы живем в Москве, но мы иногда приезжаем к моим дедушке и бабушке. Ну называть их так не получалось, вот Тётя Лена и дядя Федя - супер. Иногда к нам заходил Игорь, классный дядька, а че, работает в полиции. Так вот. Я сказала тёте Лене что я пошла гулять с Лешей. А вот с Лешей я познакомилась прошлым летом. Он сидел на лавочке под ногами удерживая скейт. Так же он пил какой то напиток, но я не помню, вроде что то газированное. Ну а что бы не познакомиться, друзей хоть надо завести. Так мы с ним и познакомились. Даже когда я была в Москве мы списывались и созванивались. Вообще Лёша классный парень, вечерами мы вместе выходили кататься по городу на скейтбордах, так же если случались какие то неприятности, то он старался поддерживать. Этот человек вошёл в список близких мне людей, которых было немного. Вот наступило лето 2021, чумного доктора уже поймали, и в городе стало спокойнее. Каждый вечер мы с Лешей встречались у моего падика и ехали кататься. Вот в такой день мы и встретились, вроде бы был четверг. Знаете такое чувство, когда едешь по пустым дворам, а в центре наоборот куча народа, в основном подростков? Даже в воздухе чувствуется лето, тепло, беззаботность. Но сегодня судьба мне сказала иди отдохни, а точнее я врезалась с огромной скорости в столб ногой.

***

И вот мы сидим в травмпункте. Лёша постарался аккуратно дотащить меня, положив мою руку себе на плечо. Нога очень болела, возможет там был ушиб, перелом не очень то и хотелось( Вдруг Лёша произносит… -Аскорбинку будешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.