ID работы: 11905818

шеф доволен??

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

шеф доволен!)

Настройки текста
Примечания:
Я шел по засыпанной снегом улице. Алкоголь затуманил мне разум, из-за чего ноги не слушались и нелепая туша качалась из стороны в сторону. Насколько я помню, было очень холодно, так холодно, что мои руки окоченели и дрожали. Спирт несомненно грел, но питерская погода никого не щадила. Прикрывая свою грудь курткой от ветра, я направлялся в сторону одинаковых серых домов с деревянными окнами. Да, я ебланчик, который решил идти к своему другу в неадекватном состоянии. Другу? Хах. Друг — к которому я испытываю странные чувства, при виде его улыбки — я таю, словно ледник в Артике. Его голос заставляет мое сердце трепетать, а дыхание замедляется. Каждая секунда проведенная с ним оставалась надолго в памяти, словно прилипчивая мелодия, что нравилась всем. Только при одном виде его особы хочется нырнуть в нежные и тёплые объятия, в попытках спрятаться от суровой реальности. Не было какой-либо похоти, это похоже больше на детскую влюбленность. Такую невинную и яркую. Хочется примкнуть к губам Хесуса, чувствовать его горький одеколон от гуччи. Не могу я принять, тот факт, что сердечко бьётся при виде своего старого друга, да в конце концов, при виде парня! Я же не пидор какой-то… Ну, доперся я до старой 5-ти этажки, Леша там квартирку снимал. Да, не новостройка, зато не на отшибе. Дверь была на удивление открыта и я словно черепашка ниндзя аккуратно зашел. Благо, злая вахтёрша, с которой постоянно срется Губанов, уже ушла. На старом лифте я не осмелился подниматься — лучше пройдусь по падику, главное на нарика какого-нибудь не наткнуться. По лестнице было идти трудно, голова кружилась, а ступеньки лезли друг на друга. Но, я решил, что дойду или нет до своей принцессы, запертой в замке, я хотя бы попробую. Правильно маман говорит, упертый как баран, зато пытаюсь. Пару раз чуть не ебнулся об переднюю ступеньку, ну ничего. В подъезде пахло сыростью и чем-то неприятным. Дойдя до 5 этажа, я уверенно позвонил в старый сссровский звонок. Только нахуя я приходил? Я даже не помню какая цель преследовала мою пустую черепушку. Через пару минут дверь открылась и оттуда выглянула неухоженная макушка моего друга. Я очень редко видел его именно в таком виде, обычно он ходит с уложенной «башней» и в какой-нибудь футболке, которая ему большая. — Вова? Тебе че надо, на улице 3 час ночи! — сонно пробормотал он в пол голоса. — блять, старый, впусти. — прошипел я, и открыв дверь нараспашку, зашел внутрь. Споткнувшись об порог, я ебнулся со всей силой на ламинат. Леша закрыл за мной дверь и присел на корточки, гордо смотрев на меня свысока, с ухмылкой, он выглядел как чеширский кот. — Владимир, я говорил миллион раз — когда бухаешь, не приходи ко мне. Ты же прекрасно знаешь, как я отношусь к бухим людям. — произнес приятель, почесав переносицу. — ты такой красивый сверху. — протянул я, совсем не слушая как ругается старый. Его непослушные волосы так аккуратно свисали надо мной, хотелось прижаться в эту макушку и чувствовать тот притягательный аромат. Хесус покраснел, он всегда краснеет когда слышит из моих уст, что-то двусмысленное. Его холодные и чертовски красивые глаза, в которых я тонул, смущенно бегали по моему лицу. Я приподнялся на локтях и заглянул в зрачки.В мыслях была путаница, но одно действие я хотел сделать уже года три. Выдохнув, я как настоящий мужик, положил ладонь на его покрытую румянцем щеку. Потянул к себе, он послушно упал на колени рядом и положил свою ладонь мне на грудь, чтобы удержаться и не рухнуть полностью своей костлявой тушей на меня. Я провел большим пальцем по скуле приятеля, лишь несколько сантиметров разделяли нас друг от друга. Собрав яйца в кулак, я сделал первый шаг и примкнул губами к возлюбленному, мы слились в неумелом поцелуе. Мурашки пробежали по хрупкому тельцу Алексея, а щёки все горели, будто пламенем, как только он ощутил, как его губы накрыли другие. Такие бледные, но мягкие. Этот лёгкий, но такой долгожданный поцелуй отдавался приятной нежностью и лёгким недоумением. Старый сел на меня, чуть-чуть поелозил своей маленькой жопой. Он зарылся пальцами в мои волосы, продолжая этот медленный, но нежный поцелуй. Я остановился, чтобы отдышаться, я же не ебаная рыба без воздуха так долго находиться. Хотел продолжить, но к сожалению или к счастью, Губанов положил свою голову мне на плече, и удобно уложившись, уснул. Я был пьяный, но помню все до мельчайших подробностей. Его запах, вкус и нелепые действия. Ну да, блять, мы уснули в коридоре как два еблана, зато шеф наконец доволен, а вы идите нахуй!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.